Сообщение от
Сара Михельсон
СТБ, смотреть нечего вообще. ЗтЩ, Мшеф надоели, 6 лет одно и тоже, а последний Мшеф дети, я смотреть не смогла, фальшивое подражание взрослому МШ, ужасно, Хфактор с каждым годом, все хуже, тоже не понятно, как выбирают финалистов, Карпачев вызывает реакцию как на картинке, что была выше "Мы смотрим СТБ". Да, отдельно про Карпачева, где он находит таких, сексуально озабоченных мудаков, и ,как редакторы, допускают к показу темы про облизывание детьми гениталий, сексуальных отношений с мелким рогатым скотом и так далее, мне противно, а ведь телик смотрят дети, кто пишет сценарии такие. Раздражает Матвеева, целыми днями на экране, очень фальшивые интонации у нее, слащаво-фальшивые. Но самое главное их шедевр - сериал"Пока все дома", который они крутят и днем, и ночью. Хуже я не видела ничего. УМТ с детьми скрашивает немного картину их телепередач, но это заслуга деток! И тут выстреливает Х6, на первый взгляд ГГ хорош, потом эта линия любви... И нет, надо же было испоганить финал, облить все г-ном. По моему там серьезно надо менять сценаристов, редакторов, креативменежеров, иначе канал сдохнет окончательно. Извините, может я злая, но это мое ИМХО.
Социальные закладки