Муж у меня хуже ребенка в этом плане, откопает вечно что-то прошлогоднее и сожрет на глазах у изумленной публики, при том, что будет несколько альтернативных вариантов посвежее)).
У свекрови видать накопилось, она же не первый раз увидела, что муж сам себя обслуживает (пока я с погодками ношусь, да). И вот выяснилось, что для нее это недопустимо, неуважительно и свидетельствует об отсутствии любви у жены))).
Ну я ответила, что выросла в семье, где мужчина не только насыпать жратвы может, но и приготовить даже, поэтому не разделяю ее негодования. Она мне тоже ответила, потом я ей... Ну вот вкратце)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У моей мамО тоже целый кладязь народной мудрости. Для лактации надо пить пиво с жирной сметаной. Для мира в доме надо постиранные носки вешать на веревку носками вместе, пятками врозь. Для здоровья надо за икону положить крошки от свяченой паски и скорлупу от свяченого яйца. Когда меняешь постельное - ни в коем случае нельзя его на пол ложить. и дыр и пыр..![]()
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Так вот откуда в стране, в семьях и пр.нет мира))
Всех оказывается учили по-разному
Когда меняешь постельное - ни в коем случае нельзя его на пол ложить.
а почему и куда его класть![]()
тока что краем глаза в каком-то низкопробном шоу видела, как свекровь изводила невестку, подкручивая режимы на стиральной машинке и добавляя соли в ее блюда. вспомнила рассказал Джакондатимы))))))))) не иначе, как продюсеры зашли к нам в тему и сперли.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Ой, девочки, обещали моей подружке-холостячке риелтора привести покупателя-холостяка такого, как надо))
И вот он прЫнц! Весь из себя холеный, красивый, самому под 40.... И с мамой!!! К такому подружка готова не была)) Риелтора давай сватать, мол, и покупать ничего не надо, все пойдет в приданной и т.д... Мама за сына и бежали-бежали)))) Убежали таки! Женат этот парень не был, живет с мамой в квартире, теперь вот хотят частный дом и тоже с мамой, о чем мама громогласно заявила.... Посмеялись, конечно, а мужик то ничего... кому-то ж достанется такЭ щастя с мамой))
Не ждите чуда - чудите сами!
И вот он прЫнц! Весь из себя холеный, красивый, самому под 40.... И с мамой!!!
это уже клиника не только в штанах но и в головевот интересно маман вообще женить его собирается или нет
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
так вон оно чё, Михалыч! А я то тут...эх
Моя свекровь, к счастью, только народными методами лечения увлекается. Зато мама с удовольствием закопает шота в полнолуние под окном, пританцовывая с бубном))) А потом может долго сокрушаться "как же ж так получается, я ж тут амулет на счастье-деньги прикопала, а ничего не приходит")))
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Ага!)
- Доктор, я лучше пойду...
- Куда же вы, я вас еще не вылечил!
Социальные закладки