Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1614 из 6903 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,261 по 32,280 из 138049
  1. Вверх #32261
    Частый гость Аватар для Vaaalerie
    Цитата Сообщение от Irhen Посмотреть сообщение
    Да тот самый "левый, одна штука" (с) как тут уже писали, который сверкнул в ванне, а потом плавно перекочевал в постель, и очень сомневаюсь, что он по дороге во что-то облачился... Накрыл его собой разве что ГГ в мессионрской позе.
    А вообще, девчата, была я сегодня на этом самом ФПШ, може кто ещё из наших был, и уже что-то рассказывал, ещё не читала. В 2х словах - ГГ оно и Африке Г. Домой приползла поздно, съёмки были часов с 12ти до пол 10го. Устала я от него, пипец. Аннетку поддерживали как могли, ладоши отваливались, горла не жалели.
    Немного из Вк таскали впечатления. Спасибо за поддержку Нютки))) Как отдохнете, расскажите свои впечатления

2. Вверх #32262
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от Камушек Посмотреть сообщение
    может один экземплярчик Калине и Ко отправим?)))))
    тільки порожній. Хай самі наповнюють рідиною того ж кольору, що і їх шоу. І п'ють великими ковтками не занюхуючи )))
    ShaLi пока молодой )))

3. Вверх #32263
    Постоялец форума Аватар для Edellweiss
    А я "Х-й 6" особо и не смотрела, так, иногда, как говорится - переключая каналы. Но зацепилась взглядом за Анетти и уже последние серии смотрела. И что я хочу вам сказать, не знаю, какого положительного героя вы видели в этом ГГ, но мне все время бросалось в глаза, что он контролирует перед камерами свою мимику, выражение морды лица, суфлер в ухе, а мысли одни: я должен выглядеть в кадре красавчиком. Вот сейчас вспомнилось, как на первой встрече ГГ протянул розочку Анетти, а она про пальчик в крови сказала. Воно, бідне, тримало й тримало ту паузу, обличчя як в манекена, як себе поводити не знає. І обісратись неможна. Ділємма!

4. Вверх #32264
    Посетитель Аватар для Irhen
    Цитата Сообщение от Vaaalerie Посмотреть сообщение
    Немного из Вк таскали впечатления. Спасибо за поддержку Нютки))) Как отдохнете, расскажите свои впечатления
    Анетти щас непросто, пытались они манипулировать видеорядом, типа объяснять почему так , а не иначе. Вначале совсем нерадостная вышла, говорила очень тихо, часть слов вообще было не услышать, но после "поддержки зала" немного расслабилась, мне показалось. Но самых главных вопросов, по сути, этому козлику никто не задавал. Никакого сожаления по поводу его слов, да и вообще, мягко говоря, несоответствия того, что было до финала и как всё это подытожилось со стороны этого Г не прозвучало. И вообще сложилось впечатление, что он тему отказа Анетт пытается сместить в общую карзину девочек, с которыми попрощался. Появился под жидкие аплодисменты, сел рядом с Аннет на дистанции, напряжно ему было, это чувствовалось, и раздражение от всей теперешней ситуции тоже чувствовалось. Анетти по-моему вообще не особо хотела его увидеть. Так что мне здаётся никакой даже дружбы там быть не может. По крайней мере сейчас когда всё по живому и при этом ажиотаже, да и не надо. Самый обыкновенный павлин, совет ему да любовь с другой птичкой... Ну так в общих чертах, остальное завтра по возможности, рабочий день впереди...

П.С. Буддике : Психолог чирикал мало, и слава Богу. Анетт не трогал. И он реально придурок, я лишний раз в этом убедилась самолично.
    Последний раз редактировалось Irhen; 24.05.2016 в 00:12.

5. Вверх #32265
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Ставки!!!

Я кажу, що розкажуть нам які ж молодята щасливі. Покажуть нову фотосесію Педька і Гульони, але вже з оголеним Іраклієм.. .в різних позах... а може і мамаСвєта та промелькне оголена... ну і сестричка, яка вже тренувалась (ми бачили фото в трусиках)...

А Анету психолог буде чавити, захоче отримати реванш, за те, що терпів її весь сезон. Ще й Калина, за те, що її Калину в інеті ображали відіграється на Анеті. Цілком допускаю, що ті терористи доведуть дівчину до сліз. Зате скільки буде слюнеї і мармєлада від Іраклія і Гульони..... ДОпускаю навіть що Неллі буде кивати головою відносно нової оголеної фотосесії Гульони і ніяк не назве її шльондрою....))))))))))))))
    Та какие ставки?! Так и будЭ! ))
    А я буду за мальчиком присматривать внимательно! За глазками да ручками его, коленками-носочками. Он будет делать шоу не для камер. Он будет делать шоу для Аннушки. )

6. Вверх #32266
    Постоялец форума Аватар для Edellweiss
    Так что мне здаётся никакой даже дружбы там быть не может. По крайней мере сейчас когда всё по живому и при этом ажиотаже, да и не надо.
    Самый обыкновенный павлин, совет ему да любовь с другой птичкой... Ну так в общих чертах, остальное завтра по возможности, рабочий день впереди...

Спасибо за рассказ! Завтра с нетерпением будем ждать продолжения!

Боже... павлин с пингвином - сладкая парочка ))))

7. Вверх #32267
    Посетитель Аватар для Дважды теща
    Еще комментарий из Вк о пост шоу:

она не держит на него обиды и просит других не держать обиды и злости. Просит не поносить его, ей это неприятно, ведь он как-никак - часть ее истории. Она знала в финале, что он ее не выберет, чувствовала это и знала. Реакция в финале такой была не из-за обиды, что не выбрал ее, а из-за злости того, КАК он отправил ее домой и что ей сказать. В принципе, это именно то, что мы тут всей группой обсуждали. не то, что не выбрал ее, а КАКИЕ он подобрал для этого слова.

Я, кстати, так и думала )))
    Как же я горжусь этой девчонкой!!!!!!Она даже БОЛЬШЕ всего того, что я себе представляла о ней!!!!

8. Вверх #32268
    Анетти щас непросто, пытались они манипулировать видеорядом, типа объяснять почему так , а не иначе. Вначале совсем нерадостная вышла, говорила очень тихо, часть слов вообще было не услышать, но после "поддержки зала" немного расслабилась, мне показалось. Но самых главных вопросов, по сути, этому козлику никто не задавал. Никакого сожаления по поводу его слов, да и вообще, мягко говоря, несоответствия того, что было до финала и как всё это подытожилось со стороны этого Г не прозвучало. И вообще сложилось впечатление, что он тему отказа Анетт пытается сместить в общую карзину девочек, с которыми попрощался. Появился под жидкие аплодисменты, сел рядом с Аннет на дистанции, напряжно ему было, это чувствовалось, и раздражение от всей теперешней ситуции тоже чувствовалось. Анетти по-моему вообще не особо хотела его увидеть. Так что мне здаётся никакой даже дружбы там быть не может. По крайней мере сейчас когда всё по живому и при этом ажиотаже, да и не надо. Самый обыкновенный павлин, совет ему да любовь с другой птичкой... Ну так в общих чертах, остальное завтра по возможности, рабочий день впереди...

П.С. Буддике : Психолог чирикал мало, и слава Богу. Анетт не трогал. И он реально придурок, я лишний раз в этом убедилась самолично.
    Спасибо! Я примерно так и представляла себе его поведение после того, как присмотрелась к товарищу грузину в финале.

9. Вверх #32269
    Цитата Сообщение от Edellweiss Посмотреть сообщение
    Лапа! Просто Лапа!! )

10. Вверх #32270
    Посетитель Аватар для Дважды теща
    А вообще, девчата, была я сегодня на этом самом ФПШ, може кто ещё из наших был, и уже что-то рассказывал, ещё не читала. В 2х словах - ГГ оно и Африке Г. Домой приползла поздно, съёмки были часов с 12ти до пол 10го. Устала я от него, пипец. Аннетку поддерживали как могли, ладоши отваливались, горла не жалели.
    Так как Анетка просила не тролить ГэГа...ладно в письменной форме буду стараться удержать себя...но вот устно жжжж монА - здесь я бессильна....А за поддержку Анетки ВАМ огроменное мерси!!!!!

11. Вверх #32271
    Посетитель Аватар для Fktybrf
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    То мене обділили??? Я так не гуляю. Мені 75 років і я вже давно не шукаю прИнца, і самооцінка у мене завищена (мені навіть на форумі про це кажуть і я тут сама злобна). А про мене ні слова не написано. Я обІдєлась на Єлєну Рихальськую.... она плахой психолог...))))))))))))))))
    Стопудово сестра Абрамяна!!))))

12. Вверх #32272

Спасибо! Я услышала от вас то, что предполагала - что Иракли, по максимуму, будет стараться обойти тему Аннушки - и что хотела услышать! Он напряжен и не может расслабиться ( в ее присутствии) , а мне этого - с лихвой! ))

13. Вверх #32273
    Посетитель Аватар для Бьянка*
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я услышала от вас то, что предполагала - что Иракли, по максимуму, будет стараться обойти тему Аннушки - и что хотела услышать! Он напряжен и не может расслабиться ( в ее присутствии) , а мне этого - с лихвой! ))
    зацепила его все-таки??? будет долго ему сниться ее сумашедшая скорость.... но "каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу..."
    Contra spem spero!

14. Вверх #32274
    Посетитель Аватар для Fktybrf
    Такая необычная и пряная...
    На вид безумно нежная...
    И далеко не безмятежная...
    Она любить умеет сильно...
    Не держит никого насильно...
    Её мечты не связаны с деньгами...
    Она с такими идёт разными путями...
    Она не любит пафос и ничтожность...
    Несправедливость, ложь и гордость...
    И презирает меркантильных сук...
    Которых пруд пруди вокруг...
    Ей так плевать, о чем вы говорите за спиной...
    Любить её не обязательно толпой..
    И нравиться она не будет вам стараться...
    И, если вы ушли, не станет возвращаться...
    С ней трудно.. невозможно... нереально...
    Она смеяться может, а потом заплакать моментально..
    Любить и очень долго ждать...
    Но не дождавшись, разлюбить, минут за пять...
    Она все время чем-то не довольна...
    И может не специально, сделать очень больно...
    Так импульсивна, так принципиальна...
    И Боже мой, безумно сексуальна...
    За что её любить,зачем она нужна?
    Когда так непонятна и сложна...
    Взглянув в её глаза, ты все поймешь..
    А прикоснувшись к её сердцу, не уйдёшь...

Надежда Ухач

15. Вверх #32275
    С пост-шоу. Что-то совсем грустная.

16. Вверх #32276
    Впечатлительная

С пост-шоу. Что-то совсем грустная.
    Та нормальная совершенно, она ж не Аленка, улыбаться как дурочка все время))

17. Вверх #32277
    Частый гость Аватар для Vardanush
    А король, вернее так, самозванец, оказался голый..Теперь будет он жить в горах вместе с Гуленой на подачки папылесыка, периодически любя свою избранницу у карколомных позах, стыдливо прикрытую шляпкой.

18. Вверх #32278
    Частый гость Аватар для Vardanush
    И таки шо вы об этом всем думаете?

19. Вверх #32279
    Новичок
    Самый обыкновенный павлин, совет ему да любовь с другой птичкой...
    Говорят: «Нет дыма без огня».
    Ерунда! В твоих лукавых фразах
    Столько было дыма для меня…
    А вот настоящего огня,
    Кажется, и не было ни разу…

20. Вверх #32280
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Кароч, и после ПШ все подтвердилось только - мудак обыкновенный

Ответить в теме
Страница 1614 из 6903 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя