Тема: утренняя находка,3 котенка

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для LILLU

По умолчанию утренняя находка,3 котенка

Утром во двор подбросили 3- черных котят, одного пристроили уже, им 1 месяц, судя по всему, кушали только мамино молочко. Хочу отвезти в ветклинику, чтобы их осмотрели и может оставить на 2 дня. Посоветуйте, где у нас клиники со стационаром? Эксвет, Красный Лис занят, Айболит для меня ну оочень дорого (сказали 250 грн. с котенка, если он не привит).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13102626_887094161418127_1931595953333490911_n.jpg
Просмотров: 36
Размер:	104.6 Кб
ID:	11128389Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13177721_887094178084792_6540453697739119718_n.jpg
Просмотров: 30
Размер:	110.8 Кб
ID:	11128390
    Последний раз редактировалось LILLU; 04.05.2016 в 15:10.

2. Вверх #2
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LILLU Посмотреть сообщение
    Утром во двор подбросили 3- черных котят, одного пристроили уже, им 1 месяц, судя по всему, кушали только мамино молочко. Хочу отвезти в ветклинику, чтобы их осмотрели и может оставить на 2 дня. Посоветуйте, где у нас клиники со стационаром? Эксвет, Красный Лис занят, Айболит для меня ну оочень дорого (сказали 250 грн. с котенка, если он не привит).
    далековато, но не далеко
    круглосуточная ветклиника в Новой Долине

http://www.dolinavet.com.ua/

и в городе, вроде на Софиевской, название не помню, звучала на форуме с неплохой стороны

+380 (48) 703-69-14·Ветеринарная клиника·Зоосалон, зоопарикмахерская·Зоомагазин
    Одесса, ул. Софиевская, 32
    Последний раз редактировалось BUSZ; 04.05.2016 в 15:24.

3. Вверх #3
    Спасибо, сейчас погуглю телефоны)))
    Последний раз редактировалось LILLU; 04.05.2016 в 15:21.

4. Вверх #4
    Модератор
    Supremacy
    уже раскидывайте объявления с этим фото на olx и контакт,удачи,малыши очень красивые.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Вложение 11128389Вложение 11128390
    Чудные пушистики) Удачи им)

6. Вверх #6
    Постоялец форума
    Вложение 11128389Вложение 11128390
    Они очень классные, кидайте на ОЛХ, пристроятся. На поселке все клиники со стационаром, приезжайте.
    Последний раз редактировалось Marashka; 04.05.2016 в 16:04.

7. Вверх #7
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Они очень классные, кидайте на ОЛХ, пристроятся. На поселке все клиники со стационаром, приезжайте.
    у Знамеровского стационара нет (сейчас звонила)
    где-то видела в темах хвалили клинику на посёлке как раз по поводу котят..... попробую найти

вот отсюда по поводу выкармливания совсем крох, у вас проще случай

http://forumodua.com/showthread.php?t=145866&p=62141229&viewfull=1#post62141229

Марсельской 42, вет. клиника Абсолют,
    ветклинику Марк-Вет, что на Днепропетровской дороге угол ул. Заболотного.
    Последний раз редактировалось BUSZ; 04.05.2016 в 16:12.

8. Вверх #8
    Спасибо большое всем за советы Их снова трое, 2 девочки и мальчик. Отвезли котят в Красный Лис на осмотр, от глистов дали, на лишай осмотрели - вроде нет, а вот блох... Девочке надо делать массаж животика, чтобы она ходила в "туалет".
    Девушка Маша, благодаря которой мы нашли когда-то своего найденыша, взяла их на пару дней. Завтра их сфотографирует и будем пристраивать.
    Посоветуйте пожалуйста, какие капли от блох купить? Купание не очень помогло, они все на мордочку повылазили
    Последний раз редактировалось LILLU; 04.05.2016 в 23:05.

9. Вверх #9
    Большое сердце
    Купали в противоблошином шампуне? Если да, то полудохлых блох с мордочек надо снимать вручную. Таких малышей лучше средствами от блох не обрабатывать, а только купать. При сильной заблошенности помогает даже смывание простой водой струёй из-под крана.

10. Вверх #10
    Большое сердце
    Посоветуйте пожалуйста, какие капли от блох купить? Купание не очень помогло, они все на мордочку повылазили
    Frontline Spray ФРОНТЛАЙН СПРЕЙ от блох и клещей - единственное средство, которое можно можно применять беременным и кормящим самкам, а также щенкам и котятам, начиная с 2-дневного возраста http://www.vetlek.ru/directions/?id=679
    В Одессе есть в наличии в Зообонусе http://zoobonus.ua/shop/lot/889/#description
    Животными не болеют, ими лечат душу!

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Frontline Spray ФРОНТЛАЙН СПРЕЙ от блох и клещей - единственное средство, которое можно можно применять беременным и кормящим самкам, а также щенкам и котятам, начиная с 2-дневного возраста http://www.vetlek.ru/directions/?id=679
    В Одессе есть в наличии в Зообонусе http://zoobonus.ua/shop/lot/889/#description
    Спасибо))

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Купали в противоблошином шампуне? Если да, то полудохлых блох с мордочек надо снимать вручную. Таких малышей лучше средствами от блох не обрабатывать, а только купать. При сильной заблошенности помогает даже смывание простой водой струёй из-под крана.
    Купали)) все живые на мордочку переползли. Надо, наверно, расческу противоблошиную купить, потому что продолжают сильно чухаться

13. Вверх #13
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Да, Фронтлайн отличный. Но таким малышам я разводила его с водой. Светлана Юрьевна в Эксвете давала дозировку в прошлом году, не помню уже как там было...
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

14. Вверх #14
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2603.jpg
Просмотров: 16
Размер:	254.2 Кб
ID:	11156118Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2509.jpg
Просмотров: 18
Размер:	73.7 Кб
ID:	11156119Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2444.jpg
Просмотров: 17
Размер:	220.8 Кб
ID:	11156120[ATTACH=CONFIG]11156121[/ATTAC
    Изображения

15. Вверх #15
    Модератор
    Supremacy
    ну красотища))))класс,кидайте с этими фото объявление на olx,уверена быстро пристроятся)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

16. Вверх #16
    Не покидает форум
    как поживают колобки?)

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    как поживают колобки?)
    Все пристроены, насчет одной девочки сомневалась, потому и не писала долго. Оказались очень приличные чертенята, в туалет научились сразу ходить, кушают все)) Теперь у нас во дворе есть беленький котенок, не могу его поймать, диковатый, шипит все время. Так что эту тему можно закрывать, поймаю беленького - создам новую темку.
    Спасибо большое всем за помощь!!!

18. Вверх #18
    Не покидает форум
    Все пристроены, насчет одной девочки сомневалась, потому и не писала долго. Оказались очень приличные чертенята, в туалет научились сразу ходить, кушают все)) Теперь у нас во дворе есть беленький котенок, не могу его поймать, диковатый, шипит все время. Так что эту тему можно закрывать, поймаю беленького - создам новую темку.
    Спасибо большое всем за помощь!!!
    Спасибо Вам за такую чудесную весточку! (хоть мы и не сомневались, что такие пупсы пристроятся)))
    Счастья колобкам в новых семьях! и
    побыстрее поймать Вам беленького!

п.с. прям инь-янь у Вас)))
    п.п.с. а они быстро приучаются к лотку - знаю по дачникам) кошки вообще очень чистоплотные животные

19. Вверх #19
    И не говорите))) Девочка, у которой колобки находились на передержке, сказала, что больше в наш двор ни ногой, тяжело это видеть((

20. Вверх #20
    Не покидает форум
    И не говорите))) Девочка, у которой колобки находились на передержке, сказала, что больше в наш двор ни ногой, тяжело это видеть((
    а что в её дворе не подбрасывают?
    тогда он уникальный...((( )))))

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права