Спасибо всем за советы!!!
Лучше сейчас заменю!
| ||
Тема: Розы открытого грунта
Спасибо всем за советы!!!
Лучше сейчас заменю!
Ха-ха. Единственная роза. которую заказала от Зины - Помпонелла, по виду оказалась совсем не помпонеллой(( Мне захотелось подсадить ее один кустик к уже существующей для густоты, но к тому времени она была уже только у Зины по вменяемой цене.Сомнения началась еще при появлении первых листиков. Сразу было заметно, что у рядом растущей помпонеллы они светлыеЮ мелкие и матовые. У заныной - всё с точностью до наоборот. А сейчас уже точно видно, что цэ не вона.Вот интересно, что же всё-таки распустится.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Может,это будет случай удачного пересорта)
А у меня окончательно накрылись Шакенборг и Шанталь Томас.Не пережили рядом проложенной дорожки из плитки.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
А мне придется еще раз заказывать "Августу-Луизу" и "Эден Роуз". Они живы, но толку нет. Эден растет (если можна так выразиться) за густом гортензии, то ли ей там не хватает света для нормального старта, но уже 2 года ни туда-ни сюда. Ей уже и решетку приготовили как раз за ангелочком, а она носа не высовывает. Я ей хотела в пару еще "Полярис Роял" посадить. Но боюсь, а вдруг попрут? Не будет им потом тесно?
![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Моя плетистая безымяшка...
А так пион цвел древовидный пару недель назад. Так похожи! Искала в компе розочку - чуть пион не выложила.
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 24.05.2016 в 08:19.
Оксана, Вы эту имели в виду-http://www.rosebook.ru/roses/large-flowered-climber/palais-royal/, по французски произносится, как палЕ ройЯль, а Марина "розы из Ширяева" называет Палас Рояль.
Как я её хотела, но купила как все Эден (как же без неё), а для Pale места уже нет
![]()
Пале Рояль копирует в точности Эден, только она белая, на солнце есть чуть розоватый налет, расцветут обе выложу фотки,пока только бутоны надулис.
Почему на розе сорта "фокуспокус" (бордовая с желтыми прожилками) нету жёлтых прожилок? Кусты молодые.
Последний раз редактировалось hleb; 24.05.2016 в 16:03.
Может и так, но Пьер выводился изначально для жаркого сухого климата и правда очень любит долгое солнце.. Как только т-ра становится ниже, он перестает открываться и держит цветы в бутонах или вообще дает слабое цветение.. Сидит у меня на самом ярком солнечном месте, чему и рад..)
Мой чудесный Botticelli от Meilland
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 24.05.2016 в 23:58.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
первая розочка, которая уже распустилась! остальные на подходе.
Голден Шоуерс
"Голден Шауэрс" - плетистая. Планируете для нее арку или перголу?
Да, конечно!!! Мы её посадили возле крыльца и планируем ставить сейчас стойки крыльца, а между стойками из диагональных деревянных планок делать декоративную решётку. Это всё этим сезоном, т.к. рост за год очень заметный!!!
Вот фото прошлого года и этого.
На фото 3 плетистые розы - (слева направо)
1 - Безымянная красная какая-то шиповниковая
2 - Голден шоуерс
3 - Вестерленд.
Первая пойдёт на сваренную арку к фасаду дома, а остальные две - на стойки и решётку крыльца.
Мне тоже нужна одна Августа Луиза. От Флориума одна из трех осенних не прижилась. Но смотрю везде уже нет в наличии.А в Элите - 5 шт.мин. Мне уже сажать некуда.Если кто будет у них заказывать -я бы присоединилась
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Социальные закладки