Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ок , будем считать мое мнение предвзятым и что я намеренно (за сирийские фунты разумеется) клевещу на комфортабельное жилье , проверенное временем ( и лично Никитой Сергеевичем) .
PS (Щедро проплачено Кеваном)
Не знаю может там натяжные потолки были или чтото еще но я четко ощущал волосистой частью головы пластиковые висюльки люстры проходя под ней. Ну это не считая того что вообще , квартира (а она была 3 комнатной) из-за игрушечных метражей оставляла ощущение клетки и появлялось острое желание выпрыгнуть с балкона.
Но, конечно же.
там если присмотреться, то уже роют котлован
это ЖК Одесские традиции
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Странно, что Вы не предложили например, сгонять за оригинальными джинсами Левайс за границу, где они стоят от $30, чтобы не платить нашим барыгам от $100
Данное сравнение крайне неудачно, т.к. цена вопроса не равноценная!
Купить килограмм клубники за 25 грн выгодне, чем ехать за ним в Вилково! Здесь накладных расходов выйдет больше. А какие накладные расходы у перекупов недвиги? Побежали скупили, зашли в инет настрочили объяв. Продавец и покупатель в одном городе.
Последний раз редактировалось lovelace; 25.05.2016 в 18:57.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Как по мне барыгой быть не сложно!
А вот сложно как раз вложить деньги в какой-то бизнес, который нужно развивать и чтобы эти деньги отбились и принесли прибыль.
Я вот на днях с одним инвестором говорил, он за 2 года вложил в проект уже больше $100 000, есть офис, есть команда, есть склад, а прибыли всё нет, т.е. деньги тупо потерял.
А если бы недвигу скупал, то наверно бы сохранил![]()
Последний раз редактировалось lovelace; 25.05.2016 в 19:18.
Бизнес связан с доставкой товаров из Китая, а в этом секторе, с кем не говорил, сейчас у всех задница с продажами
До этого я работал с другим бизнесменом тоже по данной теме, он вливал ежемесячно в это бизнес по 15-20К баксов, в конечном итоге через год просто бросил проект, хотя я вывел сайт на первые места в Гугле по его тематике, и даже сейчас он там, а заказов нет!
P.S. вон он, яркий пример недвижимых барыг с пр. Гагарина, про которых я выше писал!
Последний раз редактировалось lovelace; 25.05.2016 в 20:45.
100%-е попадание. особенно про возрождение совка (недавно в ватостополе торжественно приняли в пионэры всех детей) и про банки (сам глава ихнего нацбанка Греф говорит, шо их банкам скоро пиздец)
Севастополь пионерский: 15 тысяч юных горожан продолжили традицию своих родителей
Греф предрек похороны современной банковской системы
Кто тут жаловался на 2% в пенсионный при покупке валюты? Вас услышали:
Нацбанк поддерживает отмену 2% пенсионного сбора при покупке валюты
http://hvylya.net/news/digest/natsba...-valyutyi.html
Социальные закладки