Парень дальнобойщик,привозит молотый кофе из Германии(названия не помню!).Продает по 150грн. за 0,5 кг.Взяла,вкусно - это не дорого?
|
Да
Нет
Иногда.
Парень дальнобойщик,привозит молотый кофе из Германии(названия не помню!).Продает по 150грн. за 0,5 кг.Взяла,вкусно - это не дорого?
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Может кто подскажет по Лавацце,где меньше кофеина и горечи (те что в новых синих пакетах) или на что обратить внимание.спасибо
Бразилия желтый бурбон пришелся по вкусу.
Здравствуйте, может кто знает, в Одессе где-то можно купить гейзерную кофеварку Bialetti, или только в интернете?
Обычно пью кофе и спатки хочу. А тут выпили с подругой заварной в 19 ч и не могли уснуть, она до 2 ночи ( обычно она в 21ч спит аде, устаёт с детьми ) а я в 4 утра уснула (со мной уже втрой раз так после этого кофе).
Собираю массовку в кино!
Тут есть любители кофе с миндальным молоком?только что заказала и оказался таким кислопротивным.Кислый привкус это норма?или мне булькнули просроченный продукт?
Решила,что пить 5-7 чашек капучино в день с молоком Селянским не есть гуд,захотелось искать альтернативу не совсем полезному переработанному,попробовала миндальное.И на тебе,гадость оказывается
Последний раз редактировалось Vivaspa; 23.05.2016 в 10:04.
речь о всех производителях молока которые выпускают свою продукцию после спецобработки.
Моя племянница выпускница пищевой академии.2 недели проработала на предприятии производства молока и молочных продуктов.После увиденного,я такое пить и есть больше не буду.Вся молочка со сроком хранения больше 5дней-зло для организма.
Социальные закладки