Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1618 из 6903 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 2118 2618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,341 по 32,360 из 138049
  1. Вверх #32341
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    Хороший снимок! Лично мне будет на что посмотреть в этой телепИДЕРаче. ))
    А вот интересно - Натаха в конфе говорила, что встречалась с Аннушкой. Не думаю, что Аннюта искала с ней встречи. Почему же тогда она возникла, Натаха со своей прогматичностью зачем захотела встретиться? )

2. Вверх #32342
    Постоялец форума Аватар для Helen))
    А вообще мне интересно,бывшие участницы высказывались о выборе? Что Калина говорила(мать її нишком..)?

3. Вверх #32343
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    мой сказал, что Холостяк поступил одновременно и умно и трусливо не выбрав Анетти...говорит надо быть мазохистом (как мой муж про себя тоже говорит терпя мой характер тяжёлый), что бы быть рядом с женщиной которая сейчас целует и обнимает с безумной любовью, а через секунду тебя с говном может смешать......
    Согласен ))
    У меня были такие, которые то любят, то на хер посылают, потом твердят что то она шутила, но если я ее не люблю, то я мудак конченый,
    вообщем нет уверенности в завтрашнем дне и в том что проснешься без ножа в спине.

Пинком под зад таких сразу же, поэтому если Ираклий имея опыт общения с разными девушками поступил не так как подсказало сердце, а так как подсказал разум,
    о чем он конечно же никак не пожалеет, потому что выбрал среди ангела и дьявола первое, отдавая себе отчет что влюбленный дьявол в несколько раз страшнее

4. Вверх #32344
    Постоялец форума Аватар для Mria
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    - Почем сегодня "репутация" молодого мужчины?
    - 300 000 евро
    Ой, то ему польстили)))) Значительно меньше.

5. Вверх #32345
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Хороший снимок! Лично мне будет на что посмотреть в этой телепИДЕРаче. ))
    А вот интересно - Натаха в конфе говорила, что встречалась с Аннушкой. Не думаю, что Аннюта искала с ней встречи. Почему же тогда она возникла, Натаха со своей прогматичностью зачем захотела встретиться? )
    снимок хороший. смотри какая любовь!!! И будут говорить что у них любовь и они вместе. АГА!!!!
    Україна понад усе!

6. Вверх #32346
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Сама я успокоилась, но мысли кровожадные...
    Шоу Холостяк происходит в Грузии, действие подходит к финалу... Как и говорил Ишка, за каждой участницей стояли по 2 брата. Когда они отсеивались, братья мстили. И вот... Финал...2 участницы... Горы... На краю скалы стоит ГГ без руки, без ноги, без уха, без носа (братья мстили за то, что розу не дал на предшествующих ЦР). Выбор...Кому такой ГГ нужен...Сбрасывается на дно глубокого ущелья.
    Для такого конца Ишакли не жалко...Но такое было бы в Грузии, на Украине все лояльнее. Как-то и девочку нашу обидел, и ванильного пингви отримал! Мало мести, хоть Анетти и не хочет, а мало.
    И вообще на СТБ 2015 сплошные грузины Хфактор, 50% грузин в финале, в МШеф грузинка, Лохостяк - грузин... Любят они Украину! Но с такими представителями, что мы видим, будем ли мы любить Грузию! Подставил Грузию, Ираклий Макацария!

7. Вверх #32347
    Постоялец форума Аватар для Mria
    Доброго утра! И поздравления с уже пережитым волнением! )
    Спасибо девочкам за новости! ) Попускает по троху! )

Я со своим романтизмом и золотистыми мурахами все равно ждем продолжения истории. ))
    Правда, трагичное для некоторых участников.
    Не для Аннушки! У нее уже самое лучшее положение и "здоровое" для ситуации состояние. Девочка "отходит" и отходит так, как это, обычно, и происходит при сильном Чувстве. Глядя на ее последние публичные фотографии, за нее "спокойно" - как широкая река под "низким" небом...

А вот тех двоих... Одну с ее семьей хочется "достать" "до ручки".)) А второму - покрамсать его самолюбие. Правда, оно уже задето - он "второй" на дистанции - его задевает это очень.
    Но есть вещь за которую я Иракли ооооочень, несмотря на все, благодарна ( я даже уважаю его за это). Ну и .... У них с Аннушкой есть одна общая черта : когда их "трогают" за "больное" - они начинают ёрничать. ) И, судя по тому, что нам рассказали о вчерашних съемках, "больное" у него есть, не прошло. Потому и такие реакции. ))
    К "тапкам" готова! ))
    Мы еще увидим Иракли с браслетом на руке! Но - через времячко. ))
    Неисправимая фантазерка)))))
    А ему это не поможет.

8. Вверх #32348
    Посетитель Аватар для Janchik_M
    Очень надеюсь, что в след. сезоне понабирают одних дурочек, чтоб можно было просто смотреть спокойно и стебаться над всем этим. И чтобы не было, за кого переживать. Вобщем как и должно быть, посмотрели и забыли

9. Вверх #32349
    Посетитель Аватар для marlesya
    Доброго утра! И поздравления с уже пережитым волнением! )
    Спасибо девочкам за новости! ) Попускает по троху! )

Я со своим романтизмом и золотистыми мурахами все равно ждем продолжения истории. ))
    Правда, трагичное для некоторых участников.
    Не для Аннушки! У нее уже самое лучшее положение и "здоровое" для ситуации состояние. Девочка "отходит" и отходит так, как это, обычно, и происходит при сильном Чувстве. Глядя на ее последние публичные фотографии, за нее "спокойно" - как широкая река под "низким" небом...

А вот тех двоих... Одну с ее семьей хочется "достать" "до ручки".)) А второму - покрамсать его самолюбие. Правда, оно уже задето - он "второй" на дистанции - его задевает это очень.
    Но есть вещь за которую я Иракли ооооочень, несмотря на все, благодарна ( я даже уважаю его за это). Ну и .... У них с Аннушкой есть одна общая черта : когда их "трогают" за "больное" - они начинают ёрничать. ) И, судя по тому, что нам рассказали о вчерашних съемках, "больное" у него есть, не прошло. Потому и такие реакции. ))
    К "тапкам" готова! ))
    Мы еще увидим Иракли с браслетом на руке! Но - через времячко. ))
    Я буду рада только электронному!!!

10. Вверх #32350
    Посетитель Аватар для Janchik_M
    Ну а в этом сезоне любовь все-таки победила-наша к Анетке))))

11. Вверх #32351
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fktybrf Посмотреть сообщение
    ВОПРОС РЕБРОМ
    Интервью КП http://kp.ua/culture/539883-byl-ly-seks-na-proekte-kholostiak-6-otvechaet-pobedytelnytsa-alena

Был ли секс на проекте?

- Алена, у вас было очень романтичное, даже интимное последнее свидание. Было ли что-то большее, чего нам не показали?

- Ну и вопросики у вас... О последнем свидании в проекте я могу сказать только одно: те чувства и эмоции, которые были между нами в тот вечер, пусть останутся между нами.
    Ниччо, зато пИдарашка на пост-шоу не скрывает, чем они первым делом занялись после окончания съемок. Я что-то не понимаю – ты выбрал девушку, тебя изнутри разрывает большое и светлое и это нормально рассказывать об этом на всю страну и порочить свою избранницу? Собственно, мы знаем, что порочить там нечего, но уважение, элементарное уважение к своей типа «невесте» должно же быть. Или это нормально – выносить интимные моменты на шоу? Единственное, за что ему спасибо – за то, что Анетку хватило мозгов не тронуть. Догадывался, наверное, что тогда вся страна открутила бы ему фаберже.
    Вообще у меня претензии к руководителям проекта и к Грише – кого они нам подсовывают в качестве холостяка? Когда выбирают главного героя, то надо как-то проверять его моральные качества и ценности. Привели незнамо что на проект и втюхали как ГГ. С таким успехом пусть зеков приглашают.

12. Вверх #32352
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Согласен ))
    У меня были такие, которые то любят, то на хер посылают, потом твердят что то она шутила, но если я ее не люблю, то я мудак конченый,
    вообщем нет уверенности в завтрашнем дне и в том что проснешься без ножа в спине.

Пинком под зад таких сразу же, поэтому если Ираклий имея опыт общения с разными девушками поступил не так как подсказало сердце, а так как подсказал разум,
    о чем он конечно же никак не пожалеет, потому что выбрал среди ангела и дьявола первое, отдавая себе отчет что влюбленный дьявол в несколько раз страшнее
    Далеко не факт, что от девочки-"ангела" вы не получите ножа в спину. Такие девочки-припевочки ой как не любят, когда их розовый и безоблачный мир что-то разрушает. Будете создавать ей сказку, ок, она будет рядом, не будет сказки, не будет принцесски. У меня одна из дальних знакомых, такая вот как Алена, прям ангелочек, без зазрения совести бросила своего мужа, который без неудачного прыжка не смог ходить, видимо такое в ее сказку не вписывалось.

13. Вверх #32353
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Далеко не факт, что от девочки-"ангела" вы не получите ножа в спину. Такие девочки-припевочки ой как не любят, когда их розовый и безоблачный мир что-то разрушает. Будете создавать ей сказку, ок, она будет рядом, не будет сказки, не будет принцесски. У меня одна из дальних знакомых, такая вот как Алена, прям ангелочек, без зазрения совести бросила своего мужа, который без неудачного прыжка не смог ходить, видимо такое в ее сказку не вписывалось.
    Ей кстати тоже подсказал разум в этом случае, ибо не мученица она по жизни , а человек-праздник )))

А cтремные люди рано или поздно свернут голову и эти моменты нужно пресекать как можно раньше
    Последний раз редактировалось Liker; 24.05.2016 в 10:55.

14. Вверх #32354
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Ей кстати тоже подсказал разум в этом случае, ибо не мученица она по жизни , а человек-праздник )))

А человеку не хрен что было прыгать, а то есть у меня знакомые, которые с Карпат возвращаются с переломанными ключицами, руками-ногами и еле ходят потом. Стремные люди рано или поздно свернут голову и эти моменты нужно пресекать как можно раньше
    вы поосторожней... Правило бумеранга живет вечно.
    это так... совет, думать что писАть
    Україна понад усе!

15. Вверх #32355
    СТБ, смотреть нечего вообще. ЗтЩ, Мшеф надоели, 6 лет одно и тоже, а последний Мшеф дети, я смотреть не смогла, фальшивое подражание взрослому МШ, ужасно, Хфактор с каждым годом, все хуже, тоже не понятно, как выбирают финалистов, Карпачев вызывает реакцию как на картинке, что была выше "Мы смотрим СТБ". Да, отдельно про Карпачева, где он находит таких, сексуально озабоченных мудаков, и ,как редакторы, допускают к показу темы про облизывание детьми гениталий, сексуальных отношений с мелким рогатым скотом и так далее, мне противно, а ведь телик смотрят дети, кто пишет сценарии такие. Раздражает Матвеева, целыми днями на экране, очень фальшивые интонации у нее, слащаво-фальшивые. Но самое главное их шедевр - сериал"Пока все дома", который они крутят и днем, и ночью. Хуже я не видела ничего. УМТ с детьми скрашивает немного картину их телепередач, но это заслуга деток! И тут выстреливает Х6, на первый взгляд ГГ хорош, потом эта линия любви... И нет, надо же было испоганить финал, облить все г-ном. По моему там серьезно надо менять сценаристов, редакторов, креативменежеров, иначе канал сдохнет окончательно. Извините, может я злая, но это мое ИМХО.

16. Вверх #32356
    Постоялец форума Аватар для tanitab
    Тинатин Теплая
    Чуть-чуть вклинюсь, очевидцы с пост-шоу: Дина Идоятова
    Юля, знаете, что самое смешное?))) что за Алену хлопали несколько человек, бо треба було) а за Анетти - овации) аж смешно

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    вот еще вам притащила
    Ну где же Ваши руки? В ладоши бейте *уки!!!

17. Вверх #32357
    Посетитель Аватар для Fktybrf
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    СТБ, смотреть нечего вообще. ЗтЩ, Мшеф надоели, 6 лет одно и тоже, а последний Мшеф дети, я смотреть не смогла, фальшивое подражание взрослому МШ, ужасно, Хфактор с каждым годом, все хуже, тоже не понятно, как выбирают финалистов, Карпачев вызывает реакцию как на картинке, что была выше "Мы смотрим СТБ". Да, отдельно про Карпачева, где он находит таких, сексуально озабоченных мудаков, и ,как редакторы, допускают к показу темы про облизывание детьми гениталий, сексуальных отношений с мелким рогатым скотом и так далее, мне противно, а ведь телик смотрят дети, кто пишет сценарии такие. Раздражает Матвеева, целыми днями на экране, очень фальшивые интонации у нее, слащаво-фальшивые. Но самое главное их шедевр - сериал"Пока все дома", который они крутят и днем, и ночью. Хуже я не видела ничего. УМТ с детьми скрашивает немного картину их телепередач, но это заслуга деток! И тут выстреливает Х6, на первый взгляд ГГ хорош, потом эта линия любви... И нет, надо же было испоганить финал, облить все г-ном. По моему там серьезно надо менять сценаристов, редакторов, креативменежеров, иначе канал сдохнет окончательно. Извините, может я злая, но это мое ИМХО.
    Стомиллионовтысяч раз согласна! Полный бред..и не только на Х нас за непотриб дЭржать. Какую передачу не глянь, КОШМАР! Из всего негатива который льется был ШАНС хоть один проект сказкой закончить, эмоциями положительными, так нет же...Сценаристов Детектора, Холостяка, ЭкстрасЭксов, и иже с ними, всех на КОЛ. Я уже писала об этом!! При Союзе все хорошо, плохих новостей днем с огнем, а терь в другую крайность ломанулись, ниче хорошего, везде бабло и значки долларовые в глазах, эх..

18. Вверх #32358
    Стомиллионовтысяч раз согласна! Полный бред..и не только на Х нас за непотриб дЭржать. Какую передачу не глянь, КОШМАР! Из всего негатива который льется был ШАНС хоть один проект сказкой закончить, эмоциями положительными, так нет же...Сценаристов Детектора, Холостяка, ЭкстрасЭксов, и иже с ними, всех на КОЛ. Я уже писала об этом!! При Союзе все хорошо, плохих новостей днем с огнем, а терь в другую крайность ломанулись, ниче хорошего, везде бабло и значки долларовые в глазах, эх..
    Да, забыла про экстрасенсов, то вообще камедь, в обмароки падают, народ дурят, убожество, представление. Вообще людей ниже плинтуса держат. СТБ скажите, "ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?!!!"

19. Вверх #32359
    Постоялец форума Аватар для Edellweiss
    Цитата Сообщение от Janchik_M Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что в след. сезоне понабирают одних дурочек, чтоб можно было просто смотреть спокойно и стебаться над всем этим. И чтобы не было, за кого переживать. Вобщем как и должно быть, посмотрели и забыли
    да уж лучше совсем не смотреть. В этот раз постебались над чувствами, получили в ответ ушат помоев, но счастливы - большой гонорар получили

20. Вверх #32360
    Хладушевский - гей, причем какой-то с извращениями... с фотосессиями "интересными" (понял "сестру" по фотосетам, Алену)
    Калина - старую деву никто никогда не считал в адеквате... (какая недолюбленная женщина поймет влюбленных)

вот и получился винегрет в их приготовлении. Где вместо перчика бросили ванильку. ОТАКЕ
    Україна понад усе!

Ответить в теме
Страница 1618 из 6903 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 2118 2618 ... ПоследняяПоследняя