Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 700 из 893 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 17844
  1. Вверх #13981
    Посетитель
    Девочки кто помнит номер поста или страницу со списком вещей которые нужно собрать в роддом. Выписала себе и потеряла. Как теперь найти, идёт 33 неделя хочу начать сумки собирать. Всех девочек которые стали мамуличками поздравляю.

2. Вверх #13982
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от _vladlenka Посмотреть сообщение
    Девочки,ни у кого нет списка родпакета на КС в 1 роддом?
    Есть такой. Вроде из 1рд
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 33
Размер:	62.2 Кб
ID:	11188718
    Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    Девочки кто помнит номер поста или страницу со списком вещей которые нужно собрать в роддом. Выписала себе и потеряла. Как теперь найти, идёт 33 неделя хочу начать сумки собирать. Всех девочек которые стали мамуличками поздравляю.
    Краткий
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 34
Размер:	44.8 Кб
ID:	11188719
      Показать скрытый текст
    мой
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

3. Вверх #13983
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Вот тут есть списки для разных роддомов
    http://forumodua.com/showthread.php?t=262911&p=41210068&viewfull=1#post 41210068

4. Вверх #13984
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Мне сегодня в рд дали список. Сунули в обменку. Че-то не добавляется в пост
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

5. Вверх #13985
    Посетитель Аватар для Иринка.
    Девочки доброй ночи всем) А скажите пожалуйста какой фирмы урологические прокладки лучше брать? и сколько вообще их надо примерно штук? А то, что-то я совсем запуталась и количестве и в выборе))))

6. Вверх #13986
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Постарайся плиз ещё раз выложить. Интересно, это же 4 РД. Я туда тоже на дежурку хочу

7. Вверх #13987
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Обычно у меня выделения как водичка, утром чуть обильные чем днем. А сегодня утром пошла в туалет, а выделения как слизь прозрачная, не много, два не больших сгустка. Думаю это все таки пробка, тк больше мне в голову ничего не пришло.
    она родимая. еще может быть с прожилками крови. я с первой б помню отошла за сутки до родов, сейчас ничего такрго не было.
    счастье есть...

8. Вверх #13988
    Посетитель Аватар для Nika.
    Цитата Сообщение от Иринка. Посмотреть сообщение
    Девочки доброй ночи всем) А скажите пожалуйста какой фирмы урологические прокладки лучше брать? и сколько вообще их надо примерно штук? А то, что-то я совсем запуталась и количестве и в выборе))))
    Я взяла белла. По рекомендациям сестры, она два раза рожала. В пачке 10шт, должно хватить, потом можно будет использовать обычные ночные )

9. Вверх #13989
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Лучше трусиков нет ничего
    Ну это для меня) В этот раз куски реально вылетают и ужасная боль при сокращении
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #13990
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Тоже интересно посмотреть)))

11. Вверх #13991
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Доброе утро!Как сегодня вели себя ваши маси?Я заснула в половине 4ого утра...она плясала.Раньше попа была слева,а ножки под печенью.Теперь наоборот)) Может,на нее так погода действует?Правда,обычно они сонные из-за дождя,а моя уже в который раз доказывает обратное!

12. Вверх #13992
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Лучше трусиков нет ничего
    Ну это для меня) В этот раз куски реально вылетают и ужасная боль при сокращении
    Я меня прокладки в прошлый раз были сени урологические. Справились на ура
    Как вспомню ощущения во время сокращения матки. Бррррр. Неужели опять...
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

13. Вверх #13993
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Как сегодня вели себя ваши маси?Я заснула в половине 4ого утра...она плясала.Раньше попа была слева,а ножки под печенью.Теперь наоборот)) Может,на нее так погода действует?Правда,обычно они сонные из-за дождя,а моя уже в который раз доказывает обратное!
    У меня тоже самое, очень сильно шевелится именно на дождь, почти всю ночь не могла спать из-за этого! радует, что мы не одни такие)))

14. Вверх #13994
    Посетитель Аватар для Up!
    Я рассчитываю ещё на пару недель. Предстоит пкс, к гине иду через неделю за направлением. Так что раньше никак нельзя. Почитала что пробка может и за 2-3 недели начать отходить.
    Была я вчера на УЗИ - так мы и сидим на попе с одним обвитием. Гинеколог дала направление в роддом, посоветовала врача по моей просьбе (Пономарева Алла Федоровна, 5 роддом). Сказала в пятницу к 10.00 пойти оформиться на дневной стационар (взять с собой постель (я возьму только простынь, т.к.многие говорят, что постель не нужна будет пока), несколько упаковок стерильных перчаток для осмотров, одноразовую пеленку из аптеки или полотенечко свое чистое, чтоб постелить под себя при осмотре, халат, тапочки, обменку, паспорт, направление. Там меня посмотрит профессор и в понедельник скажут прийти сдать анализы, направят на УЗИ. Во вторник будет консиллиум, где будет решаться, что дальше со мной делать, как и когда рожать. Предварительно гиня сказала, что буду приезжать каждые 2 дня на обследование, ночевать буду дома. Гиня объяснила мне, что при тазовом предлежании нужно быть под наблюдением из-за риска выпадения пуповины, а также ручки/ножки при отхождении вод. И я могу не успеть доехать до роддома. А такое выпадение очень сильно осложняет КС и жизненно опасно для мамы и ребенка.
    Так что, Катюш, держи свою гиню в курсе своего состояния. Я бы поехала к ней на прием, если нет ее телефона и УЖЕ бы оформилась в роддом.
    ❤ 01.06.2016 ❤

15. Вверх #13995
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Up! Посмотреть сообщение
    Была я вчера на УЗИ - так мы и сидим на попе с одним обвитием. Гинеколог дала направление в роддом, посоветовала врача по моей просьбе (Пономарева Алла Федоровна, 5 роддом). Сказала в пятницу к 10.00 пойти оформиться на дневной стационар (взять с собой постель (я возьму только простынь, т.к.многие говорят, что постель не нужна будет пока), несколько упаковок стерильных перчаток для осмотров, одноразовую пеленку из аптеки или полотенечко свое чистое, чтоб постелить под себя при осмотре, халат, тапочки, обменку, паспорт, направление. Там меня посмотрит профессор и в понедельник скажут прийти сдать анализы, направят на УЗИ. Во вторник будет консиллиум, где будет решаться, что дальше со мной делать, как и когда рожать. Предварительно гиня сказала, что буду приезжать каждые 2 дня на обследование, ночевать буду дома. Гиня объяснила мне, что при тазовом предлежании нужно быть под наблюдением из-за риска выпадения пуповины, а также ручки/ножки при отхождении вод. И я могу не успеть доехать до роддома. А такое выпадение очень сильно осложняет КС и жизненно опасно для мамы и ребенка.
    Так что, Катюш, держи свою гиню в курсе своего состояния. Я бы поехала к ней на прием, если нет ее телефона и УЖЕ бы оформилась в роддом.
    Спасибо за информацию. Мне во вторник к ней. Телефон есть, плюс мне до консультации пять минут идти. Пока решила больше отдыхать, меньше лазить где то.
    Самая счастливая мама на свете!!!

16. Вверх #13996
    Посетитель Аватар для Up!
    Спасибо за информацию. Мне во вторник к ней. Телефон есть, плюс мне до консультации пять минут идти. Пока решила больше отдыхать, меньше лазить где то.
    Я с утра до вечера ежедневно лажу где-то (заканчиваем ремонт) и тьфу-тьфу пока не родила. Мне кажется тут не это решает. Сугубо мое мнение. Многим секс запрещают, ходить и т.д., но они все это делают и не рожают раньше времени, а кто-то лежит камнем и рожает раньше срока. Мне кажется, ребенок сам решает, когда он готов.
    ❤ 01.06.2016 ❤

17. Вверх #13997
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Up! Посмотреть сообщение
    Я с утра до вечера ежедневно лажу где-то (заканчиваем ремонт) и тьфу-тьфу пока не родила. Мне кажется тут не это решает. Сугубо мое мнение. Многим секс запрещают, ходить и т.д., но они все это делают и не рожают раньше времени, а кто-то лежит камнем и рожает раньше срока. Мне кажется, ребенок сам решает, когда он готов.
    согласна на все 100%

18. Вверх #13998
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Девчонки, вопрос к родившим, какие прививки делают малюткам в роддоме?

19. Вверх #13999
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    Девчонки, вопрос к родившим, какие прививки делают малюткам в роддоме?
    бцж и гепатит. но мы только бцж сделали, гепатит не делали из-за желтушки.
    счастье есть...

20. Вверх #14000
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Обычно у меня выделения как водичка, утром чуть обильные чем днем. А сегодня утром пошла в туалет, а выделения как слизь прозрачная, не много, два не больших сгустка. Думаю это все таки пробка, тк больше мне в голову ничего не пришло.
    Не факт, у меня последние пару месяцев бывают такие сгустки. Пробку не с чем не спутаешь,ее явно многр и она продилочками крови)

Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk

Закрытая тема
Страница 700 из 893 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 ... ПоследняяПоследняя