Особенно нравятся слова "навсегда" и "последний"![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
И воды никто не подаст....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Я тоже живу полной жизнью. Каждый для себя определяет приоритеты. Есть люди, которым не нужны дети и семья. Очень хорошо, что они это понимают, а не метаются от одной женщины к другой оставляя за собой след из никому ненужных искалеченных детских душ. Хотя бы это достойно уважения. Не могу категорично заявить, если человек живет не по подобному мне уставу, что его жизнь"ни о чем"
Всякое бывает. Я из этой возрастной категории и скажу: важны нюансы. Нельзя всех под одну гребёнку. Тоже думал, что отношения если и будут, то ровные. Ан нет. Разница в генерации просто провал. Со сверстницами одни считалочки и воспоминания... Взрослым очень тяжело переступить через свой негативный опыт. Поэтому если у них получилось, это уже поступок сравни подвигу. И из опыта того же, в 40-50 у мижчин и женщин такие хвосты из семей, детей и отношений, что их еле тянешь. Не до полёта души.
а мне вот все равно кто что нажил и как у кого сложилась судьба!!раздражают такие,кто говорит фразу:"мне бы твои проблемы"вот накой открывать рот ,не зная проблем другого!!!!и эту фразу слышу не от одного мужчины!че вы ,мужики,меняйте пол и посмотрите на мои проблемы)))ежемесячные тоже))
счастливая твоя девочка....
Социальные закладки