|
Не думаю как обойти эти условия) ни разу
Моему немолодому уже родственнику вручили эту карту на кассе, он сразу не разобрался что к чему.
Ради интереса сегодня позвонила на горячую линию Сильпо, интересуясь новой скидочной картой. Не произносила слово банковская карта и)))
за 5-7 минут разговора со стороны сотрудника не прозвучало ни слова о том, что это карта банка.
На мой последующий вопрос---это ведь карта банка Восток?
было сказано----нет, это не карта банка, это ваш эл.кошелек
МОшенничество, некомпетентность или установка вышесоящегоначальства---не знаю
ЖдУ завтра звонок из банка, придется разбираться
вот так, все Вам рассказала
А что за мамай прошел в Планете на Бочарова? Половина полок пустые... новую ЦН не выставляют...
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Хотите сыграть с банкирами в азартную игру
понимаю) а кого-то будет ждать неприятный сюрприз от тм Сильпо-на-Востоке
зі И , кстати, как смотрит закон Украины Про захист персональних даних, на подтверждение передачи Сильпо этих данных третьему лицу( банк Восток), путем отсылания смс-ки с цифровым кодом, неужели считает эту процедуру всего лишь эл.обработкой персональных данных?
Последний раз редактировалось a33; 25.05.2016 в 21:57. Причина: доп.
http://24tv.ua/sud_zaareshtuvav_rahunki_vlasnika_silpo_n689491
Добрый день!
Открыл 65 уровней ребусов. Если кому нужны коды, то пишите. Из тех, которые мне прислали у меня осталось пару штук![]()
такоев наше время вручать такие карты пенсионерам и призывать их оставить полпенсии на счету универсамаАкціонером ПАТ «БАНК ВОСТОК» є компанія «Восток Капітал», власники якої: ПрАТ «ФОЗЗІ ГРУП» (найбільший продуктовий рітейлер України), Мороховська Л. С., Мороховський В. В., який також є Головою правління ПАТ «БАНК ВОСТОК».![]()
Великолепный Гоша!
Последний раз редактировалось a33; 26.05.2016 в 10:21.
Была сегодня с утра в Сильпо. Услышала, как продавец рассказывала покупателю про эту карту, что еще получаешь по +1 бонус за покупки в Таврии и еще где-то, не запомнила, где.
А про помидору сливка - везде молчок. На официальном сайте - нет. В магазине тоже не встретила. Возможно, сливка в ЦН - инициатива снизу, от конкретного магазина.
Но это только в том случае, если активируешь эту карту как платежную. То есть, отдаешь свои деньги на карточный счет банка Восток, я так поняла.
Разговаривала сегодня с банком, карту как платежную человеку не активировали, остается все как и было, только с новой картой и новыми брелками.
Снимет бонус, станет ходить на Привоз))
Социальные закладки