|
Там по новой карте больше процент, то ли 2% на карту капает, то ли +2% к нашим бонусам. и за пополнение наличкой на эту карту- тоже доп.бонусы.
покупаете за 2 грн на кассе, и 200баллов на неё капают. окупается так сказать.
ещё не звонила, надо активировать и перенести свои данные со старой карты на новую.
А с новой картой старые брелоки работают?
Как быть если несколько членов семьи?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Кто уже получил новую карточку, с ней вообще брелки идут, чтоб хотя-бы по стандартной схеме можно было балы накапливать?
Так в принцыпе как карточка шоб тупо в магазах за продукты расчитываться нормал, единственное что если провтыкаешь с закрытием карты по истечении срока действия то по 50 грн каждый месяц начнут снимать.
Ох... предвижу треш на кассах, когда особо хотрожопые сначала будут пополнять карточку а потом сразу ней-же и производить оплату товара "шоббонусполучить".
Если такое будет прокатывать это будет полная Ж, и пробки на кассах. Надеюсь организаторам всей этой программы хватит мозгов как-то пресечь такое развитие событий.
Свою пока менять не спешу, посмотрю на дальнейшее развитие событий.
Последний раз редактировалось Mr.Iron; 24.05.2016 в 22:05.
честно, нам очень понравился, сегодня были в Метро купили "Razalini", пришли домой, и тут я вспоминаю, что "Спартак" в акции... , который у нас буквально улетел за два дня...
шоколадный бисквит со сметанным кремом, при этом, абсолютно легкий, шоколадная крошка по краю, вполне...
не знаю, учитывая стоимость за кг, оч!
робя, скепсис по поводу власного виробництва, довольно индивидуален...
вааще, лучше зарядкой заниматься, а не торты кушкать)))
как-то так... ИМХО...
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Всунули мне эту карту сегодня, ладно уж 2 грн на ветер) прочитала условия и обомлела, не нужна мне эта карта. Я вообще любитель пользоваться только одним каким то банком) и так хватает привата и их примудренных новшеств. Если я не позвоню на горячую линию и не активирую её, я могу её выкинуть, она не защищается как замена на старую автоматически, как думаете?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сегодня купил ...Три брелка внутри идут...А в чем хитрость ?)))первый раз именно так и придется сделать..не пополнять же ее на 1000 сразу,если моя средня покупка 50,например
А что страшного в условиях? мне подходит ,например...не нужно носить банковскую и кошелек ,когда просто в магазин за хлебом и т.п .выходишь (у меня просто Сильпо рядом)...Автоматически точно не считается,т.к . я ее купил,а еще пользовался затем старой,никаких изменений не произошло
Это, что теперь всем в обязательном порядке обменивают старые карты на новые? А если я не хочу менять?
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Непонятным осталось только бесплатно ли смс-информирование..Ведь обычно за это абонплату берут..На Горячую линию не дозвонился,занято...видимо,все время теперь занято будет с этими картами и вопросами по ним ))) во людям работки подкинули ,а кол-во операторов ,наверняка, такое же осталось ..Звоните,как говорят на кассе...а толку....
Это хорошо если ты понимаешь что за неделю сливаешь в магазе покупая по мелочи гривен 400-500, и единоразово залил туда необходимую сумму а потом спокойно расходуешь.
Тут вопрос в людях которые вообще боятся всех этих карточек и толком не понимают че с ними делать, а таких есть у нас, и не мало.Так вот чтоб этот электорат боящийся за то чтоб банк украдет у них 2 гривны с карточки и х2 балов получить жаждущий не занимались таким гемором при каждой покупке.
Социальные закладки