Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4943 из 9788 ПерваяПервая ... 3943 4443 4843 4893 4933 4941 4942 4943 4944 4945 4953 4993 5043 5443 5943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,841 по 98,860 из 195758
  1. Вверх #98841
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    даже не знала что это отрава, почитала,таки да....выброшу значит ,рыбку делала очень похоже на покупную...и где теперь гарантия ,что мы покупаем не копчёное этим дымом...
    Никакой гарантии))) лет 10 назад я работала сама не знаю кем, в столярном цеху. Они меня бухгалтером называли, но в бухгалтерии я " не в зуб ногой", скорее кладовщик- кассир какой-то. В общем, к нам приезжала машина за опилками, нам их не куда девать было, и мы с радостью бесплатно отдавали. Вот они коптили рыбу по настоящему. Как-то привезли целый ящик, примерно 60*40, разной копченной рыбы мне. А я ж не по рыбке, бегала по цеху, пристраивали ее. Взяла себе грамм 300 мойвы, но и ее угробила в холодильнике))) Теперь жалею, что не помню название. У них коробка с логотипом была. Может и сейчас честно коптят.

2. Вверх #98842
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    Я пыталась внедрить полезную и вкусную еду дома,.....
    Галя я тоже хочу такую пищу , что б аж изнутри сцикоталки были, успела между дождиками купить сыра хранцузского козьего на 205 грн., кусочек красной рыбки на 200 , клубники на 11 грн. и пол халы на 6 грн. и 1 кг мороженного в копейке фирмы " копейка " за 62 грн. ванильное , очень приличное и вкусное

Так оно и есть, многое покупное, особенно скумбрия. Почитайте как отличить, по цвету рыба отличается, насколько я знаю.
    сколько не читала все равно сложно отличить , умельцы маскируют .....
    Последний раз редактировалось Petrovnа; 25.05.2016 в 13:26.

3. Вверх #98843
    Серый кардинал
    Забыла вам сказать, что каждый раз здесь удивляюсь дешевизне такси. Только что вернулись с ребенком, ездили в ТЦ. С Позняков в Дримтаун (на Оболони), это почти через весь город, по расстоянию 22-23 км. + коляску в багажник. Всего 100 гривен (97, если быть точным). ПОдача за пять минут, я не успела начать одеваться, как позвонили и сказали, что машина уже ждет внизу. Свежие ухоженные иномарки (обратно на шевроле, туда на мазде), культурные, молчаливые и вежливые водители.

Я каждый раз удивляюсь, как это недорого. По курсу 8 это было бы около 30-40 гривен, выходит. У нас в то время 30 грн по Одессе была бы только минималка... не знаю, какие сейчас цены
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #98844
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Забыла вам сказать, что каждый раз здесь удивляюсь дешевизне такси. Только что вернулись с ребенком, ездили в ТЦ. С Позняков в Дримтаун (на Оболони), это почти через весь город, по расстоянию 22-23 км. + коляску в багажник. Всего 100 гривен (97, если быть точным). ПОдача за пять минут, я не успела начать одеваться, как позвонили и сказали, что машина уже ждет внизу. Свежие ухоженные иномарки (обратно на шевроле, туда на мазде), культурные, молчаливые и вежливые водители.

Я каждый раз удивляюсь, как это недорого. По курсу 8 это было бы около 30-40 гривен, выходит. У нас в то время 30 грн по Одессе была бы только минималка... не знаю, какие сейчас цены
    Так ладно днем... Мы ночью (или это уже утро?) возвращались после встречи выпускников. Сидели в "Городе" на Березняках. Машина оттуда на Шулявку, Дегтяревская, обошлась меньше сотни. И это с учетом высаживания одного человека возле Премьер-Паласа (у нас за одно название цена скакнула бы) и нас вдвоем на Лукьяновской. Маршрут с учетом двух остановок, расстояние в пол-Одессы, 4 часа ночи, все ооочень веселые) - и что-то около 80 гривен, точно не помню.
    Ми так жили, немов співали джаз.

5. Вверх #98845
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Вчера на "Киевском" вечером в 7 вечера клубника по 18 грн была сухая и вкусная. Можно было на закрутку брать.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #98846
    ну в одессе с архитекторской к - ж.д. вокзалу 70 грн. , к обл.администрации 70 грн. , слободка 100 грн. , пос . котовского от 100 до 150 грн. на гр.площадь 80 - 100 грн. в общем примерно так приходилось платить за такси .

Вчера на "Киевском" вечером в 7 вечера клубника по 18 грн была сухая и вкусная. Можно было на закрутку брать.
    а еще не рано ? я как то выпала из реальности , думала что это парниковая еще клубника .

7. Вверх #98847
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    У Лисника что-то брали, то ли рыбу, то ли шашлык - вообще не чувствовалось что на костре! Больше не буду у них заказывать!

Девочки, какой вы соус готовите к брокколи? только не сливочный плиз.
    Последний раз редактировалось Джжжули; 25.05.2016 в 14:18.
    all what you want you get it !

8. Вверх #98848
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    я как раз думаю, не профукать бы на заморозку по хорошей цене. А 18грн - это уже хорошая цена-на выходных можно не увидеть такую(.Еще и дожди пошли.

По рыбе, не рекламы ради, сама беру только ее). Приходилось недавно побывать в рыбном цеху "Таврии",находится в Николаеве, потом развозят по всем Тавриям. Там без жидкого дыма коптят. Правда, всегда сговорчески прошу продавца дать самую свежую рыбку. Пока не попадала на плохую.(продавец всегда сговорчивая))
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

9. Вверх #98849
    Дитя супермаркетов

а я по коду из пачки чипсов Лейс выйграла 5 грн Ото счастье привалило

на еду сегодня - колбасы на 100 грн.
    вчера шампиньонов по 23 грн на 15 гривен.

У кого вдруг есть ненужные акционные пачки сока Садочек или чипсов Лейс - давайте коды мне с меня плюсики. может еще раз повезет
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #98850
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    вот блин, а я их выкидываю сразу с упаковкой))))))))) т.к пропала моя вера в шару - старею видимо))))))))

11. Вверх #98851
    Чука ты наша будущая миллионерша !!!
    ну а если без хи хи то ты тут закапываешь свой талант , по всему миру сейчас очень популярны сайты " выживальщиков" где народ делить опытом как сэкономить и умудряется еще и заработать на советах . собираются по вечерам в кафешках , парках и проводят обмен опытом . растет целая культура умения жить экономно

12. Вверх #98852
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Последний раз на такси на той неделе ездила, с Черноморки на Балковскую к суду - 97 грн. по заказу. Это дорого?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #98853
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Последний раз на такси на той неделе ездила, с Черноморки на Балковскую к суду - 97 грн. по заказу. Это дорого?
    совсем недорого
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #98854
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    совсем недорого
    ну вот и я о том же.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #98855
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Я вот и спрашивала про Тачки, кто-то уже пользовался? там наверное типа попутки, за меньшую цену чем в такси.
    all what you want you get it !

16. Вверх #98856
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    Чука ты наша будущая миллионерша !!!
    ну а если без хи хи то ты тут закапываешь свой талант , по всему миру сейчас очень популярны сайты " выживальщиков" где народ делить опытом как сэкономить и умудряется еще и заработать на советах . собираются по вечерам в кафешках , парках и проводят обмен опытом . растет целая культура умения жить экономно
    как это закапываю? я вон.. в массы несу через одесский форум советы по экономии и акциям
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #98857
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    как это закапываю? я вон.. в массы несу через одесский форум советы по экономии и акциям
    так это - блог пора вести "Школа экономии от Чуки")))

18. Вверх #98858

вот и я об этом а то тут в основном все не очень сознательно экономные типа меня ко мне икономия не липнет

19. Вверх #98859
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ

вот и я об этом а то тут в основном все не очень сознательно экономные типа меня ко мне икономия не липнет
    Ну так это хорошо, что не липнет)))) Жизнь одна.

20. Вверх #98860
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение

Вот-вот. тут как-то большинство больше получает удовольствие от всяких затрат необязательных и баловств к таким Иканомия моя не липнет приходится самой....
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 4943 из 9788 ПерваяПервая ... 3943 4443 4843 4893 4933 4941 4942 4943 4944 4945 4953 4993 5043 5443 5943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права