Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 259 из 362 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 7230
  1. Вверх #5161
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девченки,пусть детки не болеют!
    Как Зойка себя чувствует?
    П.с. кто знает,напишите в лс,сколько стоит такой контракт и на какое количество человек. Заранее спасибо!

Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk
    На 9 человек в марте мы заплатили 4000 грн это только-скорая, на сайте Святой Екаиерины прайс есть, там реалтные цены
    Love is all we need

2. Вверх #5162
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Ярославчика, Катюшу и Ярославчика с днем варенья! Растите нам счастливыми, здоровыми на радость всем!!!
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!
    девочки,спасибо большое за поздравления!
    люблю своих мужчин!

3. Вверх #5163
    Маленьких Евгению, Стефанию и Коленьку с днем рождения! Растите здоровенькими и счастливыми!?

4. Вверх #5164
    Модератор

Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    На 9 человек в марте мы заплатили 4000 грн это только-скорая, на сайте Святой Екаиерины прайс есть, там реалтные цены
    Мы перед НГ заплатили 3500 за 9 человек: скорая+10 визитов семейного доктора+10 посещений профильных специалистов.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #5165
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки,поделитесь опытом,кто уже с этим сталкивался. Малый вторую ночь подряд перед сном плачет и попа чешется. Это глисты думаю 99%. Куда идти,что делать. Про гигиену прочитала- сделаю. А таблетки и т.д. Читаю что может быть закупорка,интоксикация. Я в растерянности. Кто-то пишет про чеснок и про абсорбенты... Помогите советом...

6. Вверх #5166
    Данинку и Машеньку с днем рождения!! Растите счастливыми и здоровыми! Радуйте родителями и будьте просто красотками!
    Love is all we need

7. Вверх #5167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь опытом,кто уже с этим сталкивался. Малый вторую ночь подряд перед сном плачет и попа чешется. Это глисты думаю 99%. Куда идти,что делать. Про гигиену прочитала- сделаю. А таблетки и т.д. Читаю что может быть закупорка,интоксикация. Я в растерянности. Кто-то пишет про чеснок и про абсорбенты... Помогите советом...
    У нас тоже был таких пару дней, слали анализы какие могли, все чисто оказалось. Прошло как то само, а что было, не знаю
    Ванюша 05.03.2014

8. Вверх #5168
    Не покидает форум Аватар для Terola
    От глистов пора утром чешется. Могут быть дрожжи или изменение кислотности стула. Кал на глисты надо сдавать трикратно + скотч на попу.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #5169
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    От глистов пора утром чешется. Могут быть дрожжи или изменение кислотности стула. Кал на глисты надо сдавать трикратно + скотч на попу.
    Я не врач,не буду утверждать,но читала что таки вечером-ночью самки лезут туда-сюда откладывать яйца и соответственно попа чешется. Про утро не слышала ( а скотч на попу это какой-то анализ или буквально?)))

10. Вверх #5170
    Модератор

Энтеробиоз. Именно вечером перед сном и первая половина ночи.
    Вариантов несколько. Проще всего дать пирантель. Через 2 недели еще раз. Плюс прогладить с двух сторон все белье, протереть все ручки, выключатели и тп спиртом, вымыть и выстирать игрухи, в общем бдить гигиену. Эти яйца как пыль, они везде, так что повторное заражение очень вероятно.
    Но! На пирантель может быть реакция. Моя его плохо перенесла.
    Есть еще более тяжелые альбендазол и мебендазол, но это как из пушки по воробьям, эффективно, но ущерб большой. И есть пиперазин, который можно даже беременным, но он слабенький и лечиться долго.

И тут я посоветую, простите, собственное ноухау). Только не ржите. Прочитала, что анальное отверстие больные затыкают ватным тампоном, острицы не могут выбраться чтобы отложить яйца и за несколько дней все сдохнут (у них жизнь короткая). Ребенку ватку в попу совать жестоко и я придумала мазать толстенным слоем пурелана, он очень густой, если помните, двигаться и дышать этим гадюкам нереально, плюс еще и от ззуда защищает. Вот реально помогает. Дите спокойное и при соблюдении гигиены все проходит за неделю без лекарств. Обязательно каждое утро мыть попу, ручки, проглаживать трусики (только потом их в стирку бросать) и простынь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #5171
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вариантов несколько. Проще всего дать пирантель. Через 2 недели еще раз. Плюс прогладить с двух сторон все белье, протереть все ручки, выключатели и тп спиртом, вымыть и выстирать игрухи, в общем бдить гигиену. Эти яйца как пыль, они везде, так что повторное заражение очень вероятно.
    Есть еще более тяжелые альбендазол и мебендазол, но это как из пушки по воробьям, эффективно, но ущерб большой. И есть пиперазин, который можно даже беременным, но он слабенький и лечиться долго.

И тут я посоветую, простите, собственное ноухау). Только не ржите. Прочитала, что анальное отверстие больные затыкают ватным тампоном, острицы не могут выбраться чтобы отложить яйца и за несколько дней все сдохнут (у них жизнь короткая). Ребенку ватку в попу совать жестоко и я придумала мазать толстенным слоем пурелана, он очень густой, если помните, двигаться и дышать этим гадюкам нереально, плюс еще и от ззуда защищает. Вот реально помогает. Дите спокойное и при соблюдении гигиены все проходит за неделю без лекарств. Обязательно каждое утро мыть попу, ручки, проглаживать трусики (только потом их в стирку бросать) и простынь.
    спасибо большое за разъяснение!!!Все по полочкам)кстате,читала только не про пурелан,а вазелин - смазывают отверстие и должно помочь.В общем,буду действовать)
    Дельфийка,как Зойка?

12. Вверх #5172
    Модератор

Зойка почти нормально, спасибо. Утром прокашливается, немножко хрипит еще, в остальном ок. Шо то було не ясно.

13. Вверх #5173
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    да, так и есть, только когда у самок период размножения, утром не подмывая соскоб, кал и т.д. на анализы.
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Я не врач,не буду утверждать,но читала что таки вечером-ночью самки лезут туда-сюда откладывать яйца и соответственно попа чешется. Про утро не слышала ( а скотч на попу это какой-то анализ или буквально?)))
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

14. Вверх #5174
    Нам в школе на БЖД рассказывали, что у девочек эта гадость не только возле попы, а еще и в писю залазит, ребенок очень страдает там от бешенного зуда.
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение

15. Вверх #5175
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Это не глисты это с#ки,начиталась тут вас !спасибо за отменный опыт и отзывы ,за перелан и вазелин вообще идея на миллион

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

16. Вверх #5176
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Это не глисты это с#ки,начиталась тут вас !спасибо за отменный опыт и отзывы ,за перелан и вазелин вообще идея на миллион

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да,нам таки вазелин помог ну и гигиена. Мыла попу хоз мылом ,потом мазала бепаетеном и потом в дырочку вазелин,пока не жалуется на зуд ттт.

17. Вверх #5177
    Гордеюшку с днем рождения!! Расти здоровы, счастливым и любимым!!
    Love is all we need

18. Вверх #5178
    Частый гость
    Девочки, как ваши дети засыпают? Мой засыпает только или со мной в обнимку или на ручках, при этом обязательно нужно трогать мою подмышку. И в кроватке спит пару часов, потом сонный садится, я его забираю к себе, и спим вместе уже до утра. При этом, если плохо спит, то тоже ночью трогает подмышку. Папе уложить себя не дает. Стала волноваться не слишком ли сильная от меня у него зависимость. При этом у бабушки остается нормально, но тоже теребит подмышку)

19. Вверх #5179
    Меня эта зависимость уже больше 5 лет тревожит))) старшая не лучше мелкого) Мой на руках не засыпает, даже не дается, нужно лечь рядом с ним, почитать книгу, подмышка тоже у нас есть (я думаю это воспоминания о сисе), но еще глаза мне выбирает и ресницы дергает, особенно если накрашены-это капец. Ночью просыпается, нужно прийти лечь с ним, потом тихонько сбегаю в свою комнату, бывает по несколько раз за ночь встает, а если его еще что-то и беспокоит, то вообще приходится с ним спать. Старшая сама приходит ночью к нам в комнату в кровать, короче так я задолбалась ночью слоняться из комнаты в комнату и всех укладывать, когда это уже закончится... Я один раз поехала к маме сама без детей, так ночью спать не могла, просыпалась, прислушивалась не встали ли дети))))
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваши дети засыпают? Мой засыпает только или со мной в обнимку или на ручках, при этом обязательно нужно трогать мою подмышку. И в кроватке спит пару часов, потом сонный садится, я его забираю к себе, и спим вместе уже до утра. При этом, если плохо спит, то тоже ночью трогает подмышку. Папе уложить себя не дает. Стала волноваться не слишком ли сильная от меня у него зависимость. При этом у бабушки остается нормально, но тоже теребит подмышку)

20. Вверх #5180
    Модератор

Я пока не дергаюсь, но вообще настроена решительно в 2 года мелкого и Зойку отселять в детскую. Это нужно волевое усилие, все дети сопротивляются. Я надеюсь только что вдвоем им будет не так страшно и одиноко. Так уже задолбалась спать с детьми, то с одним, то с другим, то с третим. Хочу наконец запереться в спальне и спать в позе морской звезды не дергаясь всю ночь.

Ответить в теме
Страница 259 из 362 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя