|
веселуха...
я тоже не понимаю, доллар не растет, а цена на роллы растет. Очень странно это. Окинава с 99 грн выросла до 111 грн. Психологический барьер уже нарушен, со скидкой получается больше сотни за ролл
По ходу ставлю на паузу еженедельные поедания ролов![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Скоро будет....роллы, а что это такое?))))))
Они же пишут - сосиска элитная и уникальный лаваш
Ещё чуток и они будут свои элитные сосиски сами кушать или своим работникам вместо зарплаты выдавать, с такими ценами!)
Да я сам не въезжаю. Цены подняли, видимо, неделю назад или типа того. При этом это не первое поднятие цен за месяц-два. Мне у них шаурма нравится, но за такую цену.... Собственно, я еще про бургеры за 85 промолчал. Что-то мне подсказывает, что в сейлор джеке в квартале от них не намного дороже будет.
Так ладно бы она того стоила, шаурма же у них никакая. За те же деньги на Греческой площади можно поесть от души, а в районе Кировского на той же Преображенской — вообще по-царски.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
видимо, все хотят цены на докризисный уровень вывести в долларовом эквиваленте.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А в макдональдсе 10 и 20 соответственно кажется...
Ф
так у них клиентов куры не клюют видимо)
в пятницу делали заказ, перезвонили через 10 секунд , такого еще никогда не было. привезли заказ за час . и это был вечер где то 6-7 часов. Раньше пятницу по 2-3 часа приходилось ждать. Не думаю что они наняли дополнительный персонал.
Но скажу что пицца и лапша были вкусные и горячие. С их сушами я попрощалась давно. Ну теперь с их ценами можно и с ними попрощаться)
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
в 13 году ролл сяке-маке стоил 21 грн (2.6 доллара), ролл автосмайл стоил 27 грн (3.4 доллара). курс доллара был 8.05, цена 1л бензина А95 была 11 грн(1.4 доллара)
Сегодня сяке маке стоит 57 грн (2.3 доллара), автосмайл стоит 72 грн (2.9 доллара), бензин стоит 24 грн (0.95 доллара).
Не учитывая того, что зарплата сушистов в долларовом эквиваленте сегодня 100% ниже намного, чем в 2013 можно констатировать факт, что сейчас цены на роллы уже на уровне докризисного в долларовом эквиваленте с учетом подешевевших наложенных расходов, а может и больше!
Социальные закладки