| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я по 40 бралменя что, как лоха имеют?)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
на Привозе клубника и по 18 сейчас была,мятенькая, а приличная с норм.весом - по 25. Я польстилась на "по 20", получила грамм 800 (выяснила уже дома), т.е те же "по 25"![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
а где ты такую нашел??? Самая шикарная вчера была по 30 на Киевском. А вообще.... некоторая категория людей просто взападло считает покупать что-то по стандартным ценам.Им чем дороже - тем слаще, самолюбие тешет, понты греет)))) Вчера на том же Киевском шикарная черешня выше 40 не было. Но я по-любому раннюю не лю.
и вааще ты это.... в репку мне не улыбайся таинственно, а давай колись, шо там у вас с Лялей за отношения.... подрезает он её каждый день, видите ли...![]()
Последний раз редактировалось Victory-Я; 24.05.2016 в 18:13.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Читаю тут постоянно про клубнику дома, слюнки текут. А тут случилось нам в немецком городе Дуйсбург три дня провести, ну и естественно, гуляя по городу, первым делом на лотки с клубникой... так вот бауэрская( домашняя то бишь) -3.50 евро корзинка 500 гр. На гривню страшно переводить(( но мы до вечера по городу гуляли и к 6 часам , уходя, спросили на лотке за цену. Отдали по евро за корзинку, чтоб назад не везти. Сэкономили))) вкусная, сладкая, душистая!
купила сегодня клубнику по 33 - крупная, красивая, но не сильно сухая. Правда, не мятая и вся одна к одной. Но сочная, пару дней не пролежит, начнет портиться. На 85 грн
горошек полкило на 25 (по писят)
картошка молодая по 13 (в Новусе по 10, но мне было лень пилить)
пучок укропа и вообще вся зелень по 5. Средний пучок, не супер большой
---------- Сообщение добавлено 24.05.2016 в 21:01 ----------
да, черешня вся по 65. Стремная, вида страшного. Нашла одну более-менее на вид ничего, попробовала, а она горькая.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ай айай, я прозреваю с этих цен на горошек и черешню! тем более, что с горошка половина - отходы. понятно, что потом будет дешевле, но все равно...
А черешне еще ну очень рано,откуда она вообще
ниче не рано!
У меня дома уже созрела
Крупная с мелкой косточкой
---------- Сообщение добавлено 24.05.2016 в 22:18 ----------
В этом году ее мало.
И вишни не будет. Сгорели в цветочках от ветра и морозца.
Это в городе и на Бугазе. Говорят, и троицкое прихватило местами
---------- Сообщение добавлено 24.05.2016 в 22:19 ----------
А клубнику первую только сегодня свою ела.
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 24.05.2016 в 22:18.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
а у нас тут наоборот, мелкая черешня с крупной косточкой)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки