Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5956 из 8518 ПерваяПервая ... 4956 5456 5856 5906 5946 5954 5955 5956 5957 5958 5966 6006 6056 6456 6956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,101 по 119,120 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #119101
    Не покидает форум Аватар для calm
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

3. Вверх #119102
    Не покидает форум Аватар для calm
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Я ОЧЕНЬ рад что Надежду освободили террористы.
    Она такими простыми словами насыпала таких хуёв руснявым мусорам и "судьям", каждый раз это ОЧЕНЬ доставляло.
    Это ПОБЕДА!
    СЛАВА УКРАИНЕ!
    очень интересна "причина" помилования. типа гуманизм родственников журналистов.
    раша в очередной раз вытерлась об своих граждан. к самой формулировке с дипломатической стороны и сохранению литца никаких претензий.
    а вот родственники, подписавшиеся на это, и зная что это была не она лишаются права, да и честно говоря показывают сами насколько им пох...р кто замочил их родычей журнашлюх
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

4. Вверх #119103
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

5. Вверх #119104
    User banned
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Пинать Вас никто не собирается. Как там у Высоцкого: "Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять". Так вот, разъясняю. Дело в том, что сейчас на российских ресурсах проводится широкая кампания по оболваниванию граждан насчет Немцова. Людей пытаются убедить, что это было не заказное политическое убийство по команде из Кремля, а обычная криминальная разборка из-за денег и женщин. "Материалов" приготовлено много, я зашел на одну из Ваших ссылок, читать неприятно, по остальным ссылкам не ходил. Все люди не без греха, но этот человек, светлая его память, открыто боролся с путинским режимом и за это поплатился жизнью. Платные и бесплатные тролли или просто неадекватные люди на российских ресурсах будут пытаться запудрить Вам мозги. Профессор, не ведитесь на пропаганду. А поскольку, извините, как сказали бы коммуняки Зюганов и Симоненко, ориентация у Вас неустойчивая, то лучше Вам по этим ресурсам не ходить совсем
    Вот именно, что Вы по остальным ссылкам не ходили!
    Послушайте, Вы хоть обратили внимание, что этот человек писал про Немцова (и других) задолго до его убийства?
    Ещё раз: сам он в Канаде, бывший москвич, эмигрировавший. Много критикует кремлядь, КГБ, стиль жизни "Русиянии" и прочая, прочая... Что ж его, в Канаде с потрохами купили представители кремляди?!
    Это уже нагнетание/перебор/"теория заговора".

Этот человек ("Олдфишер") просто пишет то, что знает - без какого-либо заказа!
    Ещё можно подозревать в этом (в "заказушности") Кунгурова, но не этого...

Насчёт политической "ориентации" - истина где-то посередине. Вот гонят про русских, что не славяне они, так в Википедии таки написано, что как раз русские - это славяне, восточные славяне! Откуда вот это "небратья" и прочее?

Ну и у кого "ориентация" правильнее?? Вам не кажется, что Вы (вы все) наступаете на те же "грабли" - вчера ещё боготворили Сталина, сегодня - Немцова??

Вывод:
    "Проукраинские прозападники" точно так же подвержены пропаганде и не думают головой и не "копают детали", как и "пророссийские запутлеровцы".

Ну и вопрос: какой же ПоцЪ придумал ту картинку-демотиватор (с посылом а-ля "не брат ты мне"), где изображено дерево/корневая система в качестве иллюстрации "славянских племён", но только без тех славянских племён, что представляют возникших из них позднее русских?!
    Это ж чистой воды геббельсовщина!

ориентация у Вас неустойчивая
    "Ориентация-то" как раз у меня объективно более нормальная, чем у большинства из здесь представленных. Я никого не демонизирую.
    Даже Пуйло - это тоже человек, но давно ставший преступником человек.
    Есть среди вас равные Путину в спорте, ась?? Ну вот. Но Гааги он заслуживает (и не одной).
    Последний раз редактировалось Prof._Farnsworth; 26.05.2016 в 00:44.

6. Вверх #119105
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Вы держитесь там.Всего доброго, хорошего настроения: экспорт рф упал за 1й квартал на 33%.
    Ну всё по Степану Демуре. Они там скоро таки получат бакс по стопиисят для начала - и начнут головой думать - трезвой головой, когда не ост. "денехнавотку".
    Последний раз редактировалось Prof._Farnsworth; 26.05.2016 в 00:21.

7. Вверх #119106
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну не могут гады не соврать даже в мелочах!
    Пардон, а где Вы видите там враньё?
    Там уже давно сплошная тупизна и зашкваренность. "Отрицани-Е отрицани-Я!" ))))

8. Вверх #119107
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Там мосты падают регулярно, а Керченский я думаю они если и запилят то году к 2020.
    Но так как строится, например, Зенит-Арена и сколько на ней распилено, вы думаю знаете, так что есть сомнения что её вообще построят)
    Они таки НЕ запилят, так как там дно зыбкое. Тот же Олдфишер писал про это не раз. Они просто тянут кота за (пардон) яйки. Там при Союзе строили, при немцах строили - нифига не вышло, ближайший ледоход всё срубил! Вы посмотрите на офсайтах этого моста, сколько там всяких "подготовительно-распиловочных работ" было проведено - даже мусор собирали, даже МЧС-ники учения проводили (вроде не раз), даже дно на наличие амфор обследовали - и прочая, прочая (на фоне всамделишной острой потребности в таком "независимом транспортном рукаве" в их ситуации)... Понятно, что это "просто оттяжка неизбежного финала"... Ничего они там не построят.

Вот и теперь - забили/залили сваи только на сухом участке. Почему не начинать параллельно или сначала - часть водного участка?! Не будет моста, не будет!
    В лучшем случае - построят такое дерьмо, которое неизбежно рухнет. Ну а, зная это, зачем туда "сильно хорошо" вкладываться по части качества?
    А значит - точно рухнет!!
    Последний раз редактировалось Prof._Farnsworth; 26.05.2016 в 00:38.

9. Вверх #119108
    User banned
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с возвращением Савченко .Ура !!!!

Судя по всему это крах Ляшковой популярности , когда она выйдет на работу .
    Савченко в Президенты! Потроха - в мусорку!

10. Вверх #119109
    User banned
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Копирование и подражание - это то, что помогало им называться цивилизованной страной еще со времен Петра Первого.
    Ну да, другие страны ведь этого совсем не делают...

11. Вверх #119110
    I was lightning
    before the thunder

По умолчанию Ой вэй змир! Это ж как орки взвыли!)))))

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Вы держитесь там.Всего доброго, хорошего настроения: экспорт рф упал за 1й квартал на 33%.
    А "дед воевали" куда делось? Засунули в шкаф за ненадобностью после 9 мая? А чего молчит педофил гундосый в рясе? Скрепы православия заткнулись пред лицом кризиса? Как говаривают знающие люди, ситуация в Мордоре куда хуже чем в Украине. Если в Питере почти вдвое упала цена аренды квартир.А в Одессе выросла. У них правда цены на недвижимость не поколебались в то время как у нас втрое рухнули, но, думаю, и то временно.

Ах, до чего ж приятно с утреца полюбоваться как быдло ватное горюет. И не понимают, вЯликие калеки, что ВВХ-йло за свои триллионы их всех вместе с детьми на органы продаст. Геям в Европе. Если те конечно согласятся принять пропитое, вонючее, гнилое нутро кацапских орков.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

12. Вверх #119111
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Prof._Farnsworth Посмотреть сообщение
    Насчёт политической "ориентации" - истина где-то посередине. Вот гонят про русских, что не славяне они, так в Википедии таки написано, что как раз русские - это славяне, восточные славяне! Откуда вот это "небратья" и прочее?

Ну и у кого "ориентация" правильнее?? Вам не кажется, что Вы (вы все) наступаете на те же "грабли" - вчера ещё боготворили Сталина, сегодня - Немцова??

Вывод:
    "Проукраинские прозападники" точно так же подвержены пропаганде и не думают головой и не "копают детали", как и "пророссийские запутлеровцы"
    Профессор, я не думаю, что истина посередине. Дело ж не в том, славяне русские или не славяне. Пусть каждый себя идентифицирует, как ему нравится, имеет значение только гражданство и лояльность или нелояльность своей стране. "Посередине" можно быть в мирное время, а сейчас люди определились. Проблема с русскими не в том, что они не славяне: Скорее всего, славяне, хоть и монголы тоже затесались, но и это само по себе не страшно, а иногда полезно. Из того что славяне не следует, что братья (это как братья-семиты). Граждане российского государства (и русские, и вообще те, кто там есть, - не все, конечно, а пресловутые 86%) "поддерживают и одобряют" преступный режим и любые его действия, как правило, не вникая в суть этих действий. Они сознательно врут, и зная что врут, говорят: "а вы докажите", или что "советских ракет на Кубе нет" - в этой стране вранье всегда было и остается нормой, и идет травля любой свободной мысли и человека, который эту мысль решился сказать вслух - не только государством, но и людьми. И обязательно есть фюрер, без фюрера уже не могут. В Украине выкинули из страны президента, который бандит и вор. А в России Путин - это уже навсегда. В Украине, как и на Западе, нет государствнной монополии на СМИ, а в России есть, а это основной критерий демократии. Вот поэтому истина не находится и не может находиться посередине. И не ведитесь на то что кто-то из агитаторов, сочувствующих Путинскому режиму, живет на Западе, допустим, в Израиле или Соединенных Штатах. Я таких видел. Эти люди пишут гадости и об Украине, и о своей стране, которая их приняла. И читать, что они думают о Немцове, светлая ему память, не хочу и не буду. Насчет "вчера еще вы все боготворили Сталина" - нет, не все. Смотря кто в какой семье вырос
    Последний раз редактировалось Lieutenant; 26.05.2016 в 05:42.

13. Вверх #119112
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Они не жильцы. ГРУ-шники увольняют только на тот свет.
    Я тоже так думаю что им пздц!
    Слава Україні

14. Вверх #119113
    Цитата Сообщение от Prof._Farnsworth Посмотреть сообщение
    Ну всё по Степану Демуре. Они там скоро таки получат бакс по стопиисят для начала - и начнут головой думать - трезвой головой, когда не ост. "денехнавотку".
    На стекломой руснявый алкоголик всегда найдёт. Убьёт, продаст что-то и т.д.
    зы. А вот головой думать не начнёт.
    Слава Україні

15. Вверх #119114
    Не покидает форум Аватар для Yura 106

16. Вверх #119115
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    У них правда цены на недвижимость не поколебались в то время как у нас втрое рухнули, но, думаю, и то временно.
    Серьёзно что-ли?)))
    Я про цены на недвигу в Рахе.
    Слава Україні

17. Вверх #119116

18. Вверх #119117
    Не покидает форум Аватар для Yura 106

Роисcя 24

Слово экспертам.

19. Вверх #119118
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    А "дед воевали" куда делось? Засунули в шкаф за ненадобностью после 9 мая? А чего молчит педофил гундосый в рясе? Скрепы православия заткнулись пред лицом кризиса? Как говаривают знающие люди, ситуация в Мордоре куда хуже чем в Украине. Если в Питере почти вдвое упала цена аренды квартир.А в Одессе выросла. У них правда цены на недвижимость не поколебались в то время как у нас втрое рухнули, но, думаю, и то временно.

Ах, до чего ж приятно с утреца полюбоваться как быдло ватное горюет. И не понимают, вЯликие калеки, что ВВХ-йло за свои триллионы их всех вместе с детьми на органы продаст. Геям в Европе. Если те конечно согласятся принять пропитое, вонючее, гнилое нутро кацапских орков.
    Дааааа , очень прияяяяятно !Всегда бы так .
    Україна понад усе!

20. Вверх #119119
    Зачем бордюры?) Если есть замечательная крашенная пыль
    Слава Україні

21. Вверх #119120
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    Слава Україні

Ответить в теме
Страница 5956 из 8518 ПерваяПервая ... 4956 5456 5856 5906 5946 5954 5955 5956 5957 5958 5966 6006 6056 6456 6956 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права