Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 454 из 755 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 15085
  1. Вверх #9061
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Одни только люксы? А эконом (его вполне в наших условиях можно смело [или c натяжкой] считать "средним") класс уже не нужен? Снова крайности? )))))
    Не первая линия, согласен
    вот вы сами себе и ответили))
    это не крайности, это классика жанра - маленькие по три, большие но по пять.
    дешевого ассортимента в Затоке тоже завались, но многие же хотят дешево но с кондишеном и чуть ли не горячей водой на первой линии) мечать не вредно конечно

дешево вообще ждать не стоит))) мы в прошлом году случайно забыли закрыть ворота, через 5 минут обнаружили на участке людей с вопросом "а ви кімнату не здаєте"
    Последний раз редактировалось LuFon; 25.05.2016 в 18:27.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #9062
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а я сегодня забронила на июнь и июль базу на Солнечной, Солнечная-Позитив. Не та что в центре Затоки, с бассейном через дорогу. Эта на второй линии, но по ценам вменяема и по картинкам вроде ничего. мы на ст.Солнечной еще не отдыхали. как там, не скучно? может есть отзывы про эту базу?

3. Вверх #9063
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а я сегодня забронила на июнь и июль базу на Солнечной, Солнечная-Позитив. Не та что в центре Затоки, с бассейном через дорогу. Эта на второй линии, но по ценам вменяема и по картинкам вроде ничего. мы на ст.Солнечной еще не отдыхали. как там, не скучно? может есть отзывы про эту базу?
    не скучно точно, рядом базарчик, куча кафе-баров и магазины на "бродвее" тоже натыканы везде) прямой проход к морю от нее совсем близко. мини лунапарк тоже рядом.
    минусы наверное в близости к рельсам.

4. Вверх #9064
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    не скучно точно, рядом базарчик, куча кафе-баров и магазины на "бродвее" тоже натыканы везде) прямой проход к морю от нее совсем близко. мини лунапарк тоже рядом.
    минусы наверное в близости к рельсам.
    ой, а про это я не подумала.
    мне что то казалось, что на Солнечной скучно. но раз нет, может посоветуете (пока я эту бронь не оплатила) базу получше? с хорошими номерами и территорией. бассейн был бы не лишним.
    я тут бронила два двухкомнатных люкса (мы с кумой с детьми). хотелось бы что то получше и без поезда под окном.

5. Вверх #9065
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    ой, а про это я не подумала.
    мне что то казалось, что на Солнечной скучно. но раз нет, может посоветуете (пока я эту бронь не оплатила) базу получше? с хорошими номерами и территорией. бассейн был бы не лишним.
    на Солнечной вообще не скучно, это второй развлекательный "центр" Затоки)
    по базам почитайте отзывы за прошлое лето тут, по датам найти легко в этой же темке). правда они у многих разные будут на одни и те же базы.

6. Вверх #9066
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я вас прошу, там тех поездов... 4 электрички днем и один таварняк ночью. Не особо напрягает, нормально. Зато там все есть и все близко. И
    дискотеки тоже
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #9067
    бггг... 5 электричек туда, 5 обратно, измаильский поезд, служебные тоже несколько раз))) Товарняки на самом деле ходят каждый час почти (чего так запомнила, хотела Доктора Хауса посмотреть в отпуске так гады каждую серию мешали останавливала видео (не слышно ничего пока проходит), дача вторая линия от рельс ).
    но да, на самом деле к ним через пару дней все привыкают уже даже приезжие).

Солнечная-Позитив вообще рядом с платформой, т.е. кроме всего прочего там будет периодическое предупредительное ТУТУУУУУУУ в окна

8. Вверх #9068
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Не переживайте, Парикмахер, ничего страшного нет от близости жд дороги. Вот машинисты по двенадцать часов непрерывно и через день слушают эту музыку и ничего, привыкают..Даже полезно, через 12,5 лет на пенсию.. А Вы всего на недельку-вторую..
    Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.

9. Вверх #9069
    Не знаю, у нас на 79 причале дача рядом с путями. Ничего, все спят нормально.

10. Вверх #9070
    Не покидает форум Аватар для San4o
    К железной дороге через какое-то время привыкаешь, я 17 лет в Затоке спала в комнате, выходящей на рельсы и не реагировала))
    Правда, однажды гостья ночью подскочила, думала, что землетрясение)
    "Верь, надейся и не жри." (с)

11. Вверх #9071
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    К железной дороге через какое-то время привыкаешь, я 17 лет в Затоке спала в комнате, выходящей на рельсы и не реагировала))
    Правда, однажды гостья ночью подскочила, думала, что землетрясение)
    ааха))))) у нас выбегали с криками "цунами спаайтесь" как-то женщины ) в час -два ночи обычно знатный такой товарный идет, аж кровати подкачивает на втором этаже

12. Вверх #9072
    ааха))))) у нас выбегали с криками "цунами спаайтесь" как-то женщины ) в час -два ночи обычно знатный такой товарный идет, аж кровати подкачивает на втором этаже
    Да, есть около двух ночи товарняк тяжелый такой. Я на бугазе страшно сказать-45 лет, уже дети мои без него жить не могут.

13. Вверх #9073
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Иногда думаю, что без етого товарняка полкосы спать не может, как Ватсон без трубки.
    Какой смысл засыпать если все равно просыпаться?
    А так дождалися - прогрохотало. Все облегченно выдохнули и заснули

14. Вверх #9074
    вам смешно , вы привыкшие. А я и так куму с дитем вывожу всего дней на 4-5. Если 3 из них по ночам "привыкать к товарняку", то зачем мне такой отдых?
    че делать? меня эти поиски уже извели. я ж ищу что то "с перламутровыми пуговицами"...

15. Вверх #9075
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Иногда думаю, что без етого товарняка полкосы спать не может, как Ватсон без трубки.
    Какой смысл засыпать если все равно просыпаться?
    А так дождалися - прогрохотало. Все облегченно выдохнули и заснули
    Мы его слышим, потому что сидим в карты режемся под бокальчик сухого А когда спим, то и не слышим ваще!

16. Вверх #9076
    User banned
    Да не так уже сейчас там много поездов, как было ранее, не говоря уже за советское время. Кроме пяти пар электропоездов и одной пары несчастного неежедневного пассажирского, бывает, иной раз, за весь световой день нет грузовых поездов, да и ночью они не так часты. Сейчас, правда, с увеличением грузовой работы по порту Измаил, грузовые поезда пошли больше, так что, Граждане, соблюдайте осторожность в зоне повышенной опасности, где скорости у грузовых поездов до 80, а пассажирских -- до 100 км/час. За многие годы, Бугаз и проходящий поезд -- нормальный ход!)))
    А то, что земля трясётся -- это факт! ))))))
    А вот вино у меня на Бугазе традиционно не сухое, признаю только креплённое!
    Особенно есть у меня традиционная точка в начале Лиманской аллеи (это кроме "Сисек!), где когда-то был при совдепии магазин. Там есть дешёвая винная с длинными деревянными скамейками под навесом, а через деревянную загородку, тут же, весёлый ресторанчик с оркестром, напротив будка с шаурмой -- хорошо живём! ))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.05.2016 в 23:59.

17. Вверх #9077
    А вот вино у меня на Бугазе традиционно не сухое, признаю только креплённое!
    Особенно есть у меня традиционная точка в начале Лиманской аллеи, где когда-то был при совдепии магазин. Там есть дешёвая винная с деревянными скамейками под навесом, а через деревянную загородку, тут же, весёлый ресторанчик с оркестром, напротив будка с шаурмой -- хорошо живём! ))))
    мухи то с котлетами не путайте)
    крепленое вино может быть и сухое и сладкое
    если спирт добавляют в вино в начале брожения, оно получается сладким, а если в конце – то сухим.

18. Вверх #9078
    User banned
    мухи то с котлетами не путайте)
    крепленое вино может быть и сухое и сладкое
    если спирт добавляют в вино в начале брожения, оно получается сладким, а если в конце – то сухим.
    Не понимаю, как это сухое может быть креплённым одновременно? Так не бывает! (Если заблуждаюсь, попрошу растолковать
    по-подробнее! ) Сухое -- это сухое, я так понимаю, -- минимум спирта, а вот креплённое, с добавлением спирта -- совсем другой коленкор, это класс!
    Короче, не важно (спорить не буду, так как, кто-то специалист и эксперт по транспортным вопросам, а кто-то по
    продуктово-кулинарным! ), не зависимо от ответа, сам факт -- на отдыхе люблю попивать, так, не спеша, когда в хорошей компании, когда в гордом одиночестве, рюмочку за рюмочкой креплённого вина или портвейна, которые, действительно, часто бывают сладким на вкус!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.05.2016 в 00:14.

19. Вверх #9079
    Не понимаю, как это сухое может быть креплённым одновременно? Так не бывает! (Если заблуждаюсь, попрошу растолковать
    сухое и сладкое - классификация по сахару
    столовые и крепленые - классификация по спирту
    в Затоке сухие крепленые просто не особо то и распространены.
    Херес например есть с сахаром до 4г/л, а это уже сухое вино по содержанию. и Массандра выпускала сухое крепленое.
    скорее всего просто из-за специфики сортов винограда на местности.
    вы правы в том, что хорошо знать где покупать), а то туристам впаривают что хочешь)

20. Вверх #9080
    User banned
    сухое и сладкое - классификация по сахару
    столовые и крепленые - классификация по спирту

в Затоке сухие крепленые просто не особо то и распространены.
    Херес например есть с сахаром до 4г/л, а это уже сухое вино по содержанию. и Массандра выпускала сухое крепленое.
    скорее всего просто из-за специфики сортов винограда на местности.
    вы правы в том, что хорошо знать где покупать), а то туристам впаривают что хочешь)
    1. Да? А я чего-то считал, что сухое -- это когда мало спирта, а "мокрое", пардон (), креплённое -- это самая противоположность, когда много спирта, а как всё оказалось (не может ПЧ знать всех подробностей, что не в его парафии! )
    2. Да, надо знать точки, но не всегда они через холодное межсезонье снова на своих традиционных местах. Считается, что самое западло -- это покупать на базаре на разлив, где нет гарантии натуральности продукта. Но, чёрт возьми! Даже базарное вино приятно пьётся (хоть и бормотуха бормотухой!) и добре стукает в голову! Особенно, когда срочно надо что-то взять на стол, а базар от меня рядом в двух шагах от платформы Лиманская!

Ответить в теме
Страница 454 из 755 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права