|
Для меня победа Глинской и Злобина была очевидной и однозначной. Под большим сомнением была Шептуха,т.к. уверенность в победе Анны была 100%. Оля была очевидна, а этот последний кудрявый (даже не помню как его зовут!) был единственный претендент из той кучки бездарей ввиде Великой.
А вот в детском МШ уж как-то все явно разыграно по нотам.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
ВОт и я пришла повозмущаться, а тут всё уже сказано до меня. Мерзкое впечатление после просмотра. Антон пилил Катю весь конкурс, потом отправил официантом и доделывал все сам - конечно, он работы сделал больше.Но и не досолил все блюда тоже он. Как можно оценивать блюда, если они не приправлены, тут понятно было на чьей стороне будут судьи.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
и мне Киву жалко - я из таких блюд смогла придумать только жареное мороженное... и котлету по киевски... и все... а ребенок растерялся... всегда молодчинкой был..
желания исполняются!
в контакте тоже идет бурное обсуждение-негодование по поводу Антона, что в кулинарии он никакой и весь выпуск был сплошной "плохой театр"(((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Зефирка в детстве )))
Показать скрытый текст
У Дани на страничке
«Ты большой молодец! Быть в пятерке лучших поваров - аматоров детей Украины это огромное достижение! Каждое поражение, каждое падение — это стимул идти только вперед и доказывать, что ты лучший!А мы тебе в этом поможем!» Именно эти слова я услышал от своих близких в тот день когда я покинул проект МАСТЕР ШЕФ ДЕТИ.
Да я расстроился конечно, но благодаря поддержке моих родных людей и моих друзей сейчас я стараюсь идти вперед к своей цели к своей мечте – стать владельцем и шеф –поваром ресторана с тремя звездами Мишлен ! Я многому учусь у лучших поваров Украины и буду продолжать учиться, провожу мастер классы, встречаюсь с интересными людьми и моя жизнь очень изменилась после проекта .
Хочу сказать спасибо всем участникам проекта и судьям Эктору Хименесу -Браво, Николаю Тищенко, Татьяне Литвиновой и Оле Мартыновской. Спасибо Владимиру Туричу - директору творческого объединения, которое производит Мастер Шеф. Всем тем кто был рядом с нами во время съемок ! Саша и Ира наши администраторы. Татьяна наш психолог спасибо за слова поддержки. Дядя Валера наш водитель. Девочки гримеры спасибо за внешний вид) Любимой девушке на проекте Юле – журналисту , спасибо за наши интервью . Лизе режиссеру площадки ) операторам и докторам и всем всем всем кто нам помогал! (с)
Показать скрытый текст
После последнего выпуска стала больше симпатизировать Циле. Он из всей троицы лучше всех готовит. Жалко Катюшу.
Соня на ютубе расказывала что все детки с родителями жили на одном этаже в стандарт- номерах, а Тоша с родственниками на другом этаже в люкс-номерах заплатно. все эти месяцы... Может Тоху из -за бабла продвигают? Катюшку жалко- но и финалиткой ее тоже не видела. Пупсика -зефирку хочу в победители)
уже в эту среду)
Показать скрытый текст
Пупсик-Зефирка... Это ж ужас какой-то, у ребенка ожирение 100%-е. Он уже не пупсик(( Его изолировать от кухни надо, а не в победители двигать.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Всем привет. Ну вот, Соня опять желчью брызжет...
[MOD]
На экране только Антон и его группа поддержки! Что бы это значило?
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
что-то я пропустила Кива там есть?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки