нет))) у меня проще![]()
|
Принцип приготовления сводится к тому, что сироп смешиваешь с цедрой и соком лимона (а можно просто полностью их перекрутить ) и водкой, и убираешь в тёмное прохладное место настаиваться месяц.
Стакан сахара и стакан воды проварить минут 5, чтобы сироп чуток загустел, твои пять лимонов и поллитра водки. В процессе настаивания периодически встряхивать. Через месяц можно подкорректировать вкус по сладости и крепости напитка ) Перед употреблением процедить.
три раза в день немножко - неправильно))
5-7 раз в день немножко - то что надо)
У меня завтрак коктейль, фреш. - это утро 7:30-8:00
ланч 10:30-11:00 Чай или кофе + яйцо, или пара сырников, или блинчики с рыбой/мясом.
обед 13:00 - ем, что хочется.
16:00 Чай + пара печенек, или кусок сыра
19:30-21:00 коктейль, или салат + рыба, или салат, или фреш, или бутик с паштетом. (не сильно тяжелое)
могу в течении дня банан или яблоко.
Для меня этого с головой)
Лимончелло
На 150 граммов воды нужно 200 граммов сахара – ликер! Ставим на огонь, доводим до кипения и варим густой сироп – 4-5 минут. Пока сироп варится и остывает, готовим сами лимоны. Лимоны для этого ликера нужны тонкокорые, свежие и ароматные. Очень тщательно их выбирайте. Творчески подойдите к приготовлению этого напитка. Только тогда истинное наслаждение доставит глоток этого восхитительного нектара.
Шесть лимонов моем, пропускаем через мясорубку вместе с цедрой, кожурой. И в еще теплый сироп вмешиваем эту кашицу. 700 мл водки или бесцветного фруктового ликера eau-de-vie добавляем в наш ликер. Простерилизуйте банки или бутылки, разлейте туда ликер вместе с целзом – лимонным содержимым. И дайте настояться месяц в темном прохладном месте. Первую неделю нужно раз в день встряхивать бутылки. Через месяц вы получите удивительно ароматный ликер.
в смысле?? когда дотру до локтей??
не, водку так мы не пьем, лимоны уже в печенках ( в прямом смысле, это я лечилась и осталоись). Надо делать. Только о банках-бутылках я не подумала, надо искать...
Савченко вернулась, ну она явно в неадеквате))) щас будет прессконференция президента
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Ну а как она может быть в адеквате.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Люди, а по ком сегодня скорбим-то снова? Включила телек - а там снова свечки... Страна скорби.... жесть.....
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки