kat_od, ваша Ася мне чем-то мою Тису напомнила
Одной "породы" дамочки-урчалочки..(мы тоже миниатюрны - 1900 гр живого веса)
|
kat_od, ваша Ася мне чем-то мою Тису напомнила
Одной "породы" дамочки-урчалочки..(мы тоже миниатюрны - 1900 гр живого веса)
В нашей семье прибавление. Моему сынуле подарили одиннадцатимесячного французика. Алисочка приняла его очень хорошо. Они играют вместе. Я её за это просто обожаю, она у меня дипломат. Когда он ей надоедает, она его аккуратненько , без когтей шлёпает по щёчкам, а он моргает глазками. Не разу она его не обидела. Утром спать не дают, играют в догонялки. Вообщем в доме наступило веселье.
А ещё интересно история его рождения. 12 августа прошлого года мы все были в большом горе. Умерала моя любимая собанька болонка Дусечка. Она пила воду потом её рвало, а во время рвоты она теряла сознание. Я поняла что это всё. 13 августа в 7 утра её не стало. 12 августа этот малыш тоже страдал, только от появления на свет. А маму его тоже зовут Дуся. Пишу, а у самой мурашки. Похоже наша девочка передала эстафету.
Вот он наш малыш Сын назвал его Бумером, а ласково Бумик.
![]()
Последний раз редактировалось kvarta-od; 28.07.2009 в 11:34.
Да, совсем забыла о главном. Были у мамы, познакомились с Лялей. Ляля сразу сказала кто в доме хозяин. Построила как и всех остальных. Бумик понял, что с ней лучше не связываться.Так что здесь тоже всё в порядке.
Поздравляю! Бумик очарователен)) Ну теперь у Вас полный комплект, как и хотели))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
В наши шесть лет тоже никто не верит)) Месяцев восемь дают) Причем ведь не худая, просто махонькая. Не знаю, такая уродилась или не выросла из-за того, что в детстве сильно болела.
И чтобы не отвлекаться от темы "Новой жизни..." - еще один Рыжик. Наелся конфет (клевета)) и забрался на любимый телефон)
![]()
Лялечка живёт так, как давно заслуживает такая собака. Любимая, хоть и очень своенравная. Всё у неё хорошо, кроме кожи. Никак не справимся. В центре здоровья проблма не решилась. Сейчас я ей купила спрей стоп зуд и витаминки чистая кожа. Похоже что помогают. Чесаться перестала, ранки заживают. Посмотрим что будет дальше. А в остальном всё прекрасно.![]()
С историей моего Тисочка - оффтоп не заработатьсамая настоящая " Новая жизнь....":
Четыре года назад, на площадке верхнего этажа, за толстой трубой стока дождевой воды, я заметила что-то.....неопределенно-мохнатое..заглянула, вытащила ...
Принесла домой, сразу в тазик засунули с мужем, отмыли и от блох обработали - оказалась, что наша находка - миленькая кошечка, худая и очень тихая
Сынишке тогда только 1,5 года исполнилось, говорил так забавноМаруська у него была -Мысь, Ким- Тын, а когда увидел "находку" закричал : - Мама, исё тися!!! То есть "Еще киса!"
Так и назвали - Тиса! Мамина нежность!
Расскажу вам нашу историю... Я болею таксами давно, и вот, когда стали мы жить отдельно очень захотелось завести таксиста, но не просто купить щенка, а, может попытаться спасти чью-то жизнь... и вот, на форуме мы наткнулись на тему о собаках Немецкого приюта и увидели ЕГО... Маленького таксенка, черненького, с грустными, голубыми глазами... и его глазки нас заворожили и мы поняли: "Вот оно!" Эта собачка ждала именно нас! и сразу кинулись звонить в приют. Договорились на следующий день и поехали туда. Не зная, что приют так далеко мы поехали без машины, так что около часа нам пришлось идти пешком по безлюдной дороге, в 12 часов дня летом.. ну вы понимаете, как нам было приятно идти... Но когда мы пришли в приют, увидели множество дружелюбных и ожидающих глаз, и... взяли на руки наше чудо, мы поняли, что мучения были не зря! И вот уже практически месяц наш Греюшка (полное имя Блю Грей Мартини Рокко Алибасович Мункар) радует нас каждый день. С первого дня он выделил для себя хозяина, хотя любит всех одинаково и очень сильно, и место, где всегда спит, хоть и кочует иногда по ночам по кроватям. Еще он выделил себе нового друга (плюшевую мышку)... Его узнают уже люди, живущие по соседству и громким лаем приветствуют собаки... А любимое занятие на улице, как у настоящего охотника - гонять голубей и кошек... И все люди отмечают, что наш собачонка на нас смотрит очень преданно и с безграничной любовью.
Так что, всем желаю, берите себе друзей, они вам будут всегда благодарны и будут любить вас безгранично. Спасибо судьбе и людям за то, что у нас есть такое солнышко!
![]()
Помним этого красавца, изумительные голубые глаза)) Спасибо, что порадовали нас фотографиями, мальчик долго ждал, и таки дождался своих настоящих и любящих хозяев!
ЗЫ. А имя-то какое))) Прям королевское.
Социальные закладки