Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 85 из 1222 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 24421
  1. Вверх #1681
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Нифига не фея...
    Во первых к врачу надо.
    С торч у тебя все норм. Это антитела. Так что что бы тебе не парили шли в лес. Главрое чтобы небыло завышенно титры М. С отсутствием титров Ж.
    С ммом не учерена что там проблемы.
    А вот послпднее меня смущает. Я впервые слышу за этот анализ. Погугли обязатпльно. Может это вобще развод

2. Вверх #1682
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Погуглила. Один из показателей может быть причиной угроз прерывания.
    Мой тебе совет сходи к Перминовой. Она спец по этой части. Поищи на форуме о ней инфу .
    Ато знай что тебе твой врач нагородит в итоге

3. Вверх #1683
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто вязать умеет? Кто и что собирается вязать для крох?
    Я уже жду сентября и свое второе узи чтоб узнать кто. Хочу уже чтото связать да и покупать уже аж руки чешутся начать))))))
    Я связала на выписку все, коверт , штанишки, пинетки, житетку, кофточку, шапочку. Все в персиково- молочных тонах, как принцесса выписывалась!
    В этот раз тоже планируют вязать, если получится конечно с годовалым ребёнком.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

4. Вверх #1684
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем доброе утро!

Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Я связала на выписку все, коверт , штанишки, пинетки, житетку, кофточку, шапочку. Все в персиково- молочных тонах, как принцесса выписывалась!
    В этот раз тоже планируют вязать, если получится конечно с годовалым ребёнком.
    ну да, когда без малышастиков то вяжетсч быстрей и легче))))
    Я вот думаю что в этот раз конверт не буду вязать точно. Куплю тепленький чтоб и для прогулок был. Очень мне нравятся конверты в slonik.in.ua
    Темпы вязания у меня черепашьи и вот думаю что для начала свяжу тонкий ажурный плед чтоб весной укрываться когда прохладно. А дальше все щависит от пола - шапочки, туфельки-пинетки. Я еще племяннице навязала пинеток красивучих и от нее остались
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #1685
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Нифига ни фея!!! Посмотреть сообщение
    Девочки, , помогите пожалуйста, разобраться, а то я сейчас с ума сойду ((((
    Пришли мне результаты анализов из синево и они меня мягко говоря пугают (((((
    1) Не могу понять нормальные ли показатели скрининга: хгч свободный 48, 53 мМом/мл и расписаны медианы для сроков, так вот я сдавала в 11.2 значит смотрю на 11 - 12 недель: 11т.в. 42, 8; 12 т.в. 34, 5. Ниже пишут медиана 42.8 и МоМ 1.1339.
    2) выявлен вирус эпштейна-барр (нуклеарный антиген, EBNA) антитела IgG > 8
    3) toxoplasma gondii, антитела IgG - 276, 7 МО/мл
    4) вирус простого герпеса 1 типа - 2
    5)выявлена мутация - плр. Тромбофилия. Ген. GP1BA
    6) выявлена мутация - плр. Тромбофилия. Ген. Серпин1 (PAI-1)
    Девочки, может кто-то разбирается в этих показателях, разьясните плиз, а то у меня волосы дыбом от такого количества обнаруженного
    Это опасно для малыша????
    Никогда , вообще никогда не разбирайся в анализах сама или с помощью интернета . У каждой лаборатории свои показатели . То что для одной ужас ужас , для другой норма.
    Я торчи как то сама решила сдать , такое себе нарасшифровывала , мама не горюй.
    Хорошо подруга разбирается, дала мне оторваться .
    А зимой сдавала анализ крови , так к меня по какому то пункту было отклонение 0,1 или 00,1 . Ну я в интернет , а там пишут лейкемия и ещё пару болячек . Я когда это терапевту выдала , он чуть со стула не упал )) сказал интернет и болячки несовместимы .
    Так что или к врачу и не придумывай .
    Тем более мы сейчас очень впечатлительные

6. Вверх #1686
    Частый гость Аватар для tashha
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 17
Размер:	41.9 Кб
ID:	11192442
    Я уже жду сентября и свое второе узи чтоб узнать кто. Хочу уже чтото связать да и покупать уже аж руки чешутся начать))))))
    Я буду не вязать а обшивать))) тоже хочется побыстрее узнать пол и шить) если будет мальчик сошью конверт -одеяло, я шила и удачным показался

7. Вверх #1687
    Девочки кто нибудь разбирается в снах? Сегодня узи , а мне приснилось море и стая дельфинов, боюсь уже идти))) не говорит ли это многоплодной беременности?

8. Вверх #1688
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Нифига ни фея!!! Посмотреть сообщение
    Девочки, , помогите пожалуйста, разобраться, а то я сейчас с ума сойду ((((
    Пришли мне результаты анализов из синево и они меня мягко говоря пугают (((((
    1) Не могу понять нормальные ли показатели скрининга: хгч свободный 48, 53 мМом/мл и расписаны медианы для сроков, так вот я сдавала в 11.2 значит смотрю на 11 - 12 недель: 11т.в. 42, 8; 12 т.в. 34, 5. Ниже пишут медиана 42.8 и МоМ 1.1339.
    2) выявлен вирус эпштейна-барр (нуклеарный антиген, EBNA) антитела IgG > 8
    3) toxoplasma gondii, антитела IgG - 276, 7 МО/мл
    4) вирус простого герпеса 1 типа - 2
    5)выявлена мутация - плр. Тромбофилия. Ген. GP1BA
    6) выявлена мутация - плр. Тромбофилия. Ген. Серпин1 (PAI-1)
    Девочки, может кто-то разбирается в этих показателях, разьясните плиз, а то у меня волосы дыбом от такого количества обнаруженного
    Это опасно для малыша????
    Ты раньше времени не нервничай. Напиши нам, когда будут результаты от врача.
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

9. Вверх #1689
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    Девочки кто нибудь разбирается в снах? Сегодня узи , а мне приснилось море и стая дельфинов, боюсь уже идти))) не говорит ли это многоплодной беременности?
    А ты с ними плавала вместе?
    Вообще, я думаю, что дельфины в любой интерпретации - это позитив и радость. А море может быть символом чего-то масштабного, безповоротного т увлекающего собой. Ты все же беременна)))) Жизнь меняется кардинально и безповоротно и это, безусловно, к лучшему

А конверт красивый очень!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #1690
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от easy000 Посмотреть сообщение
    Ивините конечно, может кого задену, но не понимаю как можно отдать/выбросить животное! У меня была кошка ещё когда с мамой жила, так мама её выкинула на улицу, из за того что та накакала на коврике после того как мама квартиру вылизала перед папиным приездом, и то из за того что мой младший й брат за хвост ее тоскал, я долго не разговаривала с мамой, и прошло уже больше 10 лет а я до сих пор когда вижу кошку подобного окраса думаю что это моя Чита. А сейчас с мужем завёли собаку, и слова о том чтобы отдать или куда то деть нету, хотя это все на моих плечах, прогулки и не короткие а в среднем 4-5 часов в день! И конечно как представлю как зимой с пузом с ней выходить, или потом с ребёнком выбегать. Но это член семьй, бесит конечно иногда, но когда встречает, хочется все ей простить, и обувь грызла и стены бетонные, и зарядки, но у нас есть правила который она придерживается! Многие друзья говорят что если собаку так воспитала, команды знает, даже кушать без команды не идёт, то воспитывать ребёнка будет легко.
    Но я знаю что справлюсь) она же тоже мой детёныш))) который все понимает!
    Мы реально в ответе за тех кого приучили.
    Они же не могут пойти на работу и прокормить себя, особенно если они привыкли дома жить.
    Есть приюты куда можно отдать.
    Я свою собаку нашла в кулечке возле альфатора когда им было несколько часов всего еще с пупочками, и мы выкармливали каждые два часа. Оказался той-терьер.
    я не представляю как после такого можно выбрасывать животных. либо усыплять либо в приют и пристраивать.

11. Вверх #1691
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Я умею но никогда даже не думала что можно обвязать малыша, а сложно конверт вязать ?

Если вода чистая -все ОК, это хорошие новости, радость.

По поводу ТОРЧей знаю что если их до Б не сдавать а потом только во время Б то они не совсем информативные. и особо накручивать нет смысла.

12. Вверх #1692
    А ты с ними плавала вместе?
    Вообще, я думаю, что дельфины в любой интерпретации - это позитив и радость. А море может быть символом чего-то масштабного, безповоротного т увлекающего собой. Ты все же беременна)))) Жизнь меняется кардинально и безповоротно и это, безусловно, к лучшему

А конверт красивый очень!
    Спасибо)
    Вроде не плавала, просто я была в море, и они стаей как выплывут возье меня)) дальше не помню
    Я тоже думаю что что то позитивное, главное чтоб не больше одного ребенка) мне троих хватит)

13. Вверх #1693
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Я умею но никогда даже не думала что можно обвязать малыша, а сложно конверт вязать ?
    Я в подарок для племянницы вязала плед крючком, они потом ее как в конвертик в него завернули и ленточкой атласной обвязали. Получился конверт, а потом он служил как плед в коляску.
    Нашла его старые фото, которые выкладывала на форуме. Но они выписывались не в холодное время года, на зиму как полноценная верхняя одежда, по-моему вязанное не подойдет, ну или подойдет, но нужно будет пришивать теплую подкладку

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1257.jpg
Просмотров: 29
Размер:	176.5 Кб
ID:	11192559Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1256.jpg
Просмотров: 40
Размер:	235.6 Кб
ID:	11192560
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #1694
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Я в подарок для племянницы вязала плед крючком, они потом ее как в конвертик в него завернули и ленточкой атласной обвязали. Получился конверт, а потом он служил как плед в коляску.
    Нашла его старые фото, которые выкладывала на форуме. Но они выписывались не в холодное время года, на зиму как полноценная верхняя одежда, по-моему вязанное не подойдет, ну или подойдет, но нужно будет пришивать теплую подкладку

Вложение 11192559Вложение 11192560
    Красивый пледик!
    Я плюш пришивала и изтолстой нитки связала. Очень тёплый получился.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

15. Вверх #1695
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Всем доброе утро!!! Еду сдаваться на узи!!!! Переживаю капец как! Ещё два дня себя не оч хорошо чувствую(((( нервишки прям совсем на пределе....

16. Вверх #1696
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!! Еду сдаваться на узи!!!! Переживаю капец как! Ещё два дня себя не оч хорошо чувствую(((( нервишки прям совсем на пределе....
    Давай, удачи!!!, я после тебя

17. Вверх #1697

Вложение 11192559Вложение 11192560
    Классный, и сколько по времени такое вязать?) неделю или больше?

18. Вверх #1698
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Красивый пледик!
    Я плюш пришивала и изтолстой нитки связала. Очень тёплый получился.
    Спасибо) Это одна из моих первых повязушек))))

Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Не забудь взять с собой кого-то и фотик, чтоб снимали узи)))) Удачи)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #1699
    Классный, и сколько по времени такое вязать?) неделю или больше?
    ))))))))) Я ж говорю - одна из первых моих работ. Вязала а его не спеша и исключительно на прогулках с коляской, когда сын спал (ему тогда полгода было) так что месяц ушел на всю работу, центр связался за день, а все остальное цветочки не спеша вязала.

Да и вообще я вязать училась когда малому было 3 месяца, я загорелась ему кеды-пинетки связать и по ютубу научилась)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #1700
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Блин, девочки, читаю вас и ржу)))) Не с ситуаций и жалоб а просто с некоторых фраз) А моей котейке вот всего почти 4 месяца. Хотели чтоб раз окотилась, а потом стерилизовать. Ну сейчас уже и не знаю что делать. Я в положении, потом малышня, если ее сводить с котом, то в разгар полового соревания около 8-9 месяцев, т.е. через 5 месяцев, когда я сама на сносях буду можно сказать. Потом ее беременность, это конечно без проблем, только за питанием следить, но котят она сама не выходит и я не помогу, просто времени не хватит. Вот и думаю что жизненный план нашей котейки подкосился как-то не так.... Стерелизовать чтоли в 8 мес и все, жизнь без котят.... У меня сестра прямо ждет этих котят....
    Та гавнюки они все...На воздух их надо....У меня вообще такое впечатление, что я в котячем туалете живу.....Все ссаками пропахло в квартире.....Поссыт , и лезет в кровать к ребенку, посрет, и к нам...Фу......Короче, место ей в деревне.....Пусть идет с Богом....Тут и так все воняет вокруг, еще дышать ЭТИМ,,

Закрытая тема
Страница 85 из 1222 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя