|
Девчонки, кто видел мужские пляжные шорты приличного качества? В женских купальниках выбор для мужиков не велик, а тягать их по рынку в поисках,сами знаете....ноють
Подскажите кто знает, маковое поле рядом с 7 км сейчас цветет? В прошлом году около Аквапарка было, с 7 км его было видно
Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
И еще, подскажите плиз где искать сетки для огурцов? В смысле для рассады, чтоб они усами сами плелись)
Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Подскажите,пожалуйста,все для капельного полива искать на мылке?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Все для капельного и любого другого полива на Заводской и Фабричной улицах, особенно в первой их половине - ближе к въездным воротам №17 и ещё на Подгорной, в той её части, которая поворачивает за гору, тоесть если спиной стоите к воротам №17, то вам прямо.
На Заводской и Фабричной улицах, в их первой половине.
Вчера на 2-й контейнерной видела очень неплохие вечерние платья в начале Абрикосовой и на Центральной. Но я на платья целенаправленно не смотрела (происходил поиск обуви), это просто 2 места, где обратила внимание, что у меня остановился взгляд на красивых вечерних платьях. Хорошие есть в магазинах Итальянского ряда (граница 5-й площадки и Кожаных рядов), но там товар дороже. Кстати, там тоже шифоновые можно поискать, тем, кто спрашивал.
Не знаю, возможно дублирую чей-то вопрос. Где одеть-обуть школьников к школе?
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный:)))
Социальные закладки