|
А я "Х-й 6" особо и не смотрела, так, иногда, как говорится - переключая каналы. Но зацепилась взглядом за Анетти и уже последние серии смотрела. И что я хочу вам сказать, не знаю, какого положительного героя вы видели в этом ГГ, но мне все время бросалось в глаза, что он контролирует перед камерами свою мимику, выражение морды лица, суфлер в ухе, а мысли одни: я должен выглядеть в кадре красавчиком. Вот сейчас вспомнилось, как на первой встрече ГГ протянул розочку Анетти, а она про пальчик в крови сказала. Воно, бідне, тримало й тримало ту паузу, обличчя як в манекена, як себе поводити не знає. І обісратись неможна. Ділємма!
Анетти щас непросто, пытались они манипулировать видеорядом, типа объяснять почему так , а не иначе. Вначале совсем нерадостная вышла, говорила очень тихо, часть слов вообще было не услышать, но после "поддержки зала" немного расслабилась, мне показалось. Но самых главных вопросов, по сути, этому козлику никто не задавал. Никакого сожаления по поводу его слов, да и вообще, мягко говоря, несоответствия того, что было до финала и как всё это подытожилось со стороны этого Г не прозвучало. И вообще сложилось впечатление, что он тему отказа Анетт пытается сместить в общую карзину девочек, с которыми попрощался. Появился под жидкие аплодисменты, сел рядом с Аннет на дистанции, напряжно ему было, это чувствовалось, и раздражение от всей теперешней ситуции тоже чувствовалось. Анетти по-моему вообще не особо хотела его увидеть. Так что мне здаётся никакой даже дружбы там быть не может. По крайней мере сейчас когда всё по живому и при этом ажиотаже, да и не надо. Самый обыкновенный павлин, совет ему да любовь с другой птичкой... Ну так в общих чертах, остальное завтра по возможности, рабочий день впереди...
П.С. Буддике : Психолог чирикал мало, и слава Богу. Анетт не трогал. И он реально придурок, я лишний раз в этом убедилась самолично.
Последний раз редактировалось Irhen; 24.05.2016 в 00:12.
Так как Анетка просила не тролить ГэГа...ладно в письменной форме буду стараться удержать себя...но вот устно жжжж монА - здесь я бессильна....А за поддержку Анетки ВАМ огроменное мерси!!!!!А вообще, девчата, была я сегодня на этом самом ФПШ, може кто ещё из наших был, и уже что-то рассказывал, ещё не читала. В 2х словах - ГГ оно и Африке Г. Домой приползла поздно, съёмки были часов с 12ти до пол 10го. Устала я от него, пипец. Аннетку поддерживали как могли, ладоши отваливались, горла не жалели.
Такая необычная и пряная...
На вид безумно нежная...
И далеко не безмятежная...
Она любить умеет сильно...
Не держит никого насильно...
Её мечты не связаны с деньгами...
Она с такими идёт разными путями...
Она не любит пафос и ничтожность...
Несправедливость, ложь и гордость...
И презирает меркантильных сук...
Которых пруд пруди вокруг...
Ей так плевать, о чем вы говорите за спиной...
Любить её не обязательно толпой..
И нравиться она не будет вам стараться...
И, если вы ушли, не станет возвращаться...
С ней трудно.. невозможно... нереально...
Она смеяться может, а потом заплакать моментально..
Любить и очень долго ждать...
Но не дождавшись, разлюбить, минут за пять...
Она все время чем-то не довольна...
И может не специально, сделать очень больно...
Так импульсивна, так принципиальна...
И Боже мой, безумно сексуальна...
За что её любить,зачем она нужна?
Когда так непонятна и сложна...
Взглянув в её глаза, ты все поймешь..
А прикоснувшись к её сердцу, не уйдёшь...
Надежда Ухач
А король, вернее так, самозванец, оказался голый..Теперь будет он жить в горах вместе с Гуленой на подачки папылесыка, периодически любя свою избранницу у карколомных позах, стыдливо прикрытую шляпкой.
![]()
Кароч, и после ПШ все подтвердилось только - мудак обыкновенный
Социальные закладки