|
Надежда возвращается в Украину
Народный депутат Украины Надежда Савченко уже вылетела в Украину. Об этом УНН стало известно из собственных источников в дипломатических кругах.
Н.Савченко несколько минут назад (по состоянию на 12:15 ред.) вылетела президентским самолетом из аэропорта города Ростов-на-Дону.
Последний раз редактировалось _Lion_; 25.05.2016 в 13:42.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
ВСе!!!!.. ПРИЛЕТІЛА!! ЖИВА!
а ось тепер мені дуже цікаво яке лайно будуть влівати мордорські смі лішнехромосомнім..=)) як це так, відпустити "вбивцю"?!.. треба ж будо розріляти.. як це пояснить кремль?!.. =)))
Последний раз редактировалось Flopsy; 25.05.2016 в 14:40.
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Песков: Путин помиловал Савченко по просьбе родных погибших журналистов
https://m.news.rambler.ru/politics/33724441/comments/?track=news_comments
ага и в результате долгих переговоров с Медведчуком )))
http://www.vz.ru/news/2016/5/25/812588.html
УРА!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!
Не зря мы так долго этого хотели. Если ты мечтаешь один, это мечта. Если вы мечтаете вместе — это реальность!!!
Попомните мои слова, скоро и тюрьма народов рухнет, как когда-то Бастилия. И не только Крым, но и Кубань и другие части Украины вернутся в состав обновлённой Руси. Закончится 800-летняя история монгольско-мордовской оккупации!
Я повторюсь мож?? для более внятного понимания.??хуйло,кум хуйла,родичи убиенных- крысинная возня.Надiя стала символом( с.) П.Вальцман
Пы:Сы:потешить может еще и это:Порошенко: Так, как мы вернули Надежду, мы вернем Донбасс и Крым
Подробнее: http://www.capital.ua/ru/news/67884-...#ixzz49gAaaKex
Такшо месия кум еще продолжит свои договорняки с ордынцами
Последний раз редактировалось bebelmansky; 25.05.2016 в 16:30.
А дальше - хз, возможно политики и люди откроют для себя в ней много нового.. .
http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=3&theater
Сама встреча:
Автобус с авто сопровождения выехал из-за ворот терминала и подвёз Савченко.
Пока журналисты замешкались, отворилась дверь микроавтобуса и оттуда босая выбежала Савченко. Она просто орала. Её движения были резкими и видя их у людей на лицах появлялось чувство растерянности.
Тут к Наде подбежали милые девочки с цветами:
- Надя! Мы пришли к вам...
- Уберите цветы, рявком оборвала их Надя, я не люблю цветы и не вижу их смысла совать. УБЕРИТЕ!!!
Девушки просто опешили и резко убрали вытянутые руки с цветами. Тут же подоспело стадо бранящихся друг на друга журналистов и репортеров.
Я сделал ряд кадров, отошёл в сторону из этой толпы доносился крик Савченко, в этом общем шуме было трудно, что-то разобрать. Её агрессия просто отпугивала. Из общего доносились слова, что она просит прощения у матерей чьи дети в плену.
Тимошенко тогда рядом не было и Надя убежала в сторону своего автобуса. Журналисты кучковались.
Тут я увидел злющую Тимошенко, которой сжав от злости зубы довольно громко шептал Власенко:
- Юля! Вы должны встретится. Идём все. По-тихоньку.
И тут как по команде с другой стороны бежала все так же босая Надя Савченко на встречу Юлии Владимировне.
Они сходятся. Их обступают журналисты начинается страшная давка. Надя снова рычала, было слышно, что она готова уже идти на работу. Потом Надя ткнула пальцем в сторону Александры Кужель.
- А эта женщина тоже с нашей партии помню!
После Надя сказала, что ей надо взять 2 литра водки, чтобы отойти от этого. Такая шутка смутила Юлию Владимировну и она глуповата подыгрывая посмеялась.
После Надежду отвели в микроавтобус и повезли на приём Президента, а Юлия Владимировна получала от непонятно откуда-то появившегося ребёнка шарик.
В взгляде Юлии Владимировны я уловил не только злость на Порошенко, а ещё растерянность не зная как себя вести с Савченко и потом даже некий страх от того как Надежда может наломать дров. Совсем невыгодных Юлии Владимировне.
Момент встречи Юли и Нади
![]()
Последний раз редактировалось Машинка; 25.05.2016 в 17:12.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Я рада, что Савченко освободили. Переживала за нее, когда она была в плену. А сейчас... Что-то меня в ней настораживает. Может ей нужно время, чтобы успокоиться после всего пережитого.
Надя сказала. что в парламенте не будет людей не болеющих за Украину. Обаблок и прочие бывшие регионалы наверно уже стоят у приготовленых чемоданов!
https://youtu.be/iVte2wgnbaA
Последний раз редактировалось белоч4ка; 25.05.2016 в 19:56.
Сказать честно? Человек, который такое пережил, причём на протяжении двух лет, вряд ли может сейчас быть адекватным. Психика ни у кого не стальная. А она прошла тяжёлые испытания. Как минимум, ей надо время, чтобы прийти в себя. Вот по себе скажу: 14 месяцев в армии, даже не на передовой, а здесь, в Одессе, но всё равно в армии, со всеми её прелестями, некоторые я на форуме уже описывал. И сейчас ещё не вполне чувствую, что вернулся в привычную колею мирной жизни спустя больше месяца после дембеля. Иногда ночью стою на приказе, на трапе или на режиме... и думаю: я же, вроде, уже дембельнулся? Потом просыпаюсь... А иногда сижу и думаю: как хорошо, что я снова на свободе... А она два года висела в лимбо, не раз готовилась к смерти, мы ещё не знаем, что там с ней было — расскажет, я думаю. По-хорошему, ей нужно сейчас уйти в отпуск на полгода-год, пообщаться с психологами, съездить за границу на отдых. Не думаю, что она так сделает, но это было бы правильно. А пока — ожидать от неё адекватности и мягкости не стоит, как минимум. Человек заново родился, если сказать прямо.
Ну и наконец: она герой, но она тоже человек. Не ждите от неё ангельского характера и вообще не идеализируйте.
пока что, именно в этот день появилась Олена лукаш на 112 канале.И честно говоря как то не вяжется Савченко с этими людьми в государстве, не могут они сосуществовать одновременно, посмотрим, зашатается ли стул под оппами.Я думала,что после майдана никогда больше не увижу эти рожи Лукаш,Бондаренко. А тут такое,еще не ровен час Пшонка появится или Янык во всей красе
Последний раз редактировалось zarema; 25.05.2016 в 21:09.
Социальные закладки