|
with love for all
зря втулился, еще пол-целый квартал ехать мог бы![]()
[QUOTE=NimfetkA"Заруливай дура..б****!!!"
[/QUOTE]
вот ещё аккуратнее! И потом целый расклад )
https://youtu.be/baEe7zUQagE?t=5m50s
with love for all
Это видео для тебя Aleks999, мчусь я такой на всех парах чувак меня испужался и пропустил, видишь он смог а ты.... эх... Aleks999 меня пропускают даже когда в этом нет необходимости
Последний раз редактировалось vanja; 25.05.2016 в 16:52.
вообще то если ты напряжешь память, то вспомнишь что все началось с видео Igrik , так что это ты все перепутал, а я нигде не писал что это перекресток. Это ты подтянул к тому видео перекресток, я просто не возражал, потому что понял, что спорить с тобой - себе дороже
---------- Сообщение добавлено 25.05.2016 в 17:28 ----------
еще один, где я писал что это перекресток? Это vanja подтянул перекресток к видео на котором китаец пытается проехать в разрыве. Надо быть внимательнее, тогда не будешь выглядеть глупо
---------- Сообщение добавлено 25.05.2016 в 17:32 ----------
читай 1.2 в ПДД
---------- Сообщение добавлено 25.05.2016 в 17:34 ----------
Совершенно верно, кстати местным аксакалам должно быть стыдно что они знают ПДД хуже чем Hloya
---------- Сообщение добавлено 25.05.2016 в 17:35 ----------
совершенно верно, пункт 1.2 ПДД в самую точку. Радует то что на форуме есть люди которые знают и понимаю ПДД, хотя и дятлов хватает ..... на дороге
---------- Сообщение добавлено 25.05.2016 в 17:42 ----------
это ты ошибаешься, во первых там 3 разрыва, а знак стоит только на одном разрыве (для тех кто едет из города). И чтоб на этом одном ты мог повернуть так как ты поворачивал, то там должен быть знак разрешающий движение по левой полосе в этом разрыве(одного запрещающего знака для встречного потока для этого мало)
Последний раз редактировалось serjj; 25.05.2016 в 16:35.
Да да да во всем виноват Ваня, я к видео ничего не подтягивал, просто сказал что так же многие и на перекрестках на лево поварачивают и все, к видео это никак не привязывется, дальше я показал несколько картинок именно перекрестков, и разговор пошел про перекрестки, а потом ниже ты появился со своими картинками когда разговор шел про перекрестки.
Пункт 1.2 говорит что движение в Украине правосторонее, а не про то что кто-то должен обьезжать центр перекрестка с правой стороны для поворота на лево. Нарисуй перекресток и укажи линиями где там встречка, а где ее нет очень интересно.
Если ты такой буквоед то там в том разрыве не поворачивают а разворачиваются, есть такие термины в ПДД поворот и разворот, они несут разное значение.Сообщение от serjj
Последний раз редактировалось vanja; 25.05.2016 в 16:50.
Социальные закладки