|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Melana, это бесполезно)))) это просто какой-то театр абсурда...
человеку в жизни заняться не чем, пишет бред и не соображает совершенно...
пишут про естественный отбор, что котята, щенки умирают, потому что им редко оказывают такую помощь, как домашним, а он оставшееся количество, выживших, число которых уменьшается в 5 раз, сравнивает со 100% домашних...
Milan151, учите матчасть
причины гибели самые разные, вам ли не знать!? Вы сами лично ни разу не наблюдали, что из помета, как правило, выживают не все котята/щенки? и еще меньше доживает хотя бы до 5 лет при средней продолжительности жизни кошки 15 лет?
я бы в современном мире не относила к условиям естественного отбора только болезни, ведь очевидно, что это ни единственный фактор.
а наименьшее, что может сделать человек - это хотя бы не нести такой бред про вискас, лужи, супервыносливость и неуязвимость здоровья уличных животных и т.д. ... ведь форум читают разные люди... и вводить в заблуждение нелепыми советами чревато негативными последствиями...
Тема о кормах. О кормах, понимаете?
Так вот донесите друзьям-волонтерам то, что насыпать китикет под дерево -это для очистки совести.
ПыСы В числе моих бывших подопечных почти не было животных с болезнями. Все больше с травмами. Те, кто был, находились совсем не в критическом состоянии, и лечились прямо по месту жительства. И я говорю о рожденных на улице. Бывшедомашние не в счет
эм... вообще-то я писала Вам, что среди моих знакомых волонтеров нет таких, кто кормит вискасом/китикетом...![]()
это вы писали ...
а вообще... считаю правильным, если встретить таких волонтеров, которые сыпят китикет для очистки совести - объяснять им, что за те же деньги, что они покупают корм класса "масс-маркет", с учетом калорийности и суточной нормы кормления, вполне реально покупать корм класса "премиум". Это конечно не аплаус, но намного лучше, чем китикет/вискас.
P.S. из моих наблюдений, смертность 2 к 10 - это именно от болезней (((((((((( про травмы отдельно...((((( - из рожденных на улице
Последний раз редактировалось angry birds; 23.05.2016 в 00:18.
Подскажите что лучше пронатюр холистик или аплоус?
Слышала, что Роял очень потерял в качестве из-за того, что производство переводят Польшу. Это правда?
Социальные закладки