Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 465 из 910 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 18184
  1. Вверх #9281
    Посетитель Аватар для Yulia B
    Девочки!У кого может есть на пробу кандекс.заранее спасибо

2. Вверх #9282
    Постоялец форума
    В наличии - цинк, марганец, фолиевая, селениум, витамин В3 (все holland), ресвератрол (now food), все с большими сроками.

3. Вверх #9283
    Новичок
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    В наличии - цинк, марганец, фолиевая, селениум, витамин В3 (все holland), ресвератрол (now food), все с большими сроками.
    Добрый вечер!
    Интересует Ресвератрол, какая у вас дозировка? Мне нужно по 50 мг в день на месяц.
    Если не сложно оставьте свой номер или наберите меня и тогда обсудим все детали.
    097 7895308 Анна
    Спасибо

4. Вверх #9284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нюша2012 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Интересует Ресвератрол, какая у вас дозировка? Мне нужно по 50 мг в день на месяц.
    Если не сложно оставьте свой номер или наберите меня и тогда обсудим все детали.
    097 7895308 Анна
    Спасибо
    Телефон в лс, свой сбросила)

5. Вверх #9285
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Девочки, зайдите на последнюю старичку темы "Логопедия...."

6. Вверх #9286
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Это вы про видео с логопедом?
    Дважды мама)

7. Вверх #9287
    Постоялец форума Аватар для ирча
    да уж, просто кошмар...
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1096177357113848&id=100001647819571

8. Вверх #9288
    Посетитель Аватар для SeLena)
    Девочки, кто делал тейпирование деткам, как все прошло? Носили нормально? Не просили/пытались снять?

9. Вверх #9289
    Постоялец форума Аватар для castro
    В ОДЕССЕ ВО ВРЕМЯ ЗАНЯТИЯ ЛОГОПЕД БИЛА, ПИНАЛА И ДЕРГАЛА МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА УкраинаСегодня, 09:05665 Издевательство зафиксировала камера видеонаблюдения. В Одессе логопед применила силовые приемы против ребенка. Мать 5-летнего мальчика Ольга Кучеренко распространила в Сети видео, как над ее сыном издевается дипломированный специалист по исправлению дефектов речи. Камера наблюдения зафиксировала, как уже на третьей минуте занятия женщина закрывает дверь и начинает бить ребенка по лицу, пинать и дергать. Таким образом 5-летнего малыша якобы лечили от заикания. ТСН уже взялась за расследование этого инцидента. Подробности и хоть какие-то объяснения от самого логопеда – смотрите в следующих выпусках ТСН.
    Більше читайте тут: http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-odesse-vo-vremya-zanyatiya-logoped-bila-pinala-i-dergala-malenkogo-rebenka-637477.html

10. Вверх #9290
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Я в шоке, если бы с моей такое сделали, она бы с ума сошла бы. Смотрела и сердце сжималось, как этому мальчику теперь верить педагогам? Надо узнать фамилию этого "специалиста"

11. Вверх #9291
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Я в шоке, если бы с моей такое сделали, она бы с ума сошла бы. Смотрела и сердце сжималось, как этому мальчику теперь верить педагогам? Надо узнать фамилию этого "специалиста"
    http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ua
    Я так понимаю, что это у мальчика дома все происходит. По обстановке видно, что это не кабинет. Да и о камере она б знала, если б это был ее кабинет, дом и т.д. Какая полезная штука - камера. Особенно для наших деток, которые и не расскажут, что с ними делают, пока родители не рядом.
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 26.05.2016 в 15:06.

12. Вверх #9292
    Новичок
    Девочки кто посещает 241 логопедический д/сад на поселке котовского или посещал, оставьте свои отзывы и впечатления пожалуйста..

13. Вверх #9293
    Новичок
    а 287 детский сад кто-то из наших посещает или посещал, оставьте отзывы и впечатления пожалуйста..

14. Вверх #9294
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Цитата Сообщение от Алла757 Посмотреть сообщение
    Девочки кто посещает 241 логопедический д/сад на поселке котовского или посещал, оставьте свои отзывы и впечатления пожалуйста..
    Мы ходим. Мне нравится. Питание нормальное, воспитатели в нашей группе хорошие. Чисто. Заведующая вроде тоже нормальная. Но в одной из старших групп не раз слышала как воспитатель кричит на детей.......

15. Вверх #9295
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    В теме логопедов уже написали фамилию. И работает она в каком-то то детском саду.

16. Вверх #9296
    Частый гость
    http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ua
    Я так понимаю, что это у мальчика дома все происходит. По обстановке видно, что это не кабинет. Да и о камере она б знала, если б это был ее кабинет, дом и т.д. Какая полезная штука - камера. Особенно для наших деток, которые и не расскажут, что с ними делают, пока родители не рядом.
    ))) а может это опять раскрутка канала на ютубе. Сейчас и не на такое идут ради рейтингов. Но тем не менее, ребенка не нужно оставляь одного с преподавателем.

17. Вверх #9297
    Частый гость
    Девочки, заказываю Коэнзим Q10 с Iherb, банка 240 таблеток по 30 мг. Нам нужно всего 30 штук, так что много остается. Кому нужно -пишите в лс, но придет я так понимаю через дней 10.
    ЮБ одобрила нам вот этот: http://ua.iherb.com/Now-Foods-CoQ10-30-mg-240-Vcaps/509

18. Вверх #9298
    Посетитель Аватар для Lilith_
    Девочки, кто был на приеме генетиков, Вам уже прислали на почту, то что обещали? А то я не знаю, напоминать о себе, или у них еще времени нет. а вдруг почту неправильно записали...

19. Вверх #9299
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lilith_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был на приеме генетиков, Вам уже прислали на почту, то что обещали? А то я не знаю, напоминать о себе, или у них еще времени нет. а вдруг почту неправильно записали...
    Нам еще не прислали.

20. Вверх #9300
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Цитата Сообщение от Kseniya_tod Посмотреть сообщение
    Девочки, заказываю Коэнзим Q10 с Iherb, банка 240 таблеток по 30 мг. Нам нужно всего 30 штук, так что много остается. Кому нужно -пишите в лс, но придет я так понимаю через дней 10.
    ЮБ одобрила нам вот этот: http://ua.iherb.com/Now-Foods-CoQ10-30-mg-240-Vcaps/509
    Не заказывайте, если Вам только он нужен. У нас как раз есть сбор для мам, и приедет все 31-го.

*** Только что посмотрела, так посылка уже в Киеве, так что даже раньше, видимо, прибудет.
    Последний раз редактировалось Экономист; 27.05.2016 в 21:03.

Ответить в теме
Страница 465 из 910 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права