|
Я пока держусь с ночными забегами в туалет - только раз за ночь (заодно и малую на горшок усаживаю
Заехали вчера в Ривьеру со старшей - ей пару футболок купили, хотела себе беременные штаны купить, но не рискнула проинформировать дочу таким образом...В прошлый раз она кричала "Мама, отмени!!!!" - сколько усилий стоило, чтобы она адекватно отнеслась к ситуации.... Но вроде бы у нее проскакивало, что можешь еще рожать - это даже прикольноКороче, сегодня опять придется тащится, а то в штанах с высокой талией уже пуговица не застегивается... Надо с едой завязывать
По сериалам: рекомендую Измены (российский) - не смотря на мою не сильную любовь к российским сериалам - этот крут! И Екатерина - тоже такой, достойный, исторический про любовь и власть с красивыми костюмами и хорошими актерами.
Для любителей детективов - Фарго первый и второй сезон. Настоящий детектив - тоже оба сезона - мне понравилось очень, но он такой атмосферный... на любителя... и нет хеппи-энда совсем... Ненавязчивый детективчик - Элементарно - не все сезоны смотрела, надоело - то в общем, неплохо.
В остальном - провалы в памяти... может что еще вспомню...
Последний раз редактировалось marina2008; 25.05.2016 в 09:10.
Я бегала первые пару недель пока еще даже не знала.
А сейчас спать ложусь оч рано что б не тошнило и вроде не бегаю нет надобности.
Девочки кто-то пил/назначали метоклапомид ? Зна сестре кололи при сильном токикозе когда она в больнице лежала, мне врач выписывала его вообще против тошноты (до Б) - я тошнот знатный![]()
Вчера так плохо было не выдержала пол таблетки выпила, читала исследования датские что он не влияет на плод. Но он реально попускает, хоть спать можно.
это жесть жестокая. Я все настраиваю себя что у меня должна Б проходить как у моей бабушки что она на 9 месяце за трамваем бегала и прекрасно себя чувствовала![]()
А то у мамы и у тети не обнадеживающий вариант - уж сильно им плохо было все три триместра. меня такое не устраивает. Хочется быть бодрой и цветущей)
А я вообще беременности не чувствую и меня это очень сильно напрягает, тем более были угрозы с кровотечением, не могу дождаться 12 недель, может попустит. А скорее всего только с шевелением успокоюсь.
У меня даже грудь вообще не болит, может из-за того что я уже когда забеременела малышку от груди отлучила.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Ну вот я завтрак пока сделала два раза бегала в туалет. Тошнит просто все 24 часа. И зная что в первую беременность это длилось 6 месяцев аж до слез страшно. Сейчас муж помогает с кухней, вот вот уедет и как сына кормить и чем. Я даже в магазин боюсь идти, т.к. возле некоторых полок и прилавков боюсь, что могу не сдержаться
За третьим я точно не пойду - не выдержу
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Я когда узнала тоже маме говорила что вот ни токса нет не чувствую и буквально через пару дней меня так мутить начало. Так что радуйтесь )) Это классно когда не тошнит )
Мне подружки которые рожали говорят что когда ты видишь своего маську то все забываешь - меня это оч обнадеживает))) у них правда токсикоза не было ни у одной ни у второй и шаурму наворачивали всю беременность - хотелось им ее .
Мне вчера от запаха шампуня моего любимого стало плохо - вот так голову помыла.
Да забываешь) В этих словах имеет бОльший смысл то, что буквально с первой секунды как увидишь свою кроху ты забудешь, что чувствовала в родах. А токсикоз уходит на второй план (даже если он продолжается) после первого узи (когда видишь настоящего человечка), после первых шевелений и после толчков. Вот помню так ножку сын упрямо на ребра ставил, я шеаелиться не могла. Только ее подвину с ребра а он опять. И тогда уже это больше радовало чем я испытывала чувство дискомфорта. Все впереди... )))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки,приветик!
Вчера пришли результаты скрининга. Все хорошо, слава Богу!Все показатели в норме, риски минимальные.
Сегодня ходила на кольпоскопию, подтвердился децуидальный полип (который сам уйдет после родов). ..НО обнаружилась еще лейкоплакия ШМ. Но сказали,чтоб не волновалась пока, на Б не влияет, но после родов в обязательном порядке лечить. Немного расстроилась...Блин..до Б ходила по врачам, этого не было. И цитологию брали, все было ок.
У кого-нибудь было?
А я , девочки, накричала утром на сына, опаздывали в сад....Теперь сижу, и корю себя, хоть плач: в каком настроение он там теперь???
Не знаю, как справиться с раздражением)) Тут опаздываем, а он с телефоном в руках,оторвать нельзя
((
Всем приветик.
какие то не активные все сегодня))) наверное дождь действует.
Я сама раздражительная стала капец. Вот сижу в кабинете с бухгалтером. Почему я должна слушать ее разговоры. С кумой, с дочкой, с внучкой, с сестрой, подругой. У нас есть отдельная кухня со стульями, хочешь поговорить, выйди и поговори там. Уже просила ее один раз, начала выходить, а сейчас опять. Я выхожу всегда, тем более зачем кому то слушать мои разговоры.
Раньше на мне была закупка чая, кофе, сахара. Но сейчас перестала пить и чай и кофе, а сахар вообще не употребляю. И вчера, типа , ой , а у нас все закончилось. Блин, магазин через дорогу. Идите себе все купите.
За рулем вообще гайки, хочется выходить и просто бить в морду .
Сижу смотрю видяшки по уходу за ребенком, какие покупки полезные какие нет, посомтрела обзор на стульчик для кормления) успокаиваю себя)
За руль вообще молчу.....Сегодня одной, чуть не настучала возле сада....Выпучила на меня беньки и таращится....Хотя должна уступить(( Говорит, я на работу опаздываю + у меня ребенок в салоне....Я говорю, а у меня,что кусок Г сидит в салоне??? Или не такой, как твой???? В итоге мин 10 стояла, пока я не уступила, БО толку с такой бабой-водилой связываться
)))Зато,девочки, на ее примере,я поняла сегодня, по НАШЕ " ЧУЧУНДРА""", кот хочется вытереть влажной салфеткой....Она такая расфуфыренная была, что в ночном клубе не сыщешь такую
))Это в 8:20 утра...Из-за намалеванных штор,руля не видет .... Не было бы малого, ей богу настучала бы....
лейкоплакия ШМ это дисплазия ?? или что-то другое ?
Мне ставили дисплазию 1 степени (их всего три), говорили надо сдать биопсию и потом раиоволной шарахать, но я сдавала все анализы все ВПЧ, ТОРЧи и кучу др анализов на кучу денег и ничего не нашли почему она может быть, и на последней цитологии она не подтвердилась хотя на кольпоскопии ее видят. Главное в таком случае сдавать цитологию каждые полгода и следить за ней и сделать биопсию. что б понимать какая точно стадия.
Спокойствие , только спокойствие ) Че на видяшках говорят ? какой стул лучше ?
Так надо было предложить ей пару салфеток и водичку может она из-за своих намалевок не видит ничего на дороге ?
Не обращай внимание на таких куриц))
А у меня сын сегодня прогуливает)))) А я бегаю между туалетом и плитой - сад кормлением сейчас выручает конечно
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки