Тема: Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Ответить в теме
Страница 747 из 1157 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 23124
  1. Вверх #1
    Циничный сисадмин Аватар для andrew

По умолчанию Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Натолкнули на создание данной темы меня знакомые - которые хотят продать/купить, но делают это в первый раз или давно и поэтому не знают с какого конца взяться за это дело, и каждому надо объяснять с начала по три раза. Дабы не засорять тему прошу не создавать топы, а писать мне в личку и я буду делать исправления прямо в тексте. Вся инфа взята мною из личного опыта и опыта моих знакомых.
    Еще раз повторяю эта инфа хотя-бы даст вам приблизительный план действия. И это касается только квартир, может быть дальше кто-то допишет про землю, офисы.
    ЗЫ. Текст редактируется по ходу поступающей информации.
    Большое спасибо :
    Chemik и скрытику.
    и спасибо за теплые отзывы. Скоро займусь и покупкой.
    ----------------------------------------------------------------------
    Опитування: Чия допомога потрібна при укладанні угод із нерухомістю?
    Последний раз редактировалось audit_n; 22.10.2013 в 11:08.

2. Вверх #14921
    User banned
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Да вроде нормальный подход, просто продаваны неадекваты, а риэлторы какие-то бесполезные, не работают с продавцами тоже, зато все хотят срубить бабла за не за ...
    нельзя впихнуть невпихуемое.Смог нажить гроши-смоги и потратить.Почему не рассмотреть вариант в Турции на ети деньги..Один знатный риалтор с этого форума дурил наш народ там около пол года...

3. Вверх #14922
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от СветаЛи Посмотреть сообщение
    Просто продавцу лень, а зря! 10 мин в день потратил на интернет и разы повысились шансы продать квартиру. А покупатель, который хочет сохранить свое, точно умеет пользоваться поиском!!!!!!!!
    А вы пробовали продавать самостоятельно? Готовы отвечать на звонки целыми днями? И ездить в другой район города на показы, иногда по нескольку раз в день. Продавцы еще иногда и работают, и семьи имеют, и в кино сходить хотят, и с друзьями пообщаться.
    А что касается оплат услуг риелторов продавцами, да ради бога. Все равно это будет заложено в цену квартиры. Продавцу нужна определенная сумма на руки, часто для покупки другой квартиры.

4. Вверх #14923
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    100 %))))
    Расходы на посредника 50/50 - было бы справедливо. Или посредник подводит покупателя и продавца к удобной для обоих цифре- есть за что платить)))))))
    Тпм где деньги-нет места для справедливости.Есть целесообразность и результат.А все остальное-эмоции.

5. Вверх #14924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    "Базарить" не о чем)))))
    Разговор о том, что привел меня маклер на обьект-мне все понравилось,хочу купить, но не хочу платить маклеру - кидаю маклера и покупаю обьект.....
    А с дебилами неадекватными и разговор не нужен)))))))))
    За что платить??? в 100 случаях из 100, они не могут перечислить перечень услуг которые они предоставляют!!! или перечисляют тот перечень услуг который к ним не относится, а выполняет нотариус!!!

6. Вверх #14925
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Почему не рассмотреть вариант в Турции на ети деньги..
    Интересное предложение, а деньги я там как буду зарабатывать?
    Это не учитывая, что еще жена беременна и скоро родит...
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

7. Вверх #14926
    User banned
    Интересное предложение, а деньги я там как буду зарабатывать?
    Это не учитывая, что еще жена беременна и скоро родит...
    Если ты зарабатываешь в Украине, в Одессе-значит и подстраивайся под то что есть.Риалтора далеко не все дебилы и хозяева тоже умеют считать свои деньги.В твоей ценовой категории лохов все меньше и меньше.

8. Вверх #14927
    User banned
    Цитата Сообщение от 2flint Посмотреть сообщение
    За что платить??? в 100 случаях из 100, они не могут перечислить перечень услуг которые они предоставляют!!! или перечисляют тот перечень услуг который к ним не относится, а выполняет нотариус!!!
    Платить надо за факт.судя по знакам препинания ты еще не совсем готов чтото покупать/продавать...

9. Вверх #14928
    В твоей ценовой категории лохов все меньше и меньше.
    правильно! лохов, которые готовы платить дорого, уже мало, не 2008-й на дворе, сейчас уже все считают деньги, поэтому продаванам, чтобы продать нужно снижать цены, либо их предложение просто долго весит в продаже и в конечном итоге всё равно продается дешевле ожидаемой суммы

10. Вверх #14929
    Посетитель
    Платить надо за факт.судя по знакам препинания ты еще не совсем готов чтото покупать/продавать...
    Судя по знакам препинания и семи просмотрам)))
    Получив дозу лживой информации, и при том, постоянно!
    Периодически прогнал машину и
    потеряв кучу времени!
    а также имея море впечатлений от общения с придурками,
    которые хотят получить пайку с меня но отстаивают интересы
    продавана!
    у меня появилось желание подарить кому-то инвалидное кресло или костыли!
    И моя злость аргументированная!
    Потому что в моем случае, более лживых и изворотливых животных как МАХЛЁР я просто не видел.

11. Вверх #14930
    2flint солидарен!

Jan497 мне крайне непонятная Ваша позиция и роль в этой теме, она какая-то противоречивая, с одной стороны вроде проскакивают правильные мысли, с другой стороны Вы защищаете мУхлеров, рылов и продаванов, а покупатель для Вас - лох, который должен всем платить и самое главное много платить, что при покупке недвижимости, что при снятии её в аренду. С какого ... пальца?
    Что это, банальная зависть к тем, у кого есть деньги? Ну так не у всех же они легкие и шальные, кто-то сидит на бюджетных потоках и тупо ворует бюджетные бабки, а кто-то и зарабатывает, а поэтому считает их.

12. Вверх #14931
    Оптимист

В 2003м году, покупая квартиру под офис в центре города, жена посмотрела 107 объектов, пока не нашли то, что нам подходит. Так, что 7 просмотров это только начало )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #14932
    Не покидает форум

Jan497 мне крайне непонятная Ваша позиция и роль в этой теме, она какая-то противоречивая, с одной стороны вроде проскакивают правильные мысли, с другой стороны Вы защищаете мУхлеров, рылов и продаванов, а покупатель для Вас - лох, который должен всем платить и самое главное много платить, что при покупке недвижимости, что при снятии её в аренду. С какого ... пальца?
    ......
    по-моему как раз Ваша позиция не совсем понятна:

-считать чужие деньги
    -указывать продавцам что и как им делать с собственными деньгами(квартирой)
    Разве Вас спрашивают/просят ?

А требование к маклерам обеспечить нужный торг

напомню у них забито "информационные услуги"и фсьо ))
    (стоимость/качество этих услуг отдельная песТня .

Ищите спеца,а не волшебника

К тому же ,пьянка дело добровольное Не ?

У покупателя/арендатора ВСЕГДА есть выбор НЕ покупать/НЕ снимать/НЕ покупать у перекупов ,а у строй компаний с котлована
    Последний раз редактировалось EWF; 26.05.2016 в 09:29.

14. Вверх #14933
    EWF
    вообще-то я спрашивал не у Вас, но то, что "деньги" для Вас любимая тема, все уже поняли, Вы на этом уже не первый раз акцентируете внимание. Астанавитесь!

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    вполне понятна, я покупатель, готов купить, но не фуфло за дорого!

информационные услуги не могут стоить 5% от суммы товара!!! 100 грн на пиво и давай до свидания!
    А вот есть со риелтор готов сторговать продавца со 130К до 75К то я с удовольствием ему заплачу 5% от 75К и пожму руку!
    Еще раз, деньги должны быть отработаны и я должен видеть, какая работа была совершена! Дармоедов никто кормить не будет!
    Последний раз редактировалось lovelace; 26.05.2016 в 09:39.

15. Вверх #14934
    Посетитель Аватар для night-drop

-считать чужие деньги
    -указывать продавцам что и как им делать с собственными деньгами(квартирой)
    Разве Вас спрашивают/просят ?

(стоимость/качество этих услуг отдельная песТня .

Ищите спеца,а не волшебника

К тому же ,пьянка дело добровольное Не ?

У покупателя/арендатора ВСЕГДА есть выбор НЕ покупать/НЕ снимать/НЕ покупать у перекупов ,а у строй компаний с котлована
    А не сильно ли большие гонорары хотят не допрофессионалы за "информационные услуги"?У нас люди привыкли,что их все и везде нагибают и держат за идиотов,поэтому риэлторы слишком сильно поверели в себя.И пока есть такие "понимающие", как вы, и будет такой беспредел. По Вашей логике,кода человек звонит,например, в справочную города и получает информацию по какому-либо вопросу,тобишь получает информационную услугу,он тоже должен заплатить 2-4 тыс. долларов? Вся суть в том, что такие информационные услуги агентств не могут и не стоят таких денег, вот и все.

16. Вверх #14935
    night-drop
    у нас так получается, если нет высшего образования, если ничего не умеешь делать, если лень работать в принципе и т.д. - добро пожаловать в риелторы!
    работа не пыльная, делать особо ничего не нужно, отвечаешь на телефон, звонишь чтобы устроить встречу, пришел, ждешь, при удачной сделке просишь свои 5% ))

17. Вверх #14936
    night-drop
    у нас так получается, если нет высшего образования, если ничего не умеешь делать, если лень работать в принципе и т.д. - добро пожаловать в риелторы!
    работа не пыльная, делать особо ничего не нужно, отвечаешь на телефон, звонишь чтобы устроить встречу, пришел, ждешь, при удачной сделке просишь свои 5% ))
    Подпишусь под каждым словом!У меня офис напротив офиса риэлторов.Как интересно слушать их сказки,которые они втирают продавцам,чтобы поставить квартиру в базу, ну Андерсон отдыхает. При этом недавно они обсуждали,что заключили 1 сделку за 3 месяца по продаже вторички. Да и по работе общаюсь с нотариусами.Говорят,что сейчас сделки по покупке вторички совершаются только при очень интересной цене.Это для тех,кто кричит,что цены на недвижимость растут.

18. Вверх #14937
    Не покидает форум
    EWF
    вообще-то я спрашивал не у Вас, но то, что "деньги" для Вас любимая тема, все уже поняли, Вы на этом уже не первый раз акцентируете внимание.
    значение слова "ФОРУМ" знакомо ?

вполне понятна, я покупатель, готов купить, но не фуфло за дорого!
    я отстала ? уже пистолет приставляют ? не покупайте -делов то

информационные услуги не могут стоить 5% от суммы товара!!! 100 грн на пиво и давай до свидания!
    написала ж выше-то другая тема ,а у вас всё в куче и одни претензии к остальным участникам рынка
    Может таки в консерватории чётТо не так ?

А вот есть со риелтор готов сторговать продавца со 130К до 75К то я с удовольствием ему заплачу 5% от 75К и пожму руку!
    шото мне подсказывает,что у такого базы продавцов точно не будет ))
    Еще раз, деньги должны быть отработаны и я должен видеть, какая работа была совершена! Дармоедов никто кормить не будет!
    Опять всё в куче. Слово ДОЛЖНЫ,возникает при заключении определенных договорных обязательств .До того,бла-бла со всех сторон .

19. Вверх #14938
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от night-drop Посмотреть сообщение
    А не сильно ли большие гонорары хотят не допрофессионалы за "информационные услуги"?У нас люди привыкли,что их все и везде нагибают и держат за идиотов,поэтому риэлторы слишком сильно поверели в себя.И пока есть такие "понимающие", как вы, и будет такой беспредел. ....
    -кто мешает торговаться ? особенно когда квартиркО во всех базах города ?
    -кто мешает самому лопатить нетдоски ,очень многие х-ва сейчас размещают объявы.

пс НЕ риэлтор точно

20. Вверх #14939
    Постоялец форума
    -кто мешает самому лопатить нетдоски ,очень многие х-ва сейчас размещают объявы.

пс НЕ риэлтор точно
    Так лопатишь, видишь объяву с текстом "от хозяина". Звонишь, а там риелтор. И таких 90%.
    Кажется, я начинаю понимать за что им платить. За то, что они делают все, чтобы ты не вышел на хозяина напрямую )))

21. Вверх #14940
    -кто мешает торговаться ? особенно когда квартиркО во всех базах города ?

пс НЕ риэлтор точно
    Да никто и не мешает.Собственно этим и занимаюсь.Только Вы опять не понимаете главной сути разговора.НЕ СТОЯТ УСЛУГИ РИЭЛТОРОВ ТАКИХ ДЕНЕГ.И точка.

Ответить в теме
Страница 747 из 1157 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права