Как-то Антон спокоен...
|
Ну, кто бы после прошлого эфира сомневался!
[MOD]
Тьфу на них)) жалко Вову(
Как же противно, когда все куплено... отвратительно просто!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
После Холостяка я уже ничему не удивляюсь))
Моя дочь разочарована!!!! Очень хотела,чтоб победил Вова.Сказала,что только он достоин победы!
Кто бы сомневался?!!!
Как сказал бы Ляшко: "Скотынякы!"
СТБ-шные "судьи" покрылись жидкой субстанцией из продуктов пищеварения: заученные фразы со скучающим видом, сразу стал очевиден финал. Татьяна не пробовала двух блюд Антона, но с радостью их расхваливала.
Позорище!
Справедливым было бы независимое слепое судейство. Нужно было пригласить шефов ресторанов и чтобы не знали кто что приготовил.
Противно, мерзко, и особенно аморально то, что это по отношению к детям.
Но зато теперь нет сомнений в отношении Эктора, Татьяны и Николая - уроды!
При всей моей любви к Антону я разочарована.
Да уж, ощущение полного разочарования, хотя и так было все понятно
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
У меня ощущение, что всех вываляли в багнюке.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Мне показалось. что дело не только в судьях(хотя они как-то странно себя опять вели ,вроде бы заранее все попробовали и решили), а в установке режиссерской изначально на Антона ,как победителя.А за Катю Сливинскую очень рада, хотя бы одна девочка!
Мой сын тоже считает, что должен был победить Циля. А я считаю, что Антон из этой тройки был сильнее. А вообще, мне нравится, что в итоге все дети обнимались и радовались друг за друга. И даже в финале Зефирка развеселился)))
Очень буду ждать ПШ, потому что деток полюбила))
мне обидно, что так предсказуемо победителя выбрали.... но то что все едут в Париж радует очень..
желания исполняются!
Обожаю Зефирку, такой позитивный мальчик, рада что он был в супер финале, что поехал в Париж. И моим детям он очень нравится. Дети, кстати ,победителя не одобрилифуфуфукали
![]()
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Социальные закладки