Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
#pray_for_Вьетнам
![]()
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
кстати, не понимал и не понимаю американцев в этом плане.
зачем делать общую постирушечную ? чего не купить себе комплект стиралка-сушка. Такой средний комплект обойдется в 1000$, что не есть космические деньги для америки.
Да, санузел разгружается от этих бытовых аппаратов, и его можно обустроить покрасивше - это плюс.
я исходно предполагаю, что в однушке площадью 55м некомфортно будет проживание более, чем 2х человек.Что же вы не рассматриваете количество проживающих, туалетов на человекорыл той площади ?![]()
В Одессе обезврежена вьетнамская преступная группировка
http://nbnews.com.ua/ru/news/181138/
Сотрудники Генеральной прокуратуры и Государственной фискальной службы провели спецоперацию в отношении организованной преступной группировки выходцев из Юго-Восточной Азии, которая действовала в Одессе. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.
Было бы там все чисто и гладко как они пишут, чего не показать видео с их масок регистрация операции же должна быть, нет, тогда чистый грабеж ещё и днём. Сильно скользко все пишет Киев.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Забрали бабло и никого не задержали....
Чистой воды бред написан в статье ...
Где понятые?где опись изъятого?
Загрузили 3 мешка денег и уехали. ...
Где клише для изготовления поддельных баксов? Оборудование?
Купили 3 упаковки фантиков сувенирных и тулят типа это нинзей...
Сколько сталкивался с ними-ни разу никаких проблем с подлинностью денег и количеством НЕ БЫЛО...
Это было разбойное нападение под прикрытием спецоперации. ..![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
USUA
посмотри на структуру ВВП Украины и РашкиВаша экономика не диверсифицированная сырьевая, почти такая же, как и у параши
потом изучи структуру доходной части бюджетов наших стран и поймешь что свыше половины половины доходной части государственного бюджета рашки экспорт энергоносителей, а на Украине это внутренние налоги и сборы)))
дальше объяснять или сам поймешь?
разве мировые рынки не связаны с мировой экономикой?))), не столько зависима от мировых рынков, сколько от мировой экономики.
мировые рынки живут какой то отдельной жизнью от мировой экономики?)))
Украина всегда сильно зависела от цен на газ и нефть в силу низкой
энергоэффективности экономики
Результаты рейтинга - энергоэффективность Украины
"Результат исследования получился неутешительным — энергоэффективность украинской экономики в два раза ниже, чем в ЕС. Крупнейшими потребителями энергоресурсов в Украине являются промышленность и жилищный сектор. Аналитиками было просчитано, что повысив энергоэффективность до уровня ЕС, Украина сократит потребление топливно-энергетических ресурсов в таких секторах — сельское хозяйство, промышленность, сфера услуг и жилищный сектор. Данная экономия составит 57% или 31,9 млн тонн нефтяного эквивалента, а это приблизительно 39 млрд кубометров газа — больше, чем Украина импортирует из России."
ты хоть понял что сказал?Рынки, лишь отражают ее состояние, нередко, спекулируя теми или иными исходными данными.
док, опиши последовательность как Юра может последовать твоему советуНа вопрос личных сбережений, я вам ответил выше.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Генеральной прокуратурой Украины под высокопрофессиональным защитой работников Управления активных мероприятий главного оперативного управления Государственной фискальной службы Украины
Во время следственных действий представители Вьетнамской диаспоры оказали активное физическое сопротивление с нанесением телесных повреждений правоохранителям и повреждением служебного автотранспорта
профессионалы![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки