Никакой гарантии))) лет 10 назад я работала сама не знаю кем, в столярном цеху. Они меня бухгалтером называли, но в бухгалтерии я " не в зуб ногой", скорее кладовщик- кассир какой-то. В общем, к нам приезжала машина за опилками, нам их не куда девать было, и мы с радостью бесплатно отдавали. Вот они коптили рыбу по настоящему. Как-то привезли целый ящик, примерно 60*40, разной копченной рыбы мне. А я ж не по рыбке, бегала по цеху, пристраивали ее. Взяла себе грамм 300 мойвы, но и ее угробила в холодильнике))) Теперь жалею, что не помню название. У них коробка с логотипом была. Может и сейчас честно коптят.

Тема:

, успела между дождиками купить сыра хранцузского козьего на 205 грн., кусочек красной рыбки на 200 , клубники на 11 грн. и пол халы на 6 грн. и 1 кг мороженного в копейке фирмы " копейка " за 62 грн. ванильное , очень приличное и вкусное 
) возвращались после встречи выпускников. Сидели в "Городе" на Березняках. Машина оттуда на Шулявку, Дегтяревская, обошлась меньше сотни. И это с учетом высаживания одного человека возле Премьер-Паласа (у нас за одно название цена скакнула бы) и нас вдвоем на Лукьяновской. Маршрут с учетом двух остановок, расстояние в пол-Одессы, 4 часа ночи, все ооочень веселые

а то тут в основном все не очень сознательно экономные типа меня

Социальные закладки