Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Очевидно не плохо, но наверно какая-то замануха либо договоренность со стройкомпанией
хотя мне Премьер в Альтаире тоже по $640 за м2 хату показывал, напрямую от стройкомпании и хотя в другой ветке один олень мне не поверил, пытался доказать, что таких цен уже нет, но то его личное дело...
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
дешево могут продавать те с кем строительная компания рассчиталась квартирами за выполненные работы
им лишь бы продать,в разумных пределах конечно, чтоб хоть какието деньги на руки получить
и часто цена намного ниже рыночной
а тут еще котлована нет, странно...
Жесть какая.
Ну, такое удобненькое чистое поле прямо под носом не могли оставить без внимания.
Одно утешает, с такой застройкой района многоэтажками рано или поздно будет улучшать инфраструктура и транспортная развязка, не потому, что кто-то заботится об этом, а потому что кол-во потребителей услуг растет.
Вот вы говорите, немерянно квартир в продаже, беру не хочу.
А брать-то по большому счету нечего, просто потому, что когда она уже кому-то досталась от застройщика, то она уже зашкварена(
Наследники, психическое состояние продавца, прописанные, всякие мутки - вот и остается единственный безопасный вариант - Только у застройщика, где у квартиры в принципе еще нет истории.
Вот нашел вариант, а купить не решаюсь, так как покупатели на бабушку купили в новом доме.
Поскот был адовыми выселками когда-то, как и остается территориальн, но настроили же и кинотеатров, и школ.
Слободка ближе всех к центру, и у нее хорошо только с больницами и супермаркетами продуктовыми.
Торговых центров 0, как и развлекательной инфрастуры (типа, шо вам там доехать до центра), одна надежда на строящееся что-то крупное прямо возле въетнамцев, по слухам, как раз торгово-развлекательный центр.
Новое покрашення - теперь новая почта не заморачивается отсылкой смс о прибытии посылки.
Ранее самопокращился приват - приход уведомлений только во встроенный мессенжер.
Гефест разбирает часть фасада на Фр.бульваре:
http://******************/news/zastr...lvare_153.html
компания «Гефест» демонтирует часть фасада ещё недостроенного административного здания на Французском бульваре, секция которого впритык выходит к трамвайным путям.
Об этом 23 мая в ходе заседания архитектурной комиссии сообщил главный архитектор Одессы Александр Голованов.
Последний раз редактировалось 22r; 26.05.2016 в 13:40.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
в свежем сданном доме в центральном районе таких цен нет
просто нет
старый нет смысла брать
Будова строит на молдаванке новый дом
там цены близки к вашей сумме
правда там еще надо ждать
http://budova.ua/sales/gorodok/
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Прислали предложение купить квартиру, я и зависла.
Адрес Воровского 21, я смотрю на этот дом и удивляюсь, где там такой может быть дом и я про него не слышала.
Потом уже дошло, что улицу переименовали давно и это не может быть в Одессе.
Оказалось в Киеве.
А я уже планировки с интересом рассматривала
Ольга Вілкова
Социальные закладки