|
Маленьких Евгению, Стефанию и Коленьку с днем рождения! Растите здоровенькими и счастливыми!?
Девочки,поделитесь опытом,кто уже с этим сталкивался. Малый вторую ночь подряд перед сном плачет и попа чешется. Это глисты думаю 99%. Куда идти,что делать. Про гигиену прочитала- сделаю. А таблетки и т.д. Читаю что может быть закупорка,интоксикация. Я в растерянности. Кто-то пишет про чеснок и про абсорбенты... Помогите советом...
Данинку и Машеньку с днем рождения!! Растите счастливыми и здоровыми! Радуйте родителями и будьте просто красотками!
Love is all we need
От глистов пора утром чешется. Могут быть дрожжи или изменение кислотности стула. Кал на глисты надо сдавать трикратно + скотч на попу.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Энтеробиоз. Именно вечером перед сном и первая половина ночи.
Вариантов несколько. Проще всего дать пирантель. Через 2 недели еще раз. Плюс прогладить с двух сторон все белье, протереть все ручки, выключатели и тп спиртом, вымыть и выстирать игрухи, в общем бдить гигиену. Эти яйца как пыль, они везде, так что повторное заражение очень вероятно.
Но! На пирантель может быть реакция. Моя его плохо перенесла.
Есть еще более тяжелые альбендазол и мебендазол, но это как из пушки по воробьям, эффективно, но ущерб большой. И есть пиперазин, который можно даже беременным, но он слабенький и лечиться долго.
И тут я посоветую, простите, собственное ноухау). Только не ржите. Прочитала, что анальное отверстие больные затыкают ватным тампоном, острицы не могут выбраться чтобы отложить яйца и за несколько дней все сдохнут (у них жизнь короткая). Ребенку ватку в попу совать жестоко и я придумала мазать толстенным слоем пурелана, он очень густой, если помните, двигаться и дышать этим гадюкам нереально, плюс еще и от ззуда защищает. Вот реально помогает. Дите спокойное и при соблюдении гигиены все проходит за неделю без лекарств. Обязательно каждое утро мыть попу, ручки, проглаживать трусики (только потом их в стирку бросать) и простынь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Зойка почти нормально, спасибо. Утром прокашливается, немножко хрипит еще, в остальном ок. Шо то було не ясно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это не глисты это с#ки,начиталась тут вас !спасибо за отменный опыт и отзывы ,за перелан и вазелин вообще идея на миллион
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Гордеюшку с днем рождения!! Расти здоровы, счастливым и любимым!!
Love is all we need
Девочки, как ваши дети засыпают? Мой засыпает только или со мной в обнимку или на ручках, при этом обязательно нужно трогать мою подмышку. И в кроватке спит пару часов, потом сонный садится, я его забираю к себе, и спим вместе уже до утра. При этом, если плохо спит, то тоже ночью трогает подмышку. Папе уложить себя не дает. Стала волноваться не слишком ли сильная от меня у него зависимость. При этом у бабушки остается нормально, но тоже теребит подмышку)
Меня эта зависимость уже больше 5 лет тревожит))) старшая не лучше мелкого) Мой на руках не засыпает, даже не дается, нужно лечь рядом с ним, почитать книгу, подмышка тоже у нас есть (я думаю это воспоминания о сисе), но еще глаза мне выбирает и ресницы дергает, особенно если накрашены-это капец. Ночью просыпается, нужно прийти лечь с ним, потом тихонько сбегаю в свою комнату, бывает по несколько раз за ночь встает, а если его еще что-то и беспокоит, то вообще приходится с ним спать. Старшая сама приходит ночью к нам в комнату в кровать, короче так я задолбалась ночью слоняться из комнаты в комнату и всех укладывать, когда это уже закончится... Я один раз поехала к маме сама без детей, так ночью спать не могла, просыпалась, прислушивалась не встали ли дети))))
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Я пока не дергаюсь, но вообще настроена решительно в 2 года мелкого и Зойку отселять в детскую. Это нужно волевое усилие, все дети сопротивляются. Я надеюсь только что вдвоем им будет не так страшно и одиноко. Так уже задолбалась спать с детьми, то с одним, то с другим, то с третим. Хочу наконец запереться в спальне и спать в позе морской звезды не дергаясь всю ночь.
Социальные закладки