Странно, форум переехал с первой страницы гугла на третью) Происки СТБ?)))
|
Странно, форум переехал с первой страницы гугла на третью) Происки СТБ?)))
А кто Вас заставляет перестать верить? Ещё не вечер... Просто сказку немного перепишем, главную героиню оставляем, а её главный герой, именно герой, а не "прЫнц" - ещё впереди, "прЫнца" пусть с потрохами забирает "прЫнцеса". (у меня от этого слова уже глаз дёргается)
А на ето "сокровище" ещё на ФПШ налюбуетесь. Тазик держите рядом, ну так, на всякий...
![]()
Последний раз редактировалось Irhen; 26.05.2016 в 10:46.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Сегодня, оказывается, день независимости Грузии. Мне нравится Грузия, ее люди, но теперь какой-то осадочек появился. Как говорила Анетка, вот хочется человеку что-то испортить))) Напортил по полной
Це якщо серйозні стосунки.
Чоловіки люблять примітивних дівчат, коли хочуть просто провести час. Іраклію запропонували дівчину, яка погодилась на секс без всяких умов. Чому б йому не поматросіть її.... Юне тіло, досить таки непогане, дівчина готова все терпіти. Чому він має собі відмовляти в такому задоволенні? Я його розумію.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Гы, хорошая описка, я пока не прочитала и не увидела, что написанное можно трактовать так, как-будто я фотографНеее я не фотограф, просто как то задело, ну обсуждайте фото, отсутствие таланта, ужасные и некрасивые фотографии и т.д., но называть человека моральным уродом и извращенцем это слишком. ИМХО
)
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Согласна. Просто секас и ничего личного. А если Алена этого не поняла, так это ее проблемы, сама напросилась. И даже если шпока не было, на проекте, то он был потом, сам он об этом сказал. И это лишний раз говорит о том, что он как минимум не уважает свою избранницу. Ну то их дела. Я думаю, мы будем наблюдать историю "неземного кохання" какое-то время.
Их на ФПШ стилисты СТБ рядят? Или в своей одежде приходят? Действительно, их одели как пару. Алена там просто мимо пробегала. А если взять во внимание ее мейкап, то скорее всего на метле пролетала![]()
Последний раз редактировалось Ruccola; 26.05.2016 в 10:28.
Тю.. Какие проблемы? Накатите сверху на грусть кофе с коньячком, и как рукой снимет ))
А Наташу со Снежаной уже послали, поэтому им посылать такскзать уже особо некого. Не знаю покажут ли этот момент по ТВ , но Снежа, чтоб жизнь ему малиной не казалась, попыталась напоследок вцепиться зубами в ботинок, мол, почему ты меня обвинил в отношениях с женатым перед церемонией, а не спросил сразу, а сам ТИПА "за честность и открытость". Не выдержала, бросила в него хоть маленькой, но какашкой ))
Видели в вк Ирка тарелки раздает за лучшее селфи во время просмотра ПШ. Вот умора! Уже не знают, как на то ПШ заманить. А я точно посмотрю, надо уже, так сказать, испить эту чашу до дна)))
Социальные закладки