Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 182 из 228 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 4559
  1. Вверх #3621
    Посетитель Аватар для julietta
    Ув.Родители! Кто ребетенков отдает этим летом в Карпатские лагеря? Кто был в прошлом году,поделитесь впечатлениями,ссылками)

2. Вверх #3622
    Новичок
    Ув. родители! Кто-нибудь в прошлом году отдавал детей в Детский лагерь "Green Park" Sergeevka. Цены сейчас там очень демократичные. Увидела инфу на Фейсбуке. По описанию все нравится, хотелось бы услышать отзывы.

3. Вверх #3623
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    подскажите кто уже купил путевку в Ю.Р. восколько она обошлась, и есть ли еще места, ни как не можем доехать в лагерь и купить путевку.
    5130/18 дней смена, купили на вторую смену, потом докупим еще третью. по состоянию на коней прошлой недели мест еще предостаточно.
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

4. Вверх #3624
    User banned
    Подскажите по Юному Романтику. Ребенку 8 лет будет там интересно/не скучно????
    Судя по отзывам, конкурсы, программы и развлечения там для подростков от 10-12 лет.. Или я ошибаюсь?

5. Вверх #3625
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Цитата Сообщение от gruz Посмотреть сообщение
    Судя по отзывам, конкурсы, программы и развлечения там для подростков от 10-12 лет.. Или я ошибаюсь?
    Мы пятый год подряд туда ездим, сейчас дочке 12,5. С конца смены ведет "дембельский календарь", считает, сколько осталось месяцев до следующего лета.))) Ни о каком другом лагере даже слышать не хочет.
    Но есть детки, которым не нравится категорически. Каждые выходные, в родительские дни, есть как минимум один-два ребенка, которые плачут и просятся домой.
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

6. Вверх #3626
    Постоялец форума
    Моей дочке будет 11, уже четвертый год едем туда, и очень довольна, каждый год новые впечатления, очень довольна, и не о каком другом лагере слышать не хочет.

7. Вверх #3627
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    У меня сын с 7 лет ездит) доволен и ни разу домой не просился
    Весь год что и разговоров "А вот у Нас в ЮР"...)))

8. Вверх #3628
    Не покидает форум Аватар для Notk@
    Мои дни считают, когда опять поедут в этот лагерь)). Очень нравится.Взяли на третью смену.
    Чуткое сердце — глаза души.

9. Вверх #3629
    Постоялец форума
    А можно в ЮР только на день оставлять? или цена одинаковая

10. Вверх #3630
    User banned
    Цитата Сообщение от Дальневосточница Посмотреть сообщение
    Мои дни считают, когда опять поедут в этот лагерь)). Очень нравится.Взяли на третью смену.
    какого возраста ваши?

11. Вверх #3631
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Категорически нельзя
    Вас туда просто не пустят( родителей)

12. Вверх #3632
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    А «ночная жизнь»?
    Страшилки и .пр....
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

13. Вверх #3633
    Постоялец форума
    Да ночная жизнь.... Мою в прошлом году первій раз вымазали пастой, так столько раз вспоминала, как классно было, сказала что в этом году будет сама мазать Если проснется.

14. Вверх #3634
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Цена одинаковая. А на ночь забирать можно, но для этого должны быть веские причины почему ребенок не может ночевать с детьми. В прошлом году в отряде у дочери была такая девочка, ее каждый вечер после отбоя забирали и привозили к подьму.

15. Вверх #3635
    Постоялец форума
    у нас в прошлом году обострились аденоиды, так мы забирали на процедуры, и привозили после, врачу дали таблетки, и капли и дочка продолжала лечение в лагере.

16. Вверх #3636
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Категорически нельзя
    Вас туда просто не пустят( родителей)
    Мне туда и не надо, утром привезти, вечером забрать, у ворот например.

17. Вверх #3637
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Мне туда и не надо, утром привезти, вечером забрать, у ворот например.
    Понятно, что вам туда и не надо
    В прошлом году на второй смене в родительский день , те кто хотели сильно домой могли уехать, но уже без возврата
    Было несколько детей , кого таки забрали
    В 2014 году мы тоже забирали ребёнка каждый вечер, в 2015 было все намного строже , забирать не могли

18. Вверх #3638
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Понятно, что вам туда и не надо
    В прошлом году на второй смене в родительский день , те кто хотели сильно домой могли уехать, но уже без возврата
    Было несколько детей , кого таки забрали
    В 2014 году мы тоже забирали ребёнка каждый вечер, в 2015 было все намного строже , забирать не могли
    лагерь строгого режима какой то........
    мы забронили Сказочный на вторую смену. моя клиентка с дитем в прошлом году были в восторге.и по датам начала смены он мне больше подходит.

19. Вверх #3639
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    мы забронили Сказочный на вторую смену. моя клиентка с дитем в прошлом году были в восторге.и по датам начала смены он мне больше подходит.
    Мы тоже смотрели этот лагерь
    А как там питание? Проживание? Развлечения? Ребёнку подруги сколько лет? Спасибо

20. Вверх #3640
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Мы были в Сказочном, перед первым классом , нам было 6 лет. Лагерь хороший, нам понравилось, директор адекватный человек. Всегда шли на встречу родителям, особенно с маленькими. приезжали первые 3-4 дня, вечером расчесывали и общались с ребенком, потом увидели что надобности нет, были на открытие смены, приглашали родителей, Сейчас все в лагерях ужесточили режимы, сказали что это деректива из Министерства образования, в связи с накаленной обстановкой в стране, и ещ года 2 назад в Ю.Судоремонтнике, была серия пищевых отравлений, ведь родители не смотря на запреты хотят накормит детей, боятся что похудеют и везут разные продукты, поэтому следует исключить подкормку детей,у меня малая была полностью довольна питанием, даже говорила что лучше чем мама готовят. Сказочный чем привлек, тем что там не большая территория, и детей поменьше. На ре маленьких не всегда брали, у них был бассейн на территории.

---------- Сообщение добавлено 25.05.2016 в 12:12 ----------

В Ю.Р. у старших детей телефоны есть всегда, так что со связью не будет проблем . Но днем детям не дозвонится, они всегда заняты, жно зайти на их страницу ВКонтакте, и увидеть как дети переписываются, много фотографий и видео. http://vk.com/unyiromantik
    Последний раз редактировалось Elprishepa; 25.05.2016 в 11:13.

Ответить в теме
Страница 182 из 228 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права