Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 80 из 1222 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 24421
  1. Вверх #1581
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    а не пробовали 21st Century Health Care .
    Я себе заказывала их общие витамины для женщин. у них и цены норм.
    Я пила Елевит и фоливую....После ЖК, моя Г сказала, что это много...Достаточно до 5 мес просто ФОЛИО пить, там все витамины есть

2. Вверх #1582
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Про удаление волос на ногах, улыбнуло - даже как то не связывала это с "стрижкой волос"))))

Дада, не рано, уже с месяц бегаю ночью по раза 4
    Странно......У меня тоже во 2 триместре с малым была бегонина....А сейчас 7 недель, но бегаю уже с недели 2, причем ООООчень часто

3. Вверх #1583
    Частый гость
    Я пока держусь с ночными забегами в туалет - только раз за ночь (заодно и малую на горшок усаживаю

Заехали вчера в Ривьеру со старшей - ей пару футболок купили, хотела себе беременные штаны купить, но не рискнула проинформировать дочу таким образом...В прошлый раз она кричала "Мама, отмени!!!!" - сколько усилий стоило, чтобы она адекватно отнеслась к ситуации.... Но вроде бы у нее проскакивало, что можешь еще рожать - это даже прикольно Короче, сегодня опять придется тащится, а то в штанах с высокой талией уже пуговица не застегивается... Надо с едой завязывать

По сериалам: рекомендую Измены (российский) - не смотря на мою не сильную любовь к российским сериалам - этот крут! И Екатерина - тоже такой, достойный, исторический про любовь и власть с красивыми костюмами и хорошими актерами.
    Для любителей детективов - Фарго первый и второй сезон. Настоящий детектив - тоже оба сезона - мне понравилось очень, но он такой атмосферный... на любителя... и нет хеппи-энда совсем... Ненавязчивый детективчик - Элементарно - не все сезоны смотрела, надоело - то в общем, неплохо.
    В остальном - провалы в памяти... может что еще вспомню...
    Последний раз редактировалось marina2008; 25.05.2016 в 09:10.

4. Вверх #1584
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Странно......У меня тоже во 2 триместре с малым была бегонина....А сейчас 7 недель, но бегаю уже с недели 2, причем ООООчень часто
    Я бегала первые пару недель пока еще даже не знала.
    А сейчас спать ложусь оч рано что б не тошнило и вроде не бегаю нет надобности.

Девочки кто-то пил/назначали метоклапомид ? Зна сестре кололи при сильном токикозе когда она в больнице лежала, мне врач выписывала его вообще против тошноты (до Б) - я тошнот знатный

Вчера так плохо было не выдержала пол таблетки выпила, читала исследования датские что он не влияет на плод. Но он реально попускает, хоть спать можно.

5. Вверх #1585
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Я бегала первые пару недель пока еще даже не знала.
    А сейчас спать ложусь оч рано что б не тошнило и вроде не бегаю нет надобности.

Девочки кто-то пил/назначали метоклапомид ? Зна сестре кололи при сильном токикозе когда она в больнице лежала, мне врач выписывала его вообще против тошноты (до Б) - я тошнот знатный

Вчера так плохо было не выдержала пол таблетки выпила, читала исследования датские что он не влияет на плод. Но он реально попускает, хоть спать можно.
    Как я сочувствую девочкам, у которых такой токсикоз. Тут мутит целый день, но без рвоты и так хреново, а еще когда тошнит до такой степени, что спать не можно - это конечно жестко

6. Вверх #1586
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Как я сочувствую девочкам, у которых такой токсикоз. Тут мутит целый день, но без рвоты и так хреново, а еще когда тошнит до такой степени, что спать не можно - это конечно жестко
    это жесть жестокая. Я все настраиваю себя что у меня должна Б проходить как у моей бабушки что она на 9 месяце за трамваем бегала и прекрасно себя чувствовала
    А то у мамы и у тети не обнадеживающий вариант - уж сильно им плохо было все три триместра. меня такое не устраивает. Хочется быть бодрой и цветущей)

7. Вверх #1587
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Это точно....Тут просто мутит ---- и тошно...А если еще и бегать туда......то......Держитесь)

8. Вверх #1588
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    А я вообще беременности не чувствую и меня это очень сильно напрягает, тем более были угрозы с кровотечением, не могу дождаться 12 недель, может попустит. А скорее всего только с шевелением успокоюсь.
    У меня даже грудь вообще не болит, может из-за того что я уже когда забеременела малышку от груди отлучила.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

9. Вверх #1589
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Ну вот я завтрак пока сделала два раза бегала в туалет. Тошнит просто все 24 часа. И зная что в первую беременность это длилось 6 месяцев аж до слез страшно. Сейчас муж помогает с кухней, вот вот уедет и как сына кормить и чем. Я даже в магазин боюсь идти, т.к. возле некоторых полок и прилавков боюсь, что могу не сдержаться

За третьим я точно не пойду - не выдержу
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #1590
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    А я вообще беременности не чувствую и меня это очень сильно напрягает, тем более были угрозы с кровотечением, не могу дождаться 12 недель, может попустит. А скорее всего только с шевелением успокоюсь.
    У меня даже грудь вообще не болит, может из-за того что я уже когда забеременела малышку от груди отлучила.
    Я когда узнала тоже маме говорила что вот ни токса нет не чувствую и буквально через пару дней меня так мутить начало. Так что радуйтесь )) Это классно когда не тошнит )

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ну вот я завтрак пока сделала два раза бегала в туалет. Тошнит просто все 24 часа. И зная что в первую беременность это длилось 6 месяцев аж до слез страшно. Сейчас муж помогает с кухней, вот вот уедет и как сына кормить и чем. Я даже в магазин боюсь идти, т.к. возле некоторых полок и прилавков боюсь, что могу не сдержаться

За третьим я точно не пойду - не выдержу
    Мне подружки которые рожали говорят что когда ты видишь своего маську то все забываешь - меня это оч обнадеживает))) у них правда токсикоза не было ни у одной ни у второй и шаурму наворачивали всю беременность - хотелось им ее .

Мне вчера от запаха шампуня моего любимого стало плохо - вот так голову помыла.

11. Вверх #1591
    Я когда узнала тоже маме говорила что вот ни токса нет не чувствую и буквально через пару дней меня так мутить начало. Так что радуйтесь )) Это классно когда не тошнит )

Мне подружки которые рожали говорят что когда ты видишь своего маську то все забываешь - меня это оч обнадеживает))) у них правда токсикоза не было ни у одной ни у второй и шаурму наворачивали всю беременность - хотелось им ее .

Мне вчера от запаха шампуня моего любимого стало плохо - вот так голову помыла.
    Да забываешь) В этих словах имеет бОльший смысл то, что буквально с первой секунды как увидишь свою кроху ты забудешь, что чувствовала в родах. А токсикоз уходит на второй план (даже если он продолжается) после первого узи (когда видишь настоящего человечка), после первых шевелений и после толчков. Вот помню так ножку сын упрямо на ребра ставил, я шеаелиться не могла. Только ее подвину с ребра а он опять. И тогда уже это больше радовало чем я испытывала чувство дискомфорта. Все впереди... )))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #1592
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Да забываешь) В этих словах имеет бОльший смысл то, что буквально с первой секунды как увидишь свою кроху ты забудешь, что чувствовала в родах. А токсикоз уходит на второй план (даже если он продолжается) после первого узи (когда видишь настоящего человечка), после первых шевелений и после толчков. Вот помню так ножку сын упрямо на ребра ставил, я шеаелиться не могла. Только ее подвину с ребра а он опять. И тогда уже это больше радовало чем я испытывала чувство дискомфорта. Все впереди... )))
    Это да ))
    Ждем узишек и шевеление - тогда нам легче будет ))

13. Вверх #1593
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Девочки,приветик!
    Вчера пришли результаты скрининга. Все хорошо, слава Богу!Все показатели в норме, риски минимальные.
    Сегодня ходила на кольпоскопию, подтвердился децуидальный полип (который сам уйдет после родов). ..НО обнаружилась еще лейкоплакия ШМ. Но сказали,чтоб не волновалась пока, на Б не влияет, но после родов в обязательном порядке лечить. Немного расстроилась...Блин..до Б ходила по врачам, этого не было. И цитологию брали, все было ок.
    У кого-нибудь было?

14. Вверх #1594
    А я , девочки, накричала утром на сына, опаздывали в сад....Теперь сижу, и корю себя, хоть плач: в каком настроение он там теперь???
    Не знаю, как справиться с раздражением)) Тут опаздываем, а он с телефоном в руках,оторвать нельзя ((

15. Вверх #1595
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Всем приветик.
    какие то не активные все сегодня))) наверное дождь действует.
    Я сама раздражительная стала капец. Вот сижу в кабинете с бухгалтером. Почему я должна слушать ее разговоры. С кумой, с дочкой, с внучкой, с сестрой, подругой. У нас есть отдельная кухня со стульями, хочешь поговорить, выйди и поговори там. Уже просила ее один раз, начала выходить, а сейчас опять. Я выхожу всегда, тем более зачем кому то слушать мои разговоры.
    Раньше на мне была закупка чая, кофе, сахара. Но сейчас перестала пить и чай и кофе, а сахар вообще не употребляю. И вчера, типа , ой , а у нас все закончилось. Блин, магазин через дорогу. Идите себе все купите.
    За рулем вообще гайки, хочется выходить и просто бить в морду .

Сижу смотрю видяшки по уходу за ребенком, какие покупки полезные какие нет, посомтрела обзор на стульчик для кормления) успокаиваю себя)

16. Вверх #1596
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    Я сама раздражительная стала капец. Вот сижу в кабинете с бухгалтером. Почему я должна слушать ее разговоры. С кумой, с дочкой, с внучкой, с сестрой, подругой. У нас есть отдельная кухня со стульями, хочешь поговорить, выйди и поговори там. Уже просила ее один раз, начала выходить, а сейчас опять. Я выхожу всегда, тем более зачем кому то слушать мои разговоры.
    Раньше на мне была закупка чая, кофе, сахара. Но сейчас перестала пить и чай и кофе, а сахар вообще не употребляю. И вчера, типа , ой , а у нас все закончилось. Блин, магазин через дорогу. Идите себе все купите.

Сижу смотрю видяшки по уходу за ребенком, какие покупки полезные какие нет, посомтрела обзор на стульчик для кормления) успокаиваю себя)
    За руль вообще молчу.....Сегодня одной, чуть не настучала возле сада....Выпучила на меня беньки и таращится....Хотя должна уступить(( Говорит, я на работу опаздываю + у меня ребенок в салоне....Я говорю, а у меня,что кусок Г сидит в салоне??? Или не такой, как твой???? В итоге мин 10 стояла, пока я не уступила, БО толку с такой бабой-водилой связываться)))Зато,девочки, на ее примере,я поняла сегодня, по НАШЕ " ЧУЧУНДРА""", кот хочется вытереть влажной салфеткой....Она такая расфуфыренная была, что в ночном клубе не сыщешь такую))Это в 8:20 утра...Из-за намалеванных штор,руля не видет .... Не было бы малого, ей богу настучала бы....

17. Вверх #1597
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    А я , девочки, накричала утром на сына, опаздывали в сад....Теперь сижу, и корю себя, хоть плач: в каком настроение он там теперь???
    Не знаю, как справиться с раздражением)) Тут опаздываем, а он с телефоном в руках,оторвать нельзя ((
    я тоже раздраженная капец. на работе все достают, голова болит, домой хочу

18. Вверх #1598
    За руль вообще молчу.....Сегодня одной, чуть не настучала возле сада....Выпучила на меня беньки и таращится....Хотя должна уступить(( Говорит, я на работу опаздываю + у меня ребенок в салоне....Я говорю, а у меня,что кусок Г сидит в салоне??? Или не такой, как твой???? В итоге мин 10 стояла, пока я не уступила, БО толку с такой бабой-водилой связываться)))Зато,девочки, на ее примере,я поняла сегодня, по НАШЕ " ЧУЧУНДРА""", кот хочется вытереть влажной салфеткой....Она такая расфуфыренная была, что в ночном клубе не сыщешь такую))Это в 8:20 утра...Из-за намалеванных штор,руля не видет .... Не было бы малого, ей богу настучала бы....
    Я по поводу телефона хотела сказать, что если чтото плсмотреть хочет и не может собраться в сад, то договариваемся что дам досмотреть в машине пока едем
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #1599
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,приветик!
    Вчера пришли результаты скрининга. Все хорошо, слава Богу!Все показатели в норме, риски минимальные.
    Сегодня ходила на кольпоскопию, подтвердился децуидальный полип (который сам уйдет после родов). ..НО обнаружилась еще лейкоплакия ШМ. Но сказали,чтоб не волновалась пока, на Б не влияет, но после родов в обязательном порядке лечить. Немного расстроилась...Блин..до Б ходила по врачам, этого не было. И цитологию брали, все было ок.
    У кого-нибудь было?
    лейкоплакия ШМ это дисплазия ?? или что-то другое ?
    Мне ставили дисплазию 1 степени (их всего три), говорили надо сдать биопсию и потом раиоволной шарахать, но я сдавала все анализы все ВПЧ, ТОРЧи и кучу др анализов на кучу денег и ничего не нашли почему она может быть, и на последней цитологии она не подтвердилась хотя на кольпоскопии ее видят. Главное в таком случае сдавать цитологию каждые полгода и следить за ней и сделать биопсию. что б понимать какая точно стадия.

Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Всем приветик.

Спокойствие , только спокойствие ) Че на видяшках говорят ? какой стул лучше ?
    Так надо было предложить ей пару салфеток и водичку может она из-за своих намалевок не видит ничего на дороге ?
    Не обращай внимание на таких куриц))

20. Вверх #1600
    А у меня сын сегодня прогуливает)))) А я бегаю между туалетом и плитой - сад кормлением сейчас выручает конечно
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 80 из 1222 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя