|
Спасибо за поздравления!
И так нам 5 месяцев. Мы только на ГВ. Весим 8490 рост 70 см. Родились 3640 и 55 см. Переворачиваться не хотим (1-2 раза за день) или нам это не надо, но живем мы уже на полу.
И еще в нашей амбулатории нет БЦЖ и не будет. Но сказали что в конце мая будут прививки. Будем ждать.
Кто-то делал БЦЖ в частных клиниках? Если делали поделитесь плиз где и за сколько.
Всем деткам здоровья и улыбок.
Что-то совсем здесь тихо...девочки где вы?)
Моника и Маргарита
_АННА_и Никита
brazilec и София
Здоровья и любви!
Voluna и Егорка
TOPLULUSIK и доченька
st@sya и Ксения
Rowenta и Александр
Маркоша1 и Александр
Всего самого доброго! Здоровья!
Последний раз редактировалось ALEHKA; 20.05.2016 в 08:54.
Наших вчерашних
irihan и Катюша
Эль Мира и Зарина
Ymk_a и сыночек
Tash19 и сыночек
и сегодняшних именинников
ВИОЛЕТКу и Дениса
thelbnrj и доченьку
MLD и сыночка
КуКлЁныШа и Максима
bruinetkу и Эрика
Поздравляем и желаем радости и счастья!
Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного
Привет девочки. Спасибо за ответы. Мы с мужем прописаны в Одессе, но живем за городом и ребенка зарегистрировали по месту проживания, т.е в области (Беляевский р-н). Наша медсестра говорит, что если мы найдем концы в городских по-ках, то она нам выдаст карточку для прививки БЦЖ (а прививки пошли только в РД и в город). Позвонила я на горячую линию здравоохранения, чтобы выяснить насчет БЦЖ, может они нас направят в какую то поликлинику. Но после слов БЦЖ сказали что в конце мая - начале июня прививки будут и в области в том числе. Так что пока ждем.
А еще у нас за последние 3 дня вылезло 2 нижних зуба. СБ без тем-ры и соплей, но слюни и нервы наше все.
Всем деткам здоровья и хорошего настроения.
Deco Depo и Григория
Sana-ok и Анечку
kazyaffffkу и Владислава
Здоровья! Счастья!
Тема тихая-тихая ))) все в заботах!
Мы начали массажики делать, малая не выявила восторгов по этому поводу. Мы сильно ленивые, не хотим сами ничего делать)))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Да вот моим старшим тоже все всегда подходило, а эта орет как резанная. Если не прекратит,то 6 сделаем и все. По идее им может не нравится до 4 сеансов, потом попускает, но боюсь у нас не в этот раз ((
Да, она переворачивается не хочет.
Per medicum.
Как шутит кума "не справляемся, но что делать!". Муж пока дома, но и тут на берегу работает, все мои помощники разбежались по разным причинам, я осталась без транспорта, так что на базар с Армейской на 7 Фонтана топаю пешком со своей компанией, жду с нетерпением эрго-рюкзак, так я буду более мобильна. Очень подкашивает отсутствие машины, избаловалась я!)))
Per medicum.
А мы только на животе любим лежать, на спине вообще не интересно) Хотели тоже на второй курс массажа походить, но в прошлом мес не много набрал- мы решили повременить немножко с массажем. Сами шейку закачиваем( нам наша массажистка показала) . Купили уже трость, вот на выходных брали с собой на дачу, и ложили его туда , но не на долго.. Ещё боюсь. А то наша основная коляска - танк в маленькую машину не влазит)) Кто то переселился уже в прогулку?
Социальные закладки