| ||
Девушки, кто родил, подскажите второй постельный комплект брать с собой?)
Девочки, кому ставили диагноз после прохождения допплера ФПК 1А ст. по правой маточной артерии? это сильно опасно?
Последний раз редактировалось chtenie; 25.05.2016 в 13:20.
Спасибо за то, что успокоили!!! я уже распереживалась. Главное ни обвития нет, никаких проблем и эта беда откуда ни возьмись... Врач прописал тивортин и кардонат, но не хотелось бы детку пичкать этой гадостью. Подумываю пройти повторно доплер, Вы не знаете где это можно сделать недорого? и вообще делают ли доплер отдельно от УЗИ?
А мне на последнем осмотре в обменку написали - головное прилежание. Это врач может на ощупь определить? Малышка стучится только внизу живота, и я думала что она на попе сидит и прыгает у меня на мочевом)))) На след. неделе будет 30 неделек и УЗИ пока не назначали нам.
Девочки, а нас с ПИТа перевели в общую где все. И щас привели девочек после естественных родов
И у меня опять чувство что я недоженщина, и не смогла сама
И они не такие как мы после кс кривые((
Главный вопрос конечно что все живы и здоровы )) но все же...
Я тебя люблю
Только без обид,но непонимаю я женщин,которые после кесарева считают себя неполноценной мамой,ты же крошечку свою вынашивала,холила и лелеяла так сказать,а метод родоразрешения это уже дело такое))у меня знакомая после кесарева даже к психологу ходила,так прям бедная"извелась",я вот так и не смогла ее понять по этому поводу,главное что все здоровенькие
У меня муж даже несколько раз предлагал договорить на кесарево - мол, зачем тебе мучаться, попроси общий наркоз и ребеночка достанут врачи)))) Прям по моему заказу так и сделают))))
Да ладно, не переживай, без разницы каким способом, хоть через ухо пусть рождается, главное, чтоб без последствий для ребёнка и мамы. Лучше кесарево, чем "яжемать" и по больницам потом бегать. Я наоборот завидовала девочкам с кесарево, т.к у них один шов , а у меня 16 было с ЕР. Так что всё относительно)))
глупости, это все в голове. ты ребеночка 9 месяцев выносила и все ты женщина. и женщина это не только роды, это еще много много всего в жизни. а роды, один из аспектов, даже не думай забивать себе голову такими глупостями! радуйся, что сейчас есть медицина и варианты родить здорового ребеночка. ты - мама! это главное! и что ты в своих детей вложишь, а все остальное это обстоятельства и нюансы!
Последний раз редактировалось Nasty@; 25.05.2016 в 15:05.
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
И если вдруг еще пойдем за малышом, то после этих родов у меня мысли только о кс в будущем
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем, приветик!Была в теме Весенних, но не судьба мне родить до конца мая-однозначно все и Гиня и Мазур сказали что не раньше чем через 10 дней(Так что принимайте в свои ряды)Может есть кто-то у кого срок родов с 01 по 10 июня в областном планирую рожать.Так страшновато там-была сегодня на осмотре)
Мужу на кофе нагадал инженер наш, что ребенок появится на свет раньше, что муж скоро приедет в Украину и все будут очень счастливы.
За 2 года кофе-прогнозы ни разу не ошиблись. Даже когда все вокруг кричали "девочка", он посмотрел на кофе и спокойно сказал "пацан у вас"![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки