|
[QUOTE=Катаринка;62430102]А мы 4,5 года тут живем. Сначала не могла привыкнуть к такому тихому месту, а сейчас в Одессе неспокойно себя чувствую - слишком громко там) И сейчас речь о переезде была и решили в Черноморск - там тише, но цивильней, чем в Белгороде.
Та не говори....Я, когда с малым приезжаю, чекнуться можно от этой тишины...Одни бары...Ни кафе тебе для детей , ничего...В Таврии тот лабиринт несчастный, в парке древние качели, по Одесским ценам....Если бы не родня, даже не ездила бы туда......
Кто про что а я про Торчи... Мне назначил врач из жк8 в смартлаб. Есть сейчас бесплатные торчи в 8жк?
И можно ли сдавать их с насморком?
И еще бак посев из горла и носа... Зачем непонятно...
Мы гуляем по побережью лимана (это если мне совсем лень куда-либо ехать), еще в парке Пушкина там более-менее лабиринт, но за зиму его поломали и никто чинить не хочет. А вообще в Затоку вожу малого, особенно сейчас, в курортный сезон там есть много качелек))))) Но даже не знаю, как этим летом. Конечно буду возить его туда, но скорее всего реже. Там такие пробки, машин тьма - вдруг я чуткость потеряю.... мало ли.... Ну и кинотеатр более-менее сделали человеческий, правда там премьеры позже, чем по Украине))))))) Деревня, одним словом, но я уже привыкла) Самое страшное что тут нет частного сада и что все спортивные школы, танцы и т.д. только с 4 лет..... С этим не могу смириться
Вот сегодня досмотрела последнюю серию
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Пью обычные Элевит, потому что не могла определится вообще какие выбрать. Хотела эти заказать но прочла там отзыв о синтетических и натуральных витаминах и призадумалась.... А потом нашла сколько они стоят и решила что натуральные я точно не куплю себе - как-то 50 дол. жалко
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
оо я тебя не видела) напиши мне там что-то чтоб идентифицировать тебя)за красоту спасибо)) стараемся)) вы в Ильич переехать хотите? вот это новости хорошие!)
нет Ира начала на полгода раньше меня, я тогда даже и не думала о таком, а потом так карта легла что попросили для одной кафешки кое-что делать на постоянку , вот и началось у меня - за год хорошие обороты набрала..теперь вот придется повременить на неск лет..пока детки в садик не пойдут..вряд ли смогу совмещать это дело с двумя карапузами на руках..
капец нельзя же так..впечатления не из пряитных в нашем положении..только позитивные эмоции!
кстати по поводу этого есть хорошие знакомые девочки которые обучают на очень высоком уровне! если надо могу дать контакты на будущее
ой вот что-что а игры не смотрела..
я обожаю Дневники вампиров конечно же)) Древние, Сплетницу, Милые Обманщицы (ну и накручено у них так черт голову сломит), Отчанные домохозяйки не знаю ск раз уже смотрела)) Сверхъестественное досматриваю, Однажды смотрела прикольный но не досмотрела до конца, Фэйри про суккуба и прочие сверхъестественные существа) в общем тоже до фига сериалов , люблю я это дело)
что посмотреть еще в таком духе? Гримм слышала но не помню о чем..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
кстати Теорию большого взрыва смотрела)) Шелдон красавчик)) но я один-два сезона смотрела кажется еще в 2010 вроде..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Девочки, мне нужно снять квартиру на 1,5-2 месяца, пока в своей ремонт будем делать! Может кто занимается или есть знакомые?
Пересмотрела ОЛХ, а там в основном посуточно много сдается или долгосрочно, а на такой период тяжело найти(
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Представляете, муж с сада пришел и показал фотку письма, которое одна мамочка написала в обл.администрацию на нашу заведующую. Что заведующая вымогает со всем деньги, 5 тыс при вступлении в сад, по тысяче ежемесячно на сад и на ремонт площадки и спортзала тоже по несколько тысяч с человека. Емае у нас самый некорпционный и ухоженый сад. да, там как в любом саду проблемы с отдельными воспитателями, да порции еды маленькие но чтоб вымагательство.... там еще кучу всего было написано что за свой счет родители покупают моющие на баснословные суммы.... Да, мы сдавали на ремонт площадок, но у нас там генеральный ремонт был, по 200 грн с человека, я считаю вообще мелочь, зато все новенькое, песочницы с крышками, я сама лично раскрашивала беседку детям, что не собирать с родителей езе тысячу гривен на роспись професионалами, на ремонт спорзала, который планируется в июле, сдаем 3000 грн с группы т.е. это по 100 грн с человека. Это же мелочь можно сказать, зато дети в нормальных условиях будут. И на сам ремонт по 500 грн сдаем ежегодно, но у нас сад самый красивый, там реально тонный краски нужно, окошки везде поменяны в группах. Кроватки бы еще поменяли и шкафчики и вообще клас. А за моющие мы вообще гроши сдаем. 15 грн с человека и на охранника 10 грн с человека. Остальное это за питание совершенно адекватная цена - что-то около 17 грн в день. Но это же не 1000 ежемесячно.
А самое главное что в наш садик берут деток без этих первых взносов. В других от 250-300 доларов берут а у нас все попали как полагается, бесплатно и согласно очереди с гороно.
Кому же наша заведующая так насолила я вообще не верю.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Короче была у врача. Понравилась, приятная женщина, сказала сделать узи позже, чем я записалась на неделю, а потом к ней на учет. Единственное, что когда она услышала, что у меня была угроза, она начала говорить, что это неочень хорошо, типа патологии и т.д. Надо бдить в оба глаза. В общем я чуть расстроилась.
Социальные закладки