Девочки, кому я обещала толокар?? Елена-всегда-15, Вам??Я готова отдать, напишите мне!!!
|
Девочки, кому я обещала толокар?? Елена-всегда-15, Вам??Я готова отдать, напишите мне!!!
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Девочки - мамы любителей беговелов, помогите советом по поводу выбора обуви - в обуви каких фирм вы отметили стойкость к изнашиванию подошвы от езды на беговелах?
а то я смотрю на Суперфиты, мы их любим, но мы ранее ездили активно только на толокарах, на которых дети меньше тормозят ножками (наш во всяком случае так), но вот думаю, может тоже вытрет до дыр и их?
еще Экко рассматриваю, но их не носили еще никогда...
и еще вдогонку вопросик - чем ваши детки чистят зубки?
а то нам 3,5г а чистим до сих пор только щеткой с водой, пробовала почистить зубным порошком, так ему не нравится, горько говорит...помню как то писали про горчицу, думаю так же откажется от нее... ну не покупать же ему детские зубные пасты, которые вкусные, но я не верю лично в то, что из безопасно глотать... а наш всеже до сих толком не может полоскать и выплевывать..
Дочке 2,3 до сих пор чистим водой. Купила пасту детскую, чистим ей буквально пару раз в месяц, больше не хочет. Когда начнет активно просить чистить пастой, скорее всего куплю органическую.
Помню, подруга советовала пасту ROCS мол без вредных компонентов, вроде так пишется. Кто-то пользовался ею?
Даже не могу представить, как чистить зубы горчицей ребенку. Я бы сама точно себе не чистила))))
Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
а это не сильно круто, на такой дорогой обуви на беговеле рассекать, для нас это не по карману
мы катаемся на любой обуви с закрытым резиновым носом
можно еще защиту приобрести http://olx.ua/obyavlenie/zaschita-dlya-obuvi-big-v-nalichii-IDdhYPF.html#8a0f2beda5
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
пока сын маленький был, я обувь ЭККО покукпала на форуме б/у, в отличном состоянии. т.к. обувка неубиваемая даже беговелом, потом она перепродавалась по той же цене. так что совсем не круто)))
катался он на беговеле каждый день и не по часу, так что покупать какую-то отдельную, пусть и дешевую обувь специально для беговела смысла не было
Мы за прошлое лето стерли в хлам несколько пар сандаликов - и экко и геокс в их числе. Наш тест-драйв экко не прошли. В этом году пробуем кроксы оригинальные (по совету здешнему) и кеды-сеточки с закрытым носочком. Вообще, очень много, наверное, от манеры езды зависит и от того, как носит сам ребенок. С нашей любовью к большим скоростям и спускам с крутых горок у обуви мало шансов в принципе.
Зубы чистим Эколюксом "Луговые травы" - в основе белая глина и ксилит и, по совету стоматолога, лимоном. Малая сама набирает в рот воду и плюет без проблем, чистит в принципе, тоже без проблем, особенно лимоном. Мы начинали чистить под мультик "Птичка Тари", она смотрела, повторяла за животными, жалела крокодила, а потом говорила, мол, я - крокодил, а мама птица, открывала рот широко (там крокодил показывает) и я дочищала. Так постепенно и привыкла
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Надо посмотреть мультик)
Я последние два дня тебя только и вспоминаю) Включила Маше Лунтика про грязь, так она теперь только с улицы приходит, сразу "руки мыть, грязь, грязь")))
Еще посмотрим про чистку зубиков)
А где пасту можно купить? В Экоте есть?
я ищу бу в хорошем состоянии, тк мне важно, чтобы была удобная качественная обувь и легко стиралась, про защиту знаю, но мне кажется неудобно нам немного будет в ней...показывала ее ребенку сказал, что не хочет... мы просто так катаемся..доехали до магазина, до площадки, потом бегаем где то лазаем, потом можем опять поехать... туда сюда снимать кажется неудобно, а бегать в ней незнаю даже насколько удобно...
В итоге я продала дешевле. Ибо брала при одном курсе, а продала при другом. Я всегда перевожу в у.е.
P.S. Если средняя цена на такую обувь на момент продажи 450-500 грн, зачем продавать за 350? Тем более, что на тот момент 100 грн для нас имели значение. Так что цена - это личное дело каждого) На любую цену найдется свой покупатель. Я купила и я теперь владелец, так что за сколько хочу, за столько и продаю) Это я без наездов к тебе, просто выразила свое мнение, так что без обид)
Но я думаю разница есть. Ощутимая.
Я покупала их за 29$, а продала за 17$. У меня муж всегда все в $ подсчитывает, ведет учеты, так что переняла его привычку)
Покупаем то в грн, но все привязано к $ и цена на товар / услугу прежде всего зависит от курса доллара и это нужно учитывать.
Ну и к тому же допустим ты купила слинг за 500 грн, пользовалась пару лет и такие же бу стоят уже 1600. Ну неужели ты бы продала за 500?)))
У меня точно такая же ситуация была со слингом. Купила Дидимос за 650 еще в 2013, а продала в 2015 за 1500, так как цены на такие слинги стартовали от 1400 и выше.
Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 26.05.2016 в 14:10.
Социальные закладки