Сейчас в полный рост в фонде по безработице заставляют переходить на электронную форму отчетности (за дополнительную плату)... Вот официалка... распечатывайте и идите смело с ней в фонд:
http://www.kchp.com.ua/novoe/oficial...anjatosti.html
|
Сейчас в полный рост в фонде по безработице заставляют переходить на электронную форму отчетности (за дополнительную плату)... Вот официалка... распечатывайте и идите смело с ней в фонд:
http://www.kchp.com.ua/novoe/oficial...anjatosti.html
Для 4.2 Закону про ПДФО - ні, однаково.
А 7.4.1 Закону про Прибуток - так, бо він поширюється тільки на юридичних осіб та пов'язаних:
7.4.3. Положення підпунктів 7.4.1, 7.4.2 поширюються також на операції з юридичними особами, які не є платниками податку, встановленого статтею 10 цього Закону, або сплачують податок на прибуток за іншими, ніж платник податку, ставками.
День добрый! Подскажите, пожалуйста, кто у нас занимается обслуживанием СПД ФЛ на ЕН? Появилась необходимость взять наемников, да и некоторые вопросы юридического характера нужно решить.
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Добрый день.
Подскажите пожалуйста.
Небольшой розничный магазин непродовольственной группы товаров.
Пол года назад решившись его открыть, разослав во все рекламные конторы объявление что нужна вывеска, получил готовые эскизы вывески. Не один не понравился. Да и цены у контор мягко говоря, не очень... Нашли частного рекламщика который нарисовал, и сделал вывеску и повесил ее без бумаг, договоров и за приемлимые деньги.
Прошло полгода. Звонок изи одной рекламных контор. "Вот мы проходили и увидели нашу вывеску, Нам не было заплачено за этот макет. Так не красиво и не правильно. Вы обязаны расчитаться с нами за макет. Мы можем показать Вам письмо где указано что в феврале у нас спрашивале и мы рисовали этот макет."
И что теперь?, я даже понятия не имею где мне найти моего рекламщика который делал вывеску. Откуда я знаю где он взял макет. Я что теперь должен фирме которую я даже не знаю, вернее ее дизайнеру платить за то что, он говорит что разрабатывал он?
Если бы макет был согласован с подписями с Вашей стороны и стороны рекламщиков, был договор на изготовление вывески, подписан акт выполненных работ, говорящий о том, что Вы работу приняли и претензий по качеству не имеете - тогда Вы железно должны были деньги. А так - не совсем понятно из Вашего расказа.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
ну и скажи что ты сказочно радмало ли людей с одинаковым мышлением?
![]()
Вам же объяснили, что говорить они могут все что угодно. Главное-бумаги, где черным по белому написано, что вы договорились о работе по созданию макета вывески (договор) и согласовали именно этот конкретный макет (скажем приложение к договору). Под этим документом должны стоять подписи сторон.
Если, конечно, Вы не взяли их макет за основу и сделали где подешевле. А то как то странно получается, что им за дело, если макет, действительно не их.![]()
Получается что действительно взяли их макет и сделали как подешевле. Но во первых брали не мы а те кто изготавливал нам рекламу.
а во вторых, реально никаких документов и подписей сторон не у них не у нас нету.
Во всяком случае мы не заказывали макет. пришел "мальчик" предложил, Мы согласились через две недели висела вывеска. деньги получил и все...
а можно на вывеску взглянуть, может такие макеты каждый второй делает?
можно, но тогда это будет рекламой. дайте мыло, вышлю
Здравствуйте. Может я не по теме, но весь форум просмотрела не где не нашла нужной темы, раздела... Я хочь пойти на курсы бухгалтера, не знаю какий выбрать. Я закончила НАРХОЗ, не по специальности бухгалтера, но основы бухгалтерии и 1С знаю хорошо + еще сама для себя читаю много полезной инф. Мне нужны такий курсы, которые предоставили хорошую базу знаний + что бы еще имели "хорошо известное всем название". Может кто-нибудь подскажет? Заранее всем спасибо.
Последний раз редактировалось Lubjen; 28.07.2009 в 20:45.
Лучше всего пойти работать за обучение в аудиторскую фирму. Есть такие, которые берут сотрудников на таких условиях. Или были, до кризиса. А курсы больше чем нархоз не дадут.
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста. К СПД - плательщику единого налога пришла налоговая с плановой проверкой и требует предоставления "первичной документации", которую он "должен вести в соответствии с законом". Кроме книги учета Ф10 он ничего не ведет. Налоговая обратилась в адм.суд с иском о понуждении его предоставить "первичную документацию и другие бухгалтерские документы по учету ведения предпринимательской деятельности". Какую документацию, кроме книги учета, обязан вести СПД? Если можно, ссылки. Спасибо.
Социальные закладки