Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 9 из 609 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 12163
  1. Вверх #161
    Новичок
    Цитата Сообщение от DEVCHIK Посмотреть сообщение
    Спасибо за понимание, мы уже ходим на частные и групповые занятия просто к волшебному логопеду, результат - на лицо ттт, что не сглазить, то ли медикаментозное назначения невропатолога, то ли логопед, либо все в комплексе, но пока все отлично!!
    Здравствуйте! Не могли бы подсказать адрес и телефон Вашего логопеда! Можно в личку. У меня двое деток 2,5 и 3,5 лет. Та же проблема - дизартрия. И еще - сколько это стоит (частное занятие и групповое). А что эффективнее?

2. Вверх #162
    Новичок
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Ко мне приезжала. А Вы с ней уже знакомы?
    Девочки!!! Очень нужен телефон Бочаровой. Двое деток 2,5 и 3,5 лет. Нужна консультация а в очереди с двумя сразу не очень-то. Вот думаю пригласить ее домой. Посоветуйте как лучше сделать. Можете дать мобильный??? Пожалуйста!!!

3. Вверх #163
    Новичок
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    когда у нас были проблемы с неврологий до 4 мес все поездки дольше 10 мин заканчивались рвотой! так что массаж я делала только дома,а вот с неврологом повезло-Гученко оказалась районным врачем.и хоть платила естессно нормально и по записи,но ехать 2 мин. но я точно знаю что на дом она приходит.

Не могли бы Вы выслать телефон Гученко?? Очень хочу пригласить ее на дом. у меня двое детей и проблематично возить их в транспорте. Если можно сколько это стоит (можно в личку).

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    На счет занятий-если у деток дизартрия,то им нужны индивидуальные занятия.в вашем случае мини-групповые,т.к. деток двое.
    Бог есть любовь!

5. Вверх #165
    Бочарова - это сила. Ей спасибо.

6. Вверх #166
    Новичок
    Уважаемая RUUS! подскажите телефон хорошего логопеда, если можете. Желательно в цетнре. Постараюсь воспользоваться вашим советом.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Катюнька Посмотреть сообщение
    Ничего в Вас не полетитВы щадили ребёнка,а мы нет,одевали туго как сказали,и даже купали через день,а не каждый день,что б дольше был в воротнике!И опять же сама Кирпичёва сказала на первом посещении,что больше 3-х месяцев носить нельзя,носят 2 месяца,ну три месяца носят только 5% детейИ даже тетёнька в рентген кабинете была в шоке что никаких изменений даже на милиметр нет после ношения воротника 3 месяца!!!
    Почему то взрослым нельзя носить воротник более 2х часов в день
    Длительное ношение воротника противопоказано, так как ослабляет мышцы шеи.
    Замерград М.В., врач-невролог

ношение ортопедических изделий, принося несомненную и часто неоценимую пользу больному, одновременно способствует одряхлению мышечной системы
    Вы правы, мне кажется. У моего малыша рентгеном было выявлено подвывих шейного позвонка, но смотрели неврологи - клинически это не выявлено, а это, видимо, означает то, что опасности всё же нет. Но на всякий случай врач скатала мне валик. Мы его подкладвыали, когда малыш лежал (на 3-5 часов в день в общей сложности). Прописан валик был от рождения до 1,5 мес., но после месяца малыш уже капризничал на валике и мы его по-тихоньку убрали. Всё у нас отлично. Но я узнала, что подобные вспомогательные валики-воротники более 2-х мес. носить нельзя, т.к. формируются мышцы и т.д.

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от Aphina2 Посмотреть сообщение
    Уважаемая RUUS! подскажите телефон хорошего логопеда, если можете. Желательно в цетнре. Постараюсь воспользоваться вашим советом.
    Отправила номер тел.
    Занимайтесь на здоровье!
    Бог есть любовь!

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для MiLLLa
    Девченки, кто-то знает Мариогло Аллу Матвеевну (Паустовского). Напишите о ней отзывы, please.

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Цитата Сообщение от Aphina2 Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Очень нужен телефон Бочаровой. Двое деток 2,5 и 3,5 лет. Нужна консультация а в очереди с двумя сразу не очень-то. Вот думаю пригласить ее домой. Посоветуйте как лучше сделать. Можете дать мобильный??? Пожалуйста!!!
    присоединяюсь к вопросу, тоже двое детей, второму 2 мес. всего, нужна консультация обоим...

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от MiLLLa Посмотреть сообщение
    Девченки, кто-то знает Мариогло Аллу Матвеевну (Паустовского). Напишите о ней отзывы, please.
    В 4 мес. моему ребёнку поставила левый диагноз, чтоб дать заработать денег своей подруге-массажистке.Тот диагноз отменили два начмеда,педиатр-Терлецкий О.С.Ну и время показало,что ничего подобного не было.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

12. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Девочки,по поводу Михайловой из Лермонтовского переулка:при осмотре положили малого на пеленатор,а он очень любит рассматривать всякие лампочки и тут как обычно уставился на лампу над пеленатором.Она погремела над ним погремушкой,а малыш посмотрел на нее-и опять на лампу.Диагноз-кривошея.Дальше:в результате визуального !! осмотра был поставлен еще один диагноз-дисплазия тазобедренных суставов.Не подозрение на дисплазию,а именно дисплазия.Насколько я знаю ни один уважающий себя врач подобный диагноз без снимка ,хотя бы, никогда не озвучит.Пошли на УЗИ-абсолютно нормально развитые суставы.Больше к ней не пошла.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    О Михайловой остались негативные впечатления,больше к ней не пойду

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    А мы вот как раз только записались к Михайловой на сентябрь теперь другого придётся искать....много хорошего слышала о Бочаровой, а она вроде в отпуске, и Бусова тоже

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Elenn
    Цитата Сообщение от MiLLLa Посмотреть сообщение
    По моему она каждому ребенку ставит какой-то диагноз, а если не ставит, то выписывает кучу каких-то таблеточек попить на всякий случай. Капец.

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для Elenn
    У меня старшему ребенку 6 лет, последнее время по утрам жалуется на головную боль. К какому врачу обращаться, к невропатологу?

17. Вверх #177
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Elenn Посмотреть сообщение
    У меня старшему ребенку 6 лет, последнее время по утрам жалуется на головную боль. К какому врачу обращаться, к невропатологу?
    Вначале к окулисту, а затем к невропатологу.

18. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Katrizza Посмотреть сообщение
    А мы вот как раз только записались к Михайловой на сентябрь теперь другого придётся искать....много хорошего слышала о Бочаровой, а она вроде в отпуске, и Бусова тоже
    А я сегодня целый день безуспешно пыталась выяснить,будет ли Бочарова завтра принимать...никто и слова не сказал,что она в отпуске,сказали позвонить завтра утром...

19. Вверх #179
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    А мы консультировались практически одновременно у Бочеровой, Михайловой ,Тертишной и Мариогло.

А.М. Мариогло - по крайней мере, она прямо мне сказала, что с таким проявлением болезни, как у моего ребенка, раньше не сталкивалась и видит впервые
    (кстати, тут выше писали о ее подруге-массажистке - не знаю по поводу дружбы, но массажист она очень хороший, из плохого -опаздывает иногда)

Михайлова - вообще не понравилась

Т.И. Бочерова-специалист высокого класса

А.Ф. Тертишная -, успокоила, все объяснила (она разговаривает с родителями на одном доступном языке, а не сыпет медицинскими терминами - что бы пострашнее было)

Еще слышала, что хвалят Черняк (дет.поликлиника на 10-й линии Котовского)
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Мне нравится Тертышная из Резника, она хоть и молода, но вполне компетентна, очень спокойная и милая, ребенок ее не боится) Мы обращались к ней несколько раз для профилактического осмотра и один раз когда дочь упала с дивана прямо лбом на пол... во втором случае, видимо невропатолог требовался больше мне))) Нам сразу же сделали все нужные исследования - узи и тд, приняли без очереди.
    Еще очень хороший специалист - Бочерова, работает в детской больнице на Поскоте, действительно одна из лучших в городе, но ИМХО, к ней стоит обращаться только если есть какие-то проблемы, чтобы лишний раз не отнимать время по пустякам...
    Когда Кирпичевой долгое время не было по причине болезни, обратились к ней ( и еще к двум другим неврологам) с явной проблемой у ребенка. Прописала пустырник...пожала плечами и сказала, что мы его балуем просто. Хотя это совершенно не так и она этого не могла знать. Ремня ему дайте - ее слова. НЕ назначила обследование, а когда муж спросил, может ли это быть последствием родовой травмы (повреждения шейных позвонков, что в последствии, при детальном обследовании у Кирпичевой и оказалось причиной), то она его просто высмеяла, что мол может быть причина нервов во время беременности? Еще два других такого же плана нам сказали и тоже пустырник прописали, один сказал ремня дать второй в церковь сводить, бесов мол вывести...это я вообще промолчу
    Делали ЭЭГ где и обнаружили, что из-за родовой травмы, определенные участки мозга не очень хорошо снабжаются кровью, назначили лечение, очень щадящее, уже через месяц мы просто забыли обо всех проблемах, ребенка как подменили, ему полегчало и все наладилось, хотя мы еще на лечении, но результат на лицо...а Тертышная ремня прописла... ну что тут скажешь?

Ответить в теме
Страница 9 из 609 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права