Сезон на носу. Никого не раздражает незагорелая полоска на пальце?![]()
Возможно, это чисто физиологическая проблема. Есть же повышенное потоотделение. А ботокс в подмышки дорогое удовольствие, плюс мужчины в основном считают это "бабской" темой. Стыдятся, хотя дурно пахнуть тоже должно быть стыдно.
В целом вообще нечистоплотность огромный минус. Фиг с ним, если это разовые случаи из разряда не успел, не было возможности, но вот клинические засранцы это кошмар.
Ангел Я, ангел! (с)
я тоже знаю несколько женатых вонючек. Не понимаю, жене что не воняет?!!
Ещё гнилой запах изо рта убивает, я одному сотруднику даже замечание сделал, т.к. невозможно было терпеть при обсуждении рабочих вопросов. Понятно, что у человека могут быть проблемы не только с зубами, а ещё и с легкими или с желудком, но блин, заботиться нужно о себе, хотя бы о своем здоровье.
Очень давно к нам на работу пришел дяденька, и несло от него ужасно, гнилой кухней какой-то. Как оказалось, у него было 7 кавказских овчарок и жил он одиноко. Мы, молодые девки ненавидели его. И потом пожаловались тогдашнему директору. Директор свел нас вместе и оставил выяснять отношения. Мы все дядечке озвучили. И надо отдать ему должное, воспринял он все совершенно адекватно. Вымылся, выстирался и больше запаха не было. Кстати до сих пор работает. Оказался странным, но совершенно позитивным дядечкой.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки