Сообщение от
Up!
Была я вчера на УЗИ - так мы и сидим на попе с одним обвитием. Гинеколог дала направление в роддом, посоветовала врача по моей просьбе (Пономарева Алла Федоровна, 5 роддом). Сказала в пятницу к 10.00 пойти оформиться на дневной стационар (взять с собой постель (я возьму только простынь, т.к.многие говорят, что постель не нужна будет пока), несколько упаковок стерильных перчаток для осмотров, одноразовую пеленку из аптеки или полотенечко свое чистое, чтоб постелить под себя при осмотре, халат, тапочки, обменку, паспорт, направление. Там меня посмотрит профессор и в понедельник скажут прийти сдать анализы, направят на УЗИ. Во вторник будет консиллиум, где будет решаться, что дальше со мной делать, как и когда рожать. Предварительно гиня сказала, что буду приезжать каждые 2 дня на обследование, ночевать буду дома. Гиня объяснила мне, что при тазовом предлежании нужно быть под наблюдением из-за риска выпадения пуповины, а также ручки/ножки при отхождении вод. И я могу не успеть доехать
до роддома. А такое выпадение очень сильно осложняет КС и жизненно опасно для мамы и ребенка.
Так что, Катюш, держи свою гиню в курсе своего состояния. Я бы поехала к ней на прием, если нет ее телефона и УЖЕ бы оформилась в роддом.
Социальные закладки