Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 964 из 1306 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #19261
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    здесь тема для беременюшек, может кое кому стоит выбирать выражения помягче и делать скидку на нежное и уязвимое состояние будущей мамы!

Алла, все эти вопросы лучше обсудить именно со своим врачом, не может никто из форумчан Вам что либо гарантировать.
    А поговорить

3. Вверх #19262
    Цитата Сообщение от Kate 1986 Посмотреть сообщение
    Не маловато ?врачу 5000 как минимум , 2500 -анастезия, палата за дней 5-7 (1000грн), родпакет - 2000 грн. И это уже 10500. И я понимаю,что это по минимуму.Некотрые врачи за КС берут 300 у.е. А еще детское и и взносы разные. Или может я что-то не так считаю. Мне просто тоже предстоит КС. Вот думаю на что рассчитывать. Или это имелось ввиду не договорное КС?
    Палату можно одноместную за 600 взять,или 2х местную за 400

4. Вверх #19263
    Какие взносы блин,они достали ужу,я ничего не платила,и сейчас не собираюсь благотворительностью заниматься,я вот еще раз спросила вчера у Мазура вложусь ли 10000,ответил,чтотесли все пройдет гладко,то да.скорей всего я ему дам 10000 на все ,а он пусть сам ими распоряжается.уже через недельку отпишусь как все прошло и сколько на что ушло,если кому интересно.)))

5. Вверх #19264
    Посетитель Аватар для Kate 1986
    Отпишитесь)Это Мазур такой бюджетный врач,значит.Я просто еще мониторю тему 4-го и этого.Так в 10000 уложится,наверное,можно.Но с трудом)Смотря у кого рожать(

6. Вверх #19265
    Единственная Аватар для Щастье
    У меня 12000 ушло с 2 неделями в патологии и неделей в послеродовом. КС не у Мазура, если что.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #19266
    Посетитель
    Денежная тема к сожалению подняла большой всплеск . Задам тогда такой вопрос , как вы собираетесь рожать на дежурной смене или по договоренности ? Чего Вы именно боитесь на дежурке ? Я лично 1. Боюсь халатного отношения к себе 2. Боюсь попасть к "чудо" врачу .хотя сама же тешу себя в роддоме все врачи по идеи хорошо(с каждым по факту кто-то договаривается ) ну и как объясняют друзья-семья врачи все несут одинаковую ответственность и отношение из-за денег не меняется помогу по-любому . Вот такие вот у меня страхи , делитесь вашим мнением) Всем спасибо

8. Вверх #19267
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от Merry_19 Посмотреть сообщение
    Денежная тема к сожалению подняла большой всплеск . Задам тогда такой вопрос , как вы собираетесь рожать на дежурной смене или по договоренности ? Чего Вы именно боитесь на дежурке ? Я лично 1. Боюсь халатного отношения к себе 2. Боюсь попасть к "чудо" врачу .хотя сама же тешу себя в роддоме все врачи по идеи хорошо(с каждым по факту кто-то договаривается ) ну и как объясняют друзья-семья врачи все несут одинаковую ответственность и отношение из-за денег не меняется помогу по-любому . Вот такие вот у меня страхи , делитесь вашим мнением) Всем спасибо
    Я встретилась с доцей в феврале) шла на дежурку, во-первых потому что принципиальная, я против взяток, во-вторых беременность протикала вообще беспроблемно и я вообще не боялась, была уверена что рожу быстро и безболезненно. Ну и тоже думала как Вы что все врачи хорошие. Дежурила доктор Уланская. Долго расписывать не буду, в кратце я мучалась 10 часов, ребёнок так и её вошёл в родовые пути, крупный для меня, она все твердила что рожу сама, позвала ещё одного докторишку Железова, он тоже сказал что рожу, а продвидений никаких часа 4 уже не было. В итоге она дождалась до пересменки , когда пришёл мой спаситель доктор Сенцов (вроде так) и через 20 минут я уже лежала на операционном столе. Пожалела что не договаривались. Возможно договорной врач принял решение быстрее и я бы не прошла весь этот бессмысленный ад. С вторым (если Бог даст) только договариваться буду.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

9. Вверх #19268
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    Я встретилась с доцей в феврале) шла на дежурку, во-первых потому что принципиальная, я против взяток, во-вторых беременность протикала вообще беспроблемно и я вообще не боялась, была уверена что рожу быстро и безболезненно. Ну и тоже думала как Вы что все врачи хорошие. Дежурила доктор Уланская. Долго расписывать не буду, в кратце я мучалась 10 часов, ребёнок так и её вошёл в родовые пути, крупный для меня, она все твердила что рожу сама, позвала ещё одного докторишку Железова, он тоже сказал что рожу, а продвидений никаких часа 4 уже не было. В итоге она дождалась до пересменки , когда пришёл мой спаситель доктор Сенцов (вроде так) и через 20 минут я уже лежала на операционном столе. Пожалела что не договаривались. Возможно договорной врач принял решение быстрее и я бы не прошла весь этот бессмысленный ад. С вторым (если Бог даст) только договариваться буду.

С сожалением читаю ваш пост, очень жаль что так намучались,не первый раз читаю про Аллу отчество не помню к сожалению Уланскую,видать принимать роды не ее,знаю ее еще со времен когда она работала в гинекологии в областной, но там она зарекомендовала как хороший врач,мне она очень помогла.

10. Вверх #19269
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    Какие взносы блин,они достали ужу,я ничего не платила,и сейчас не собираюсь благотворительностью заниматься,я вот еще раз спросила вчера у Мазура вложусь ли 10000,ответил,чтотесли все пройдет гладко,то да.скорей всего я ему дам 10000 на все ,а он пусть сам ими распоряжается.уже через недельку отпишусь как все прошло и сколько на что ушло,если кому интересно.)))
    Вряд ли Мазур будет ходить и платить за Вас из Ваших денег за анализы в лаборатории, за палату, в фонды разные и т.д. Всёравно все попрошайки будут к Вам ходить! Не думаю, что хорошая мысль дать ему сумму на ВСЁ!!!
    Допускаю, что он позаботится о палате и род.пакете, максимум.

11. Вверх #19270
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Вряд ли Мазур будет ходить и платить за Вас из Ваших денег за анализы в лаборатории, за палату, в фонды разные и т.д. Всёравно все попрошайки будут к Вам ходить! Не думаю, что хорошая мысль дать ему сумму на ВСЁ!!!
    Если еще позаботится. Тоже считаю, что всё надо оплачивать отдельно в зависимости от обстоятельств, качества выполненной работы и т.д.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #19271
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    С сожалением читаю ваш пост, очень жаль что так намучались,не первый раз читаю про Аллу отчество не помню к сожалению Уланскую,видать принимать роды не ее,знаю ее еще со времен когда она работала в гинекологии в областной, но там она зарекомендовала как хороший врач,мне она очень помогла.
    ну я у нее рожала на дежурке...6 марта...родила за 4 часа, с одним малюсеньким разрывчиком... практически сразу уже сидела)
    и очень довольна ею!

тут все дело не во враче, а в наших организмах бабоньки! я в том году мою манюню тоже долго мучалась и врач тоже не бралась за стимуляцию...ждала пересменки...ну и потом пришла моя спасительница Васильева) но по сути...любой другой доктор уже был просто обязан меня стимулировать...

все зависит от наших возможностей (не денежных) и от Бога)
    можно и двести раз договорится и попасть в такую же ситуацию!

главное чтоб у всех все было хорошо!!!!
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

13. Вверх #19272
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Так я и имела ввиду что в эту сумму будет входить:благодарность ему,родпакет ,анастезиолог и палата,а не фонды и анализы,с этим я сама разберусь,не первый раз замужем

14. Вверх #19273
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    Так я и имела ввиду что в эту сумму будет входить:благодарность ему,родпакет ,анастезиолог и палата,а не фонды и анализы,с этим я сама разберусь,не первый раз замужем
    Ну, тогда да!

15. Вверх #19274
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Девочки, чтоб не бояться дежурки и невнимательности врачей, мой совет - берите с собой на роды кого-то! Муж, мама, сестра, подруга, соседка...))) Тогда будет спокойнее! И тут уже будет дело не в деньгах. Всё под присмотром и контролем. Есть помощь - принеси, подай, разотри, за ручку подержи, врача позови, всё происходящее узри. Это не запрещено, а даже приветствуется!

16. Вверх #19275
    Новичок
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Девочки, чтоб не бояться дежурки и невнимательности врачей, мой совет - берите с собой на роды кого-то! Муж, мама, сестра, подруга, соседка...))) Тогда будет спокойнее!
    У меня мужу 18, выглядит безобидным, неконфликтным и добродушным. Главное, чтобы не начали тянуть с него деньги наоборот и пугать тем-то и тем-то, а то он впечатлительный и доверчивый. Я-то инструктаж проведу перед поездкой в роддом, надеюсь, что поможет. ))

17. Вверх #19276
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Девочки, чтоб не бояться дежурки и невнимательности врачей, мой совет - берите с собой на роды кого-то! Муж, мама, сестра, подруга, соседка...))) Тогда будет спокойнее! И тут уже будет дело не в деньгах. Всё под присмотром и контролем. Есть помощь - принеси, подай, разотри, за ручку подержи, врача позови, всё происходящее узри. Это не запрещено, а даже приветствуется!
    Вот и я с собой на дежурку мужа буду брать,он сразу там всей пилюлей вставит,если не дай Бог что-то не так будет!!! Единственное его предупредила,что благодарности буду всем раздавать сама,т.к. мне виднее будет отношение.....

18. Вверх #19277
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Девочки, настраивайтесь только на позитив!!!Не нужно думать в формате" а вдруг".
    Кто идет на дежурку- вы же в се равно планируете отблагодарить врача и акушерку. Денежный эквивалент благодарности на порядок ниже,чем при договорных родах,но реалити таковы,что лучше сразу наменкуть,сказать,прошептать,что отблагодарите в рамках своих возможностей.Все будет хорошо!!!!!!!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

19. Вверх #19278
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от AnnyBrian Посмотреть сообщение
    У меня мужу 18, выглядит безобидным, неконфликтным и добродушным. Главное, чтобы не начали тянуть с него деньги наоборот и пугать тем-то и тем-то, а то он впечатлительный и доверчивый. Я-то инструктаж проведу перед поездкой в роддом, надеюсь, что поможет. ))
    Я была с мужем на дежурке-отношение было самое доброжелательное.Акушерка даже кофе ему делала ночью))Последние два часа ни врач,ни акушерка от меня вообще не отходили.По поводу благодарности никому даже не намекала изначально,а когда уже лежала с ребёнком .то все вышли и осталась санитарка,которая начала распрос из далека-всё ли нам понравилось?Мы сказали,что всё замечательно.Тогда она сказала,что если есть желание,то можно и отблагодарить.Сумм никаких не называли-дали на своё усмотрение.Акушерка уточнила какую палату я хочу,пошла договорилась.Вобщем,не у всех договорные роды так проходят,как у нас,слава Богу,прошли на дежурке.
    Ах,да ещё мелочь,но приятно-врач заходил каждый день проведать в палату.
    Последний раз редактировалось --Алёнка--; 25.05.2016 в 16:38.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

20. Вверх #19279
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Я была с мужем на дежурке-отношение было самое доброжелательное.Акушерка даже кофе ему делала ночью))Последние два часа ни врач,ни акушерка от меня вообще не отходили.По поводу благодарности никому даже не намекала изначально,а когда уже лежала с ребёнком .то все вышли и осталась санитарка,которая начала распрос из далека-всё ли нам понравилось?Мы сказали,что всё замечательно.Тогда она сказала,что если есть желание,то можно и отблагодарить.Сумм никаких не называли-дали на своё усмотрение.Акушерка уточнила какую палату я хочу,пошла договорилась.Вобщем,не у всех договорные роды так проходят,как у нас,слава Богу,прошли на дежурке.
    кто был врач?
    Тримай любов у серці.

21. Вверх #19280
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Они же прохаванные, по людям смотрят. Мой так переживал, что я думала он в обморок грохнеться. Со мной его не пустили, карантин был. Когда я ему звонила со стонами, он готов был последнее отдать, они это видели и требовали 2,500 тысячи если хочет ко мне.

Ответить в теме
Страница 964 из 1306 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права