МРТ как кому, меня все время вынуждены будит в конце, эта кровать и монотонное гудение расслабляет капитально.
|
МРТ как кому, меня все время вынуждены будит в конце, эта кровать и монотонное гудение расслабляет капитально.
А кто как закаляет свою вегетатику?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Спасибо. А разница открытый-закрытый на результатах не сказывается? Просто как раз в магнитайме несколько лет назад пыталась сделать мама, подруга была рядом, но видимо это не помогло((( сразу кнопку нажала да еще и давление подскочило капитально. После того как одели этот "шлем" она вошла в панику и всё.....
Я была у нескольких невропатологов. МРТ назначил Самедов из диагностического центра водников. Допплер показал незначительное нарушение кровотока, приток нарушен затылочного отдела(если на пальцах писать) Отзывов про врача мало, одному знакомому он помог когда-то. Может есть более свежая инфа о нем?
Вчера на дождь случился приступ, все сдавило, руки трусятся, предобморочное состояние, спасся шариком корвалмента! Кому вчера тоже было плохо?
Впервые слышу о фиксации рук и ног при мрт головного мозга, такое может и возможно при травмах, но если плановое то еще не слышала о таком, сколько ни делала. В магни тайме при госпитале в том числе ничего не привязывали, а шлем скореее не шлем, а просто решетка из нескольких пластин в пластике. Я делала проще: с момента как ложилась на томограф закрывала глаза и все эти шлемы-решетки просто не видела. Не вижу, значит ее нет и считала в уме, сосредотачиваясь только на счете+плюс муж рядом и персонал, который периодически сообщает что уже скоро. Но лучше конечно на такие мероприятия принимать гидазепам превентивно.
Последний раз редактировалось Elonka; 28.05.2016 в 06:47.
Делай, что должен и будь, что будет.
А кто как борется с шейным остеохондрозом? Что-то кроме анальгина и теплого полотенца на шею ничего не помогает!)
Как то я уже писал об этом.
"Итак, мое мнение, что в болях и некоторых симптомах виноват не ОХЗ, а образования в мягких тканях (в мелких мышцах, фасциях и соединительной ткани). В этих самых местах происходит застой крови, нарушаются нервные связи, воспаление и т.п. Их называют тяжи, триггеры и еще как то. В эзотерике это называется кармические блоки, места застоя ЦИ и т.п. Скажу сразу, я не верю в эту хрень, но метафоры очень удачные.
Тактильно они ощущаются как легкие, едва заметные, уплотнения облепляющие с разных сторон позвонки и при надавливании появляется боль. Но могут быть и на некотором удалении от позвоночника. По моим наблюдениям у ВСДешников в среднем бывает 1-2 тяжа в шее, 1-2 в грудном отделе и может быть очень много по линиям хода ребер и межреберных мышц, начиная от лопаток и заканчивая центром груди (это еще называет межреберная невралгия). Еще читал у одного профи что тяжи всегда "обращены наружу", т.е. с ними легко работать, не могу ни согласиться, ни опровергнуть, просто к сведению.
В их появлении виноват ОХЗ, статичные позы, стрессы и, возможно, какие то внутриклеточные факторы, генетические, (а может и грехи из прошлой жизни или происки демонов, как сказал бы какой том магистр вуду).
Устранение образующих факторов не гарантирует исчезновение тяжей. В этом нет ничего удивительного, не всегда происходит обратный процесс выздоровления просто при устранении негативного влияния. Так не факт, что восстановится печень у больного циррозом при отказе от спиртного. Это при том, что печень - самый самовосстанавливаемый орган. Что тогда говорит про менее восстанавливаемые ткани мышц.
Поэтому помимо всем известных рекомендаций о ЗОЖе, общем массаже, спокойствии и антидепрессантах я всем рекомендую точечно работать и с самими местами застоя, и не с костями, а именно с тканями."
П.с. Анальгин с компрессом, в силу вышеизложенного, довольно удачное сочетание.
Социальные закладки