Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 84 из 1222 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 24421
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    стерелизовать нужно до года. иначе стоит быть готовым к вечным меткам.
    хотя я своего сфинкса стерилизовала вовремя а он падла все равно везде метил. я долго терпела, пока он не начал по ночам царапать ноги старшей, потом мужа. и добило когда начал нападать на 6-7 мес. младшую. быстро его пристроила. теперь кошек и близко не хочу.
    а мама свою 2 раза вывозила. так она возвращалась даже за 20 км. вот преданная. и главное цех по производству котят. рожает минимум 3 раза в год. а там врач отказывает чикнуть ее чтобы не рожала.

зато у меня не мало шиншилл. перед вторыми родами муж заставил распродать. в итоге сам и пожалел. малой год исполнился и снова начали создавать мини-питомник.
    в этот раз сказала пусть не заикается даже о сокращении.
    а мы такие гумастисты были)) один приплод был котят раздали а потом мы кошку постерелизовали так чтоб она не рожала но с котиком хотела делом заниматься)) говорю же гуманисты блин нашлись))) теперь страдаем..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

2. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    С собаками конечно проще. У нас 2 чихуашки, бывает наору на них, они обидятся и сидят целый день на своём кресле в коридоре.
    Единственное что очень расдражает, это то что скулят когда малышка плачет, ну прям прибить готова!
    Зато такие подруженции с малышкой, играют и дома и на улице бегают, защищают ее даже от меня.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

3. Вверх #1663
    Частый гость Аватар для tashha
    О боже)) я думала у меня одной кот придурок)))
    На счет волосатости и обид кота не заметила, кота любила и две девки волосатые родились, а сейчас меня кот бесит, за дверь выгоняла, потом мужа простла забрать его на работу)) он говорит мы в ответе за тех кого приручили, он ссыкает на коврики в ванной, их так не постирать поэтому отдаем на мойку, сил нет(( полотенце упадет все, тоже на ссыт((( незнаю на сколько меня еще хватит, еще и накекает и в коврик завернет)) думает не заметим))

4. Вверх #1664
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Блин, девочки, читаю вас и ржу)))) Не с ситуаций и жалоб а просто с некоторых фраз) А моей котейке вот всего почти 4 месяца. Хотели чтоб раз окотилась, а потом стерилизовать. Ну сейчас уже и не знаю что делать. Я в положении, потом малышня, если ее сводить с котом, то в разгар полового соревания около 8-9 месяцев, т.е. через 5 месяцев, когда я сама на сносях буду можно сказать. Потом ее беременность, это конечно без проблем, только за питанием следить, но котят она сама не выходит и я не помогу, просто времени не хватит. Вот и думаю что жизненный план нашей котейки подкосился как-то не так.... Стерелизовать чтоли в 8 мес и все, жизнь без котят.... У меня сестра прямо ждет этих котят....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #1665
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    О боже)) я думала у меня одной кот придурок)))
    На счет волосатости и обид кота не заметила, кота любила и две девки волосатые родились, а сейчас меня кот бесит, за дверь выгоняла, потом мужа простла забрать его на работу)) он говорит мы в ответе за тех кого приручили, он ссыкает на коврики в ванной, их так не постирать поэтому отдаем на мойку, сил нет(( полотенце упадет все, тоже на ссыт((( незнаю на сколько меня еще хватит, еще и накекает и в коврик завернет)) думает не заметим))
    у меня тоже на коврики в ванной ссыт, а в туалете коврик загребает на свой лоток, гад

А кто знает, когда кастрировать кота, моча все-равно воняет? Обычные писюхи, не метки, да?
    Последний раз редактировалось Инн; 25.05.2016 в 18:50.
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

6. Вверх #1666
    Посетитель
    Девочки, , помогите пожалуйста, разобраться, а то я сейчас с ума сойду ((((
    Пришли мне результаты анализов из синево и они меня мягко говоря пугают (((((
    1) Не могу понять нормальные ли показатели скрининга: хгч свободный 48, 53 мМом/мл и расписаны медианы для сроков, так вот я сдавала в 11.2 значит смотрю на 11 - 12 недель: 11т.в. 42, 8; 12 т.в. 34, 5. Ниже пишут медиана 42.8 и МоМ 1.1339.
    2) выявлен вирус эпштейна-барр (нуклеарный антиген, EBNA) антитела IgG > 8
    3) toxoplasma gondii, антитела IgG - 276, 7 МО/мл
    4) вирус простого герпеса 1 типа - 2
    5)выявлена мутация - плр. Тромбофилия. Ген. GP1BA
    6) выявлена мутация - плр. Тромбофилия. Ген. Серпин1 (PAI-1)
    Девочки, может кто-то разбирается в этих показателях, разьясните плиз, а то у меня волосы дыбом от такого количества обнаруженного
    Это опасно для малыша????
    В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..

7. Вверх #1667
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    я только на работе не агрессивная, потому. как держаться надо...А дома злая тетка я )))) Не знаю чего....Все бесит, нервирует и раздражает.... Хотя в первую Б наоборот спокойной стала, а сейчас ужас какой-то....Может, потому. что курить бросила????За работу переживаю безумно......Только нашла хороший вариант ....
    Да, на работе тоже приходится держать себя в руках, но все бесят...
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

8. Вверх #1668
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    у меня тоже на коврики в ванной ссыт, а в туалете коврик загребает на свой лоток, гад

А кто знает, когда кастрировать кота, моча все-равно воняет? Обычные писюхи, не метки, да?
    У меня кастрированный, вот как 9 днт исполнилось маразм начался и забыл чтоли что касьрированный, начал метить((( и тоже иногда загребает на лоток коврик)) моча воняет еще как

9. Вверх #1669
    Цитата Сообщение от Нифига ни фея!!! Посмотреть сообщение
    Девочки, , помогите пожалуйста, разобраться, а то я сейчас с ума сойду ((((
    Пришли мне результаты анализов из синево и они меня мягко говоря пугают (((((
    1) Не могу понять нормальные ли показатели скрининга: хгч свободный 48, 53 мМом/мл и расписаны медианы для сроков, так вот я сдавала в 11.2 значит смотрю на 11 - 12 недель: 11т.в. 42, 8; 12 т.в. 34, 5. Ниже пишут медиана 42.8 и МоМ 1.1339.
    2) выявлен вирус эпштейна-барр (нуклеарный антиген, EBNA) антитела IgG > 8
    3) toxoplasma gondii, антитела IgG - 276, 7 МО/мл
    4) вирус простого герпеса 1 типа - 2
    5)выявлена мутация - плр. Тромбофилия. Ген. GP1BA
    6) выявлена мутация - плр. Тромбофилия. Ген. Серпин1 (PAI-1)
    Девочки, может кто-то разбирается в этих показателях, разьясните плиз, а то у меня волосы дыбом от такого количества обнаруженного
    Это опасно для малыша????
    Это наверное только врач может расшифровать, там в синево в распечатках если что не норма выделяют цветом, у теья что выделенно?

10. Вверх #1670
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    А я читаю и говорю мыслено спасибо мужу что не разрешил мне завести котейку))
    Я так хотела британца вислоухого ( надеюсь правильно назвала ) показывала мужу фотки , угрожала что вот получу зарплату и сама поеду куплю .
    А мы только ремонт в квартире сделали , переехали . Он говорит , представь как котик дерёт наши новые обои или новый диван ) как он писяет и какает на новый ламинат ) короче отпало у меня желание на кошечек )

11. Вверх #1671
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    Это наверное только врач может расшифровать, там в синево в распечатках если что не норма выделяют цветом, у теья что выделенно?
    Это все и выделенно квадратиками
    В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..

12. Вверх #1672
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    А я читаю и говорю мыслено спасибо мужу что не разрешил мне завести котейку))
    Я так хотела британца вислоухого ( надеюсь правильно назвала ) показывала мужу фотки , угрожала что вот получу зарплату и сама поеду куплю .
    А мы только ремонт в квартире сделали , переехали . Он говорит , представь как котик дерёт наши новые обои или новый диван ) как он писяет и какает на новый ламинат ) короче отпало у меня желание на кошечек )
    И я им брежууууууууууууууууу)))))))) только вислоухие это шотландцы)))) и у нас сейчас ремонт,в августе должны переезжать,но я все равно хочу и сказала,что первым зайдет маленький серый комочек)))))) осталось найти где купить...

13. Вверх #1673
    Посетитель
    Ивините конечно, может кого задену, но не понимаю как можно отдать/выбросить животное! У меня была кошка ещё когда с мамой жила, так мама её выкинула на улицу, из за того что та накакала на коврике после того как мама квартиру вылизала перед папиным приездом, и то из за того что мой младший й брат за хвост ее тоскал, я долго не разговаривала с мамой, и прошло уже больше 10 лет а я до сих пор когда вижу кошку подобного окраса думаю что это моя Чита. А сейчас с мужем завёли собаку, и слова о том чтобы отдать или куда то деть нету, хотя это все на моих плечах, прогулки и не короткие а в среднем 4-5 часов в день! И конечно как представлю как зимой с пузом с ней выходить, или потом с ребёнком выбегать. Но это член семьй, бесит конечно иногда, но когда встречает, хочется все ей простить, и обувь грызла и стены бетонные, и зарядки, но у нас есть правила который она придерживается! Многие друзья говорят что если собаку так воспитала, команды знает, даже кушать без команды не идёт, то воспитывать ребёнка будет легко.
    Но я знаю что справлюсь) она же тоже мой детёныш))) который все понимает!

14. Вверх #1674
    Давай к врачу тогда скорее

15. Вверх #1675
    Цитата Сообщение от easy000 Посмотреть сообщение
    Ивините конечно, может кого задену, но не понимаю как можно отдать/выбросить животное! У меня была кошка ещё когда с мамой жила, так мама её выкинула на улицу, из за того что та накакала на коврике после того как мама квартиру вылизала перед папиным приездом, и то из за того что мой младший й брат за хвост ее тоскал, я долго не разговаривала с мамой, и прошло уже больше 10 лет а я до сих пор когда вижу кошку подобного окраса думаю что это моя Чита. А сейчас с мужем завёли собаку, и слова о том чтобы отдать или куда то деть нету, хотя это все на моих плечах, прогулки и не короткие а в среднем 4-5 часов в день! И конечно как представлю как зимой с пузом с ней выходить, или потом с ребёнком выбегать. Но это член семьй, бесит конечно иногда, но когда встречает, хочется все ей простить, и обувь грызла и стены бетонные, и зарядки, но у нас есть правила который она придерживается! Многие друзья говорят что если собаку так воспитала, команды знает, даже кушать без команды не идёт, то воспитывать ребёнка будет легко.
    Но я знаю что справлюсь) она же тоже мой детёныш))) который все понимает!
    Такое можно понять только пережив все это, пока у меня не было детей для меня кот был ребенком, я даже улетая в др страну к родне, автобус 8 часов езды и потом самолет 4,5 часа, я брала кота с собой, как я ребенкп с мужем на такой промежуток оставлю?) после родов такая наша близкая связь разорвалась((( не по моей вине, незнаю почему, мне тоже знакомые у которых умные коты, говорят как можно отдать?) вам с умными животными это трудно понять, а мне легко так как уже ровно год как кот ссыт на ковры и не только ссыт)) вонь в квартире это очень сложно.

16. Вверх #1676
    И я котейку не отдам. Мы ее брали осознанно. В полтора месяца ее взяли. Научили всему, даже пить, как оказалось, она не умела. Иногда меня раздражает что на постель малого залазит, но это мои тараканы. Она знает что туда нельзя. Просто меняю ему сразу постельное и все.
    Семь лет назад когда толтко поженились я отдала кошку родителям мужа. Я работала а она была слишком активная и карнизы опрокидывала и мусор разбрасывала и кучу всего делала. А потом я уаолилась и очень жалела что отдала ее. А она там сьела какубто отраву мышиную и умерла. До сих пор себя виню.

Я не знаю расшифровок. Вообще в идеале себя не накручивать и завтра к врачу а до этого момента себя отвлекать. Но все мы любим прогуглить и узнать все раньше врача. Если совсем не сидится то попробуй спросить девочек с соседних тем, у кого срок побольше
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #1677
    А кто пользуется посудомоечной машиной, реально чудо техники?
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

18. Вверх #1678
    Реально) но у меня пока нет. У свекрови. Надо повозиться конечно с тем что все поскладывать и у нее не смывает прилипшие остатки еды, так что она их салфеткой убирает. Но зато отмокать в воде не нужно, время экономится, все сухое и помоему более стерильное чем если руками и потом полотенечком потом. А еще круто банки там стерелизовать перед закаткой))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #1679
    У меня есть но я не пользуюсь, когда сильно устаю то муж загружает посуду в посудомойку, это пару раз в месяц, мне лень из раковины переносить все в посудомойку и бывает что не отмывает что то, вообщем мне легче помыть самой

20. Вверх #1680
    Девочки, а кто вязать умеет? Кто и что собирается вязать для крох?
    Я уже жду сентября и свое второе узи чтоб узнать кто. Хочу уже чтото связать да и покупать уже аж руки чешутся начать))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 84 из 1222 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя