Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 170 из 216 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 4304
  1. Вверх #3381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Мне Эпигалин не помог совершенно(((
    Первое составляющее Индол-3 карбинол нашел свое применение во многих препаратах как отечественных так и мировых производителей. Это вещество, которое выделили и получают из растений семейства крестоцветных таких как : брокколи, цветная и белокочанная капуста, кольраби, горчица, брюква, репа; Индол-3 карбинол ,входящий в состав препарата Младомастон, считают одним из самых мощных в мире растительных онкопротекторов; что касается механизма действия данного компонента, то оно многогранно; Индол-3 карбинол меняет метаболизм в печени эстрогенов таким образом, что в процессе его влияния уменьшается количество канцерогенных метаболитов, а количество онкопротекторных метаболитов возрастает; а также данное активное вещество действует в эпителиальных и опухолевых клетках на эстрогенные рецепторы, блокируя их биохимическую активность; немаловажно и то, что в опухолевых клетках блокируется их клеточный цикл и блокируется их деление и рост; происходит гибель опухолевых клеток, а также клеток пораженных онко типами папилломавируса; Я скопировала об индоле-3 карбинол, входящий в другой препарат, тот, который принимаю я, он по цене более доступный, чем эпигалин, ну и состав более усовершенствованный. По описанию видно, что он не может не помочь, просто проблема к сожалению имеет очень долгий путь, а потом проявляется в определенном возрасте, поэтому и решается не так быстро как хочется. А операция - это всегда быстро, понятно и следствие причины устраняется. Причина миомы нет (

2. Вверх #3382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от апонитожекони Посмотреть сообщение
    Первое составляющее Индол-3 карбинол нашел свое применение во многих препаратах как отечественных так и мировых производителей. Это вещество, которое выделили и получают из растений семейства крестоцветных таких как : брокколи, цветная и белокочанная капуста, кольраби, горчица, брюква, репа; Индол-3 карбинол ,входящий в состав препарата Младомастон, считают одним из самых мощных в мире растительных онкопротекторов; что касается механизма действия данного компонента, то оно многогранно; Индол-3 карбинол меняет метаболизм в печени эстрогенов таким образом, что в процессе его влияния уменьшается количество канцерогенных метаболитов, а количество онкопротекторных метаболитов возрастает; а также данное активное вещество действует в эпителиальных и опухолевых клетках на эстрогенные рецепторы, блокируя их биохимическую активность; немаловажно и то, что в опухолевых клетках блокируется их клеточный цикл и блокируется их деление и рост; происходит гибель опухолевых клеток, а также клеток пораженных онко типами папилломавируса; Я скопировала об индоле-3 карбинол, входящий в другой препарат, тот, который принимаю я, он по цене более доступный, чем эпигалин, ну и состав более усовершенствованный. По описанию видно, что он не может не помочь, просто проблема к сожалению имеет очень долгий путь, а потом проявляется в определенном возрасте, поэтому и решается не так быстро как хочется. А операция - это всегда быстро, понятно и следствие причины устраняется. Причина миомы нет (
    Какой препарат вы принимаете?Поделитесь.Заранее спасибо.

3. Вверх #3383
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    но ведь миома это опухоль, не относящаяся к онкопроцессам...почему думаете что не онкоклетки будут погибать?
    как по мне остановится рост на время применения препарата ну и немного уменьшится в размере. потерянное время...
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

4. Вверх #3384
    Посетитель Аватар для Lolos
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Мне Эпигалин не помог совершенно(((
    Мне, по ходу, тоже не помог. Пропила его несколько раз - курсами. Кстати, кому надо - подарю совершенно безвозмездно почти полную пачку (4 полных блистера и остаток от 5). Правда, срок годности истекает в этом месяце, но, насколько я знаю, гомеопатию можно принимать еще минимум полгода.

5. Вверх #3385
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lolos Посмотреть сообщение
    Мне, по ходу, тоже не помог. Пропила его несколько раз - курсами. Кстати, кому надо - подарю совершенно безвозмездно почти полную пачку (4 полных блистера и остаток от 5). Правда, срок годности истекает в этом месяце, но, насколько я знаю, гомеопатию можно принимать еще минимум полгода.
    Это не гомеопатия. Зачем вы его отдаете, если это "качественная еда"? покушайте салатики из крестоцветных в виде капсул дополнительно к вашему обычному питанию, будут только слаженнее работать ваши органы)

6. Вверх #3386
    Частый гость
    операция это всегда быстрое решение проблемы, но ее делают когда есть опасность для жизни, после вмешательства организм долго восстанавливается и будет "вечный" сбой в иммунной системе. Моя мама оттянула этот процесс до климакса и после него миома стала сама 'усыхать" Сейчас конечно она ее совсем не беспокоит - органы при этом все целые. Но это ваш выбор конечно и если есть врач которому вы безоговорочно доверяете, делайте как он вам рекомендует, пропивая при этом обязательно антиоксиданты и онкопротекторы(его в эти нюансы не обязательно посвящать, у него свой план)

7. Вверх #3387
    операция это всегда быстрое решение проблемы, но ее делают когда есть опасность для жизни, после вмешательства организм долго восстанавливается и будет "вечный" сбой в иммунной системе. Моя мама оттянула этот процесс до климакса и после него миома стала сама 'усыхать" Сейчас конечно она ее совсем не беспокоит - органы при этом все целые. Но это ваш выбор конечно и если есть врач которому вы безоговорочно доверяете, делайте как он вам рекомендует, пропивая при этом обязательно антиоксиданты и онкопротекторы(его в эти нюансы не обязательно посвящать, у него свой план)
    сейчас миомы "помолодели". это вам подтвердит любой врач.
    миомы в 30 и до 30-ти уже не редкость, при чем даже у не рожавших. о каком климаксе речь?

8. Вверх #3388
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    миомы в 30 и до 30-ти уже не редкость, при чем даже у не рожавших. о каком климаксе речь?
    Мне почти 42, думала дотяну до климакса)) но увы, кровопотери, анемия, усталость, вялость, вечный сбой в иммунной системе, апатия...я просто не дотяну до климакса, уже простоте могу ... физически.. потому решила для себя сама- ЭМА
    Smile, God yet loves You!

9. Вверх #3389
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    - Даже если в 40, до 50-55 еще дожить надо, особенно если миома растет, провоцирует боли и кровотечения.
    Смысл наверное в том что до самого климакса нужно будет покупать все эти добавки, гормоны, обезболивающие, кровоостанавливающие, препараты для поднятия гемоглобина и пр.
    я до ЭМА постоянно покупала весь этот список, сейчас в аптеку ооочень редко захожу.

10. Вверх #3390
    Посетитель Аватар для Llord_79
    По описанию видно, что он не может не помочь, просто проблема к сожалению имеет очень долгий путь, а потом проявляется в определенном возрасте, поэтому и решается не так быстро как хочется. А операция - это всегда быстро, понятно и следствие причины устраняется. Причина миомы нет ([/U]
    Очень много случаев, когда НЕ ПОМОГАЕТ (читала о нём очень много отзывов на разных форумах и здесь вот девочки пишут), сколько не принимай. Да и причины миомы есть всегда, только разные у всех. Мне, например, Эпигалин помог потому что причиной моих миом и других "прелестей" стал вдруг прыгающий вверх эстроген и пролактин. А если миома имеет другую/другие причины, и её не убрать таблетками, БАДАми, гомеопатией и др., что же ждать пока она добьёт организм или прооперироваться?

11. Вверх #3391
    Это не гомеопатия. Зачем вы его отдаете, если это "качественная еда"? покушайте салатики из крестоцветных в виде капсул дополнительно к вашему обычному питанию, будут только слаженнее работать ваши органы)
    Ну, или так
    Видите ли, я не обременена медицинским образованием, и когда мне 3 гинеколога прописали эпигалин в качестве "травяных таблеточек" - оснований не верить у меня не было
    Если никому не надо - сама съем.

12. Вверх #3392
    операция это всегда быстрое решение проблемы, но ее делают когда есть опасность для жизни, после вмешательства организм долго восстанавливается и будет "вечный" сбой в иммунной системе. Моя мама оттянула этот процесс до климакса и после него миома стала сама 'усыхать" Сейчас конечно она ее совсем не беспокоит - органы при этом все целые.
    Да-да! Я именно так и планировала поступить. Потому что и моя мама исхитрилась дотянуть до климакса, и ее миома исчезла практически "в ноль". Но у меня дотянуть не получилось: сначала анемия (гемоглобин рухнул до 71, и пришлось глотать гино-тардиферон для его поддержки), а потом и резкий рост миомы - почти вдвое (с 6 до 10.5 см). А до климакса - еще минимум года 2-3 (если, конечно, он наступит, как у моей мамы - в ее возрасте). Куда уж дальше-то тянуть было?

13. Вверх #3393
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Мне почти 42, думала дотяну до климакса)) но увы, кровопотери, анемия, усталость, вялость, вечный сбой в иммунной системе, апатия...я просто не дотяну до климакса, уже простоте могу ... физически.. потому решила для себя сама- ЭМА
    Правильно, не тяните. Если б я прислушалась к девочкам на форуме еще 4 года назад и сделала ЭМА еще тогда - сколько б нервов, здоровья, денег, времени, комфорта и всего прочего сэкономила бы! А так - тянула-тянула, "уж полночь близится, а климакса все нет"...

14. Вверх #3394
    Посетитель Аватар для Kfgjxrf
    Девчата, я тоже делюсь результатами после ЭМА До операции (август) - размер узла был 10.5 см. После операции (ноябрь-декабрь) - размер не поменялся. Сегодня - размер 6.5 см!!! И она, зараза, сохнет )))

Бурлаку А.С. - огромное спасибо за золотые руки и сердце!
    класс!!! замечательный результат!
    Kfgjxrf = Лапочка :)

15. Вверх #3395
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Закончила подготовку, сделала выскабливание.. Жду результатов и через 2 недели на ЭМА. Уже жду не дождусь!
    Smile, God yet loves You!

16. Вверх #3396
    Новичок
    Девочки, скажите, а что лучше на самом деле, лапароскопия или ЭМА? Я раздумьях, хочу проконсультироваться минимум у двух специалистов, чтоб понимать

17. Вверх #3397
    все индивидуально. у каждого свой случай. есть противопоказания и для одного метода и для второго. надо выбирать оптимальный для для своего состояния

18. Вверх #3398
    Новичок
    спасибо, будем интересоваться, посмотрим, что скажут. У меня эта гадость по задней стенке. Переживаю, чтоб не отказали в лапаре. Я вообще сторонница - сделать, убрать и забыть об этой штуке.

19. Вверх #3399
    Цитата Сообщение от lilas05933 Посмотреть сообщение
    спасибо, будем интересоваться, посмотрим, что скажут. У меня эта гадость по задней стенке. Переживаю, чтоб не отказали в лапаре. Я вообще сторонница - сделать, убрать и забыть об этой штуке.
    Надо бы сначала с Бурлаком А.С. проконсультироваться. Лапара - по-любому 3 дырки в животе. А ЭМА - один маленький прокол в артерию. Тут такое.
    Мне при выскабливании первом пообещали заодно и миому убрать. А фигушки: она такая, что можно было убрать только вместе с маткой.

20. Вверх #3400
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Надо бы сначала с Бурлаком А.С. проконсультироваться. Лапара - по-любому 3 дырки в животе. А ЭМА - один маленький прокол в артерию. Тут такое.
    Мне при выскабливании первом пообещали заодно и миому убрать. А фигушки: она такая, что можно было убрать только вместе с маткой.
    я знаю пару случаев на нашем форуме,когда говориои вместе с маткой удалять,а Глдачук так вычищал,что можно рожать было идти.
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 170 из 216 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права