Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1619 из 6903 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 2119 2619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,361 по 32,380 из 138049
  1. Вверх #32361
    Посетитель Аватар для alenushka-feya
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    СТБ, смотреть нечего вообще. ЗтЩ, Мшеф надоели, 6 лет одно и тоже, а последний Мшеф дети, я смотреть не смогла, фальшивое подражание взрослому МШ, ужасно, Хфактор с каждым годом, все хуже, тоже не понятно, как выбирают финалистов, Карпачев вызывает реакцию как на картинке, что была выше "Мы смотрим СТБ". Да, отдельно про Карпачева, где он находит таких, сексуально озабоченных мудаков, и ,как редакторы, допускают к показу темы про облизывание детьми гениталий, сексуальных отношений с мелким рогатым скотом и так далее, мне противно, а ведь телик смотрят дети, кто пишет сценарии такие. Раздражает Матвеева, целыми днями на экране, очень фальшивые интонации у нее, слащаво-фальшивые. Но самое главное их шедевр - сериал"Пока все дома", который они крутят и днем, и ночью. Хуже я не видела ничего. УМТ с детьми скрашивает немного картину их телепередач, но это заслуга деток! И тут выстреливает Х6, на первый взгляд ГГ хорош, потом эта линия любви... И нет, надо же было испоганить финал, облить все г-ном. По моему там серьезно надо менять сценаристов, редакторов, креативменежеров, иначе канал сдохнет окончательно. Извините, может я злая, но это мое ИМХО.
    Мне на тему СТБ анекдот вспомнился (к лохостяку это тоже относится):
    Дашенька, ты готова?
    — Сейчас, мамочка, только Фублю возьму.
    — Кого?!
    Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу — страшную, лысую, глаза нет, грязную.
    Мать, непроизвольно:
    — Фу, бля!
    — Вот-вот, мамочка, папа тоже ее так называет…)))

2. Вверх #32362
    Посетитель Аватар для MissMary
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Согласен ))
    У меня были такие, которые то любят, то на хер посылают, потом твердят что то она шутила, но если я ее не люблю, то я мудак конченый,
    вообщем нет уверенности в завтрашнем дне и в том что проснешься без ножа в спине.
    Странно, что Вы так и не увидели, что Анетти как раз его мудаком не называла и с грязью не смешивала, а как раз наоборот. И воткнуть нож в спину она тоже не сможет, потому что её моральные принципы ей этого сделать не позволят. Она может возненавидеть, уйти с гордо поднятой головой и вычеркнуть человека из жизни (свидетелями чего мы и стали), но подлостей делать не будет. И такой вариант развития событий бесит обычно больше других, ведь мужчина, бросая женщину, рассчитывает увидеть её слабой и растоптанной, а получает диаметрально противоположное.

3. Вверх #32363
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Цитата Сообщение от alenushka-feya Посмотреть сообщение
    Мне на тему СТБ анекдот вспомнился (к лохостяку это тоже относится):
    Дашенька, ты готова?
    — Сейчас, мамочка, только Фублю возьму.
    — Кого?!
    Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу — страшную, лысую, глаза нет, грязную.
    Мать, непроизвольно:
    — Фу, бля!
    — Вот-вот, мамочка, папа тоже ее так называет…)))
    Ну вот, новое имя для Пингви

4. Вверх #32364
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    СТБ, смотреть нечего вообще. ЗтЩ, Мшеф надоели, 6 лет одно и тоже, а последний Мшеф дети, я смотреть не смогла, фальшивое подражание взрослому МШ, ужасно, Хфактор с каждым годом, все хуже, тоже не понятно, как выбирают финалистов, Карпачев вызывает реакцию как на картинке, что была выше "Мы смотрим СТБ". Да, отдельно про Карпачева, где он находит таких, сексуально озабоченных мудаков, и ,как редакторы, допускают к показу темы про облизывание детьми гениталий, сексуальных отношений с мелким рогатым скотом и так далее, мне противно, а ведь телик смотрят дети, кто пишет сценарии такие. Раздражает Матвеева, целыми днями на экране, очень фальшивые интонации у нее, слащаво-фальшивые. Но самое главное их шедевр - сериал"Пока все дома", который они крутят и днем, и ночью. Хуже я не видела ничего. УМТ с детьми скрашивает немного картину их телепередач, но это заслуга деток! И тут выстреливает Х6, на первый взгляд ГГ хорош, потом эта линия любви... И нет, надо же было испоганить финал, облить все г-ном. По моему там серьезно надо менять сценаристов, редакторов, креативменежеров, иначе канал сдохнет окончательно. Извините, может я злая, но это мое ИМХО.
    вы не злая, именно так, стб можно и не включать уже...
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

5. Вверх #32365
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение

А cтремные люди рано или поздно свернут голову и эти моменты нужно пресекать как можно раньше

Наш человек))) Надо сидеть дома перед монитором с пивом и чипсами, и ваще никуда не ходить) Нафига? И так все видно))
    ShaLi пока молодой )))

6. Вверх #32366
    Посетитель Аватар для Бьянка*
    Думаю, что здесь это уже было, но интересно, что она будет орать через время об Иракли?
    Contra spem spero!

7. Вверх #32367
    Частый гость Аватар для Lady_Winter
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    А мені Анету не шкода. Вона отримала більше , ніж будь хто з учасниць шести сезонів. Вона отримала реальне задоволення. Вона дозволила собі бути такою, якою вона хотіла бути. і це не просто спрацювало, а витягнуло все шоу на високі рейтинги. Тому я думаю, що якщо хтось і виграв з цього шоу, то Анета і Іраклій (отримав гонорар).

А з Альоною все було, як завжди з нею - пошленько, говорити було ні про що, і більш нічого цікавого не знайшла, як вкласти холостяка в ліжко, бо там говорити і не потрібно. А він ще й похвастався на всю країну, що 21-річна дівчина гарно підставляє.

Холостяк обирав між цнотливою і розпущеною. Обрав те. що йому ближче і потрібніше на даний момент.
    Буває,що цнота не потрібна,якщо немає цноти в відношенні до людей. В аньці дуже багато злоби до людей.це її не прикрашає.

8. Вверх #32368
    Новичок
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    ТОже удивлена, как две взрослые барышни, что Анетт 24 года-не умеет готовить, что Алена 20 лет-не умеет готовить...........
    а что тут не понятного, Алена ж кроме петрушки и яблочка ничего не ест (моделям низзя форму терять)

9. Вверх #32369
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от Lady_Winter Посмотреть сообщение
    Буває,що цнота не потрібна,якщо немає цноти в відношенні до людей. В аньці дуже багато злоби до людей.це її не прикрашає.
    Вам показалось)

она реалист просто
    ShaLi пока молодой )))

10. Вверх #32370
    Новичок
    Тьфу ты с этими пингвинами- в контакте приходит приглашение в группу "мир плагина ",я читаю "мир ПИНГВИНА")))))-уже везде мерещатся))))чур меня-чур меня!

11. Вверх #32371
    Посетитель Аватар для Fktybrf
    В качестве бреда..
    Я сама Дева, по гороскопу, оптимистка по жизни, и в людях только хорошее стараюсь видеть(хоть с количеством прожитых лет все труднее, но тем не менее)
    Как такой сценарий:
    Холостяк, с учетом закрытой фирмы, просто решил таки бабла заработать, ну как он рассуждал, отыграю своё, денежек срублю...чому б и ни..
    А сам ВЛЮБИЛСЯ!!! Я так тоже раньше думала, а он влюбился(с))) смотрите, каким он стал(с))) Кто же знает, за каким углом нам судьба что готовит!! Ну действительно, не может же такое кол-во народу ошибаться! Глаз горящий...как сыграть такое...да и актер он еще тот, раз с Пингвинчиком любви сыграть не смог!! Да, зажала ему жизнь ...ну то...фаберже...только как выпутаться? Мы ж с Вами контракт не читали... Вот и решил на ПШ играть дальше, а там...там увидим...Ну вот хочется мне в это верить!!! Даже не так, не хочется, а ВЕРЮ!! Нетти верю, мож таки не ошиблась наша девочка, и все у них по договоренности!!!
    P.S. А что так говорил, так тож сценарий..ну если предупредил...мож и не плакала, тому що готова была, даже к словам!
    P.P.S. ВЕРЮ, хоть расстреляйте))) чего и Вам желаю...

12. Вверх #32372
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Fktybrf Посмотреть сообщение
    ВОПРОС РЕБРОМ
    Интервью КП http://kp.ua/culture/539883-byl-ly-seks-na-proekte-kholostiak-6-otvechaet-pobedytelnytsa-alena

Был ли секс на проекте?

- Алена, у вас было очень романтичное, даже интимное последнее свидание. Было ли что-то большее, чего нам не показали?

- Ну и вопросики у вас... О последнем свидании в проекте я могу сказать только одно: те чувства и эмоции, которые были между нами в тот вечер, пусть останутся между нами.
    Называется: и признаться неудобно, и похвастаться хочется...
    В состоянии счастья!...

13. Вверх #32373
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fktybrf Посмотреть сообщение
    В качестве бреда..
    Я сама Дева, по гороскопу, оптимистка по жизни, и в людях только хорошее стараюсь видеть(хоть с количеством прожитых лет все труднее, но тем не менее)
    Как такой сценарий:
    Холостяк, с учетом закрытой фирмы, просто решил таки бабла заработать, ну как он рассуждал, отыграю своё, денежек срублю...чому б и ни..
    А сам ВЛЮБИЛСЯ!!! Я так тоже раньше думала, а он влюбился(с))) смотрите, каким он стал(с))) Кто же знает, за каким углом нам судьба что готовит!! Ну действительно, не может же такое кол-во народу ошибаться! Глаз горящий...как сыграть такое...да и актер он еще тот, раз с Пингвинчиком любви сыграть не смог!! Да, зажала ему жизнь ...ну то...фаберже...только как выпутаться? Мы ж с Вами контракт не читали... Вот и решил на ПШ играть дальше, а там...там увидим...Ну вот хочется мне в это верить!!! Даже не так, не хочется, а ВЕРЮ!! Нетти верю, мож таки не ошиблась наша девочка, и все у них по договоренности!!!
    P.S. А что так говорил, так тож сценарий..ну если предупредил...мож и не плакала, тому що готова была, даже к словам!
    P.P.S. ВЕРЮ, хоть расстреляйте))) чего и Вам желаю...
    фу... у меня лично от него стойкое раздражение. нах он ей нужен.

14. Вверх #32374
    Постоялец форума Аватар для tanitab
    Хохотушки, записалась на биозавивку, Вы считаете меня легкомысленной?

15. Вверх #32375
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от tanitab Посмотреть сообщение
    подскажешь, шо получилось.....)))
    може себе попробую....
    Україна понад усе!

16. Вверх #32376
    Посетитель Аватар для MissMary
    Расскажете о впечатлениях потом)) а то я со своей длиной волос боюсь, что это будет вагон денег, выброшенный на ветер.

17. Вверх #32377
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Благодаря нашей Нютке возвращается мода на кудряшки!

18. Вверх #32378
    Посетитель Аватар для Fktybrf
    [QUOTE=снежинка_00;62428051]фу... у меня лично от него стойкое раздражение. нах он ей нужен.[/QUOTE

любит она его, потому и нужен...

19. Вверх #32379
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от Lady_Winter Посмотреть сообщение
    где вы в ней это увидели?в конце концов, каждый видит то, что хочет...для меня в Алене злобы намного больше, ее улыбка постоянная - маска, которая рано или поздно(а я думаю, что рано) снимется...и оскал будет страшным...беги холостяк. беги...если успеешь
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

20. Вверх #32380
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    а мадам yorker не добившись успеха здесь, пошла троллить публику в инстаграмм Анетти.

Дамы, поздравляю, мы - чокнутые фанатки )))))
    А особо матёрые ще й найманки.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 1619 из 6903 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 2119 2619 ... ПоследняяПоследняя