Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
EWF
главный вопрос для каких целей?
Для себя, чтобы там жить? в этой общаге? имхо неразумно!
Чтобы продать потом? а кому? где найти столько покупателей на 1-к квартиры?
Под посуточную аренду? У нас что тут мировая туристическая столица? Кому сдавать?
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
От ты меня поражаешь тов. Кульман. Ты ж завсегдатай сайтов " Ночные бабочки Одессы" и т.п.Они что по твоему в 5 комнатных хоромах в Вэлмаксе все работают чтоли? Однушки самый популярный товар не только под посуточный съем, начинающие семьи им тоже не гнушаются. На двушку не у всех, знаешь ли, есть деньги.
Но, конечно же.
Фсё, ты меня расколол!))
А между прочим, я преследую другую цель - я просматриваю фото с анкет, и, что не удивительно, встречал там много девушек, которых видел в реале!
Т.е. я там не потому, что являюсь потребителем данных услуг, а для сбора информации о людях! Чтобы в случае чего, быть в курсе, кто и где засветился
Так же могу порекомендовать приложение/сайт FindFace![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
та Будова не так напрягает как Киднан
О де размах )) в продаже штук 15 Жемчугов , со сроком сдачи 3 года .
Интересно где то хоть реально шевелятся ? или токА заборы ставят
Вроде даже без% кредит объявил
кста,непонятно Каманина по 900 ,а Литературная по 777 -хмм...одинаковые дома ,район ....а разница в 100 баков
Вот это кстати интересный вопрос. Я вот считаю что нынешний застой на рынке - удачный момент для обмена совдеповской камеры (с настоящим мусоропроводом!) на "сирийскую общагу" (тм) с человеческим лицом. Считаю что в перспективе следующих 10 лет наши дорогие сердцу хрущики и чешечки будут уступать в цене газобетонным монстрам, и чем дальше тем больше. Пока не рухнут к чертям собачим![]()
Но, конечно же.
На Каманина тоже цены ниже были, у них политика такая. типа на Литературной неделя другая и цена тоже вырастит.
Все жемчужины строят и сдают.. есть 2 жемчужины 4-5 этажей, там через полгода наверно и сдадут, быстро строят 22 ж на Молдаванке, там всего одна секция, заканчивают строить на Арнаутской, Французском, Поселке и Таирово, в общем все они строят.
Ну мне вот с ростом 182 там было очень не комфортно, люстру задевал головой когда в гостях был. А это на нынешний момент довольно средний рост у поколения до 30. 6 квадратных метров это я указал на вскидку, может там и меньше. Но если там поставить встроенную кухню и холодильник, находится на такой кухне могут человека 2 . Там просто реально было не развернуться. И если за это надо еще заплатить 30+ тыс долларов и получать потом удовольствие до конца жизни (по доброй воле) то ничем иным как извращенным мировосприятием я это объяснить могу. Впрочем Диогену было комфортно и в бочке, вообще без всякой кухни...![]()
Но, конечно же.
USUA
это что бы ты наконец понял что экономика это не только экспорт металлаПля, бюджет то тут причем ?!))
еще раз докторишкаЭкономика Украины была в хорошем состоянии до середины 2008 года, несмотря на ваши внутренние конфронтации. Реальный рост ВВП превысил 7% в 2006-07гг., питаемый высокими мировыми ценами на сталь - главный продукт экспорта Украины. То есть, спросом на чушки.
посмотри структуру ВВП Украины
если не поймешь как обычно ничего стукни объясню где смотреть
ну хватит уже писать бред про чушки
2007год!
Основные драйверы роста ВВП в Украине: пищевая промышленность, сельское хозяйство, добыча углеводородов (нефти и газа), металлургия, машиностроение, транспортная отрасль и строительство. Наибольший вес в ВВП имеет пищепром — 20% номинального внутреннего валового продукта ежегодно обеспечивают предприятия пищевой промышленности.
да и в реальном ВВП учитывается реальный рост производства, а не рост цены на металл)
Док, так помог быУкраина страна не эффективная в своей производственной деятельности и использовании энергоносителей.
Языками нужно меньше болтать и эффективно работать, создав либеральную среду и реальную конкуренцию внутри страны !!!
чего чухнул тогда?
работал бы тут эффективно и создавал бы ВВП
или языком болтать с пендосии куда приехал на все готовенькое удобнее?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки