Самойлов П.В.
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
УЗИ на столько вредная процедура?
Пусть идет лесом этот маммолог.
Я пришла первый раз к маммологу и он меня никуда не направил. Осмотрел и выписал таблетки.
Через год я была у другого маммолога с проблемой , большой проблемой и вопросом от маммолога: "Чего так долго шла к в врачу?"
Так, что не заморачивайтесь, они всегда найдут за что поругать.
Последний раз редактировалось Kykyshka; 13.05.2016 в 11:14.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Та я не заморачиваюсь,он в итоге поставил диагноз такой, как в Узи. Он его сначала не стал смотреть. Вообще он мне понравился.
А меня Самойлов напугал. Сначала осмотрел, потом нащупав уплотнение стал делать задумчивый вид и сказал в срочном порядке ехать в онко к Бондарю, написал направление. Притом даже дня не ждать. Я еще спросила, что мол, все так плохо, на что он мне сказал, что пусть Бондарь решает, что со мной делать. Я пока с 20-й доехала домой, то уже и завещание написала, и детей раздала. Оказалась фиброаденома.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
На какой день цикла лучше идти?
Он сказал,что это не фиброаденома, это фиброзно-кистозные образования, на узи они могут что угодно показывать
Да, я в результате сделала операцию у Бондаря. Но .......... неужели нельзя было мне сказать, что предположительно ЭТО может быть. Как-то объяснить?! Бондарь, когда меня посмотрел, сразу отправил на УЗИ и маммографию, но сказал, что очень большая вероятность, что опухоль доброкачественная. Хоть немного поддержал. Хотя я не из паникеров, но сама ситуация не из приятных.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
ну да, кто то явно гулял пары по медицинской этике..
врачам на ощупь понятно есть ли там что-то серьезней кисты, увеличены ли лимфоузлы и т.д
Добрый день, подскажите, может кто-то сталкивался с маммологом Спиванчук Наталья Николаевна? нужны отзывы.
Девочки подскажите, кто то был у Онколога в поликлинике 14 на ул Торговая ? Какое впечателение ?
девушки, подскажите пожалуйста, принимает ли еще Заволока в инто- сане? Спасибо большое
Девочки, подскажите пожалуйста где лучше всего сделать маммографию и какая цена? В какой день цикла нужно делать? По каким дням Бондарь принимает в онко, может кто-то знает? Спасибо!
Последний раз редактировалось Angelina Jolie; 23.05.2016 в 22:35.
Социальные закладки