Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4939 из 9780 ПерваяПервая ... 3939 4439 4839 4889 4929 4937 4938 4939 4940 4941 4949 4989 5039 5439 5939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,761 по 98,780 из 195587
  1. Вверх #98761
    Цветоман форума
    а вот интересно... если каждый день покупать и съедать по кило клубники. то
    а) а ею наемся наконец-то7
    б) сколько кэгэ я наберу в итоге?
    Муж сказал - наедайся любимая, и ни в чем себе не отказывай))
    дело в том, что я вообще очень фрукты люблю, а клубнику и черешню - ну просто очень-очень)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #98762
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    дело в том, что я вообще очень фрукты люблю, а клубнику и черешню - ну просто очень-очень)))
    подруга моей свекрови утверждает, что летом (так сказать в сезон) нужно съесть по 5 кг фруктов на человека (каждого вида). мол тогда витаминов хватит на целый год))) Так что Ваша идея про кило клубники каждый день, имеет единомышленников

3. Вверх #98763
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    подруга моей свекрови утверждает, что летом (так сказать в сезон) нужно съесть по 5 кг фруктов на человека (каждого вида). мол тогда витаминов хватит на целый год))) Так что Ваша идея про кило клубники каждый день, имеет единомышленников
    ну 5 кило я уже точно съела, а весь сезон еще впереди!

4. Вверх #98764
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    я слышала именно про клубнику что ее 7 кг за сезон надо сьесть)

5. Вверх #98765
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Скажу вам, товарищи, питаться как Чука, вполне возможно-проверено на себе
    С первого мая-дикий стресс, две недели на кофе и воде, до сих пор аппетита нет, ем раз в день, чепуху какую-то, воду пью, до весов не добралась еще))), по словам окружающих-10 кг точно ушло, все брюки падают), что б добро не пропадало-пошла на жесткий массаж, трачу деньги на массажиста, вместо еды
    Ребенок и муж не ущемлены в питании)
    И главное, при жутких нервах-отличная бодрость и работоспособность

6. Вверх #98766
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    А разве от нее есть набор веса? о_О там же вода одна и чуток сахарку)) ну это если ни с чем клубнику не смешивать.
    Хотя...одна моя подруга говорит, что к ней даже "пустой чай прилипает")))) в смысле дает +кг

И главное, при жутких нервах-отличная бодрость и работоспособность
    Охотно верю! Охх я таким способом (не специально) тоже много теряю в весе, 5-7 точно. Но...если вспомнить про поводы для таких "нервных" похудений - неа, лучше не надо мне такого((( грусть-печаль.

7. Вверх #98767
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Та мне тоже такое не надо было(, но хорошо трухануло, надеюсь, полезный опыт)

8. Вверх #98768
    сегодня на еду...не помню, сколько)) около 200грн овощи-клубника-молочка. Удивила молодая свекла в Сельпо по 25грн/кг -- она на рынке уже есть? и в такую цену? не видела(

еще вот Таврия В открывается в новом Эпицентре на Таирова - айда за подарками)))) https://gotoshop.net.ua/odessa/products/31605-255514636400248636/
    Вообще не понимаю, как окупаются магазины в таких местах? там же оптовый рынок через дорогу.....а другая часть покупателей (как я) лучше пойдут в Метро рядом, а не в Таврию.

9. Вверх #98769
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    сегодня на еду...не помню, сколько)) около 200грн овощи-клубника-молочка. Удивила молодая свекла в Сельпо по 25грн/кг -- она на рынке уже есть? и в такую цену? не видела(

еще вот Таврия В открывается в новом Эпицентре на Таирова - айда за подарками)))) https://gotoshop.net.ua/odessa/products/31605-255514636400248636/
    Вообще не понимаю, как окупаются магазины в таких местах? там же оптовый рынок через дорогу.....а другая часть покупателей (как я) лучше пойдут в Метро рядом, а не в Таврию.
    а сотрудники Эпицентра тоже кушать хотят и домой хлебушка купить))))))))

10. Вверх #98770
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    А разве от нее есть набор веса? о_О там же вода одна и чуток сахарку)) ну это если ни с чем клубнику не смешивать.
    Хотя...одна моя подруга говорит, что к ней даже "пустой чай прилипает")))) в смысле дает +кг
    .
    конечно наберете. Как любая фрукта это углеводы.
    all what you want you get it !

11. Вверх #98771
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Сегодня ездили к врачу, его как назло именно сегодня вызвали куда то, на обратном пути зашли на базар ( интересно мне эти затраты страховка компенсирует?)) пошли посмотеть чтопочем, приехали с 4 кг молодой картошки ( по 2е/кг), 2 кг клубники ( по 4,50), 1 кг черешни (5 е) кило морковки и два пучка укропа ( вместе 1,50).
    Поразило: арбузы продают целые, половинки и четвертинки. Четвертинки арбуза, Карл! Пещерные люди!
    а они моют арбузы перед тем, как порежут?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

12. Вверх #98772
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    конечно наберете. Как любая фрукта это углеводы.
    Ага. Я в августе-сентябре на винограде набираю больше, чем когда ем много сыра или, например, бутерброды на ночь.
    Ми так жили, немов співали джаз.

13. Вверх #98773
    Профи тролль
    А я вот вместо Метро пойду и по таврии большой поброжу, на рынке том ни разу не был хоть в эпицентр и метро заезжал часто. В последний раз в метро был недельку назад - кто то тут написал про креветки тигровые недорого, как обычно и бывает креветки закончились в первых же пару часов первого дня, абсолютно все товары и цены что я помню были выше чем в аналогичных магазинчиках круглосуточных у меня в квартале. Разве что вискарик там был по акции как всегда, а в таврии тоже свои акции какие то бывают - я вот на говорова не захожу, мне она какой то куцей кажется, а в той походил бы. А вообще фоззи из больших нравится на балковской, ашан может тоже неплохой но сильно далеко, нет смысла туда кататься
    Последний раз редактировалось Интуиция; 23.05.2016 в 22:29.

14. Вверх #98774
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ага. Я в августе-сентябре на винограде набираю больше, чем когда ем много сыра или, например, бутерброды на ночь.
    Фрукты то ж сахар, я как то на одной дыне решила посидеть недельку... И ни грамма не скинула, но и не набрала , правда.
    Закон бумеранга никто не отменял...

15. Вверх #98775
    Цветоман форума
    Метро тоже не люблю, какой-то он беспокойный, вечно что-то ищешь или забываешь купить, потому что на глаза не попалось. и раздражает, что цены они не пишут. И совсем там не дешевле. Очень редко там бываю, пару раз в год, хоть мне и близко туда. И на оптовом ни разу не была, не люблю рынки вообще. Таврия Маршал - самый предпочтительный супер.

16. Вверх #98776
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Метро тоже не люблю, какой-то он беспокойный, вечно что-то ищешь или забываешь купить, потому что на глаза не попалось. и раздражает, что цены они не пишут. И совсем там не дешевле. Очень редко там бываю, пару раз в год, хоть мне и близко туда. И на оптовом ни разу не была, не люблю рынки вообще. Таврия Маршал - самый предпочтительный супер.
    Мы тоже Маршал любим,удобная таврия и близко нам,Метро не люблю тоже,за цены и за всё остальное,а вот Оптовый люблю,не лажу там долго,но захожу в определённые места и беру что мне надо,там многое намного дешевле

17. Вверх #98777
    Цветоман форума
    я вот сколько раз уже подумывала на оптовый заглянуть. Но я не люблю бродить по рынку не зная, что где находится. Особенно, если уже набрались тяжелые сумки, гоняешь с ними туда-сюда ради какой-то забытой мелочи...

18. Вверх #98778
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    сама по себе клубника не очень каллорийная ,можно и 1 кг в день съесть,только важно,что ещё кроме этого съедено,если будет перебор то и вес прибавится,а ещё лучше есть фрукты до обеда

---------- Сообщение добавлено 23.05.2016 в 23:42 ----------

я вот сколько раз уже подумывала на оптовый заглянуть. Но я не люблю бродить по рынку не зная, что где находится. Особенно, если уже набрались тяжелые сумки, гоняешь с ними туда-сюда ради какой-то забытой мелочи...
    прям читаю про себя...я тоже не люблю,но мне как то сеседка сказала,что,говорит вы в той таврии находите?всё дорого...вобщем к Оптовому надо привыкнуть,я хожу только там где крытые контейнера,там всего 2 ряда,можно взять много разной рыбки и курицу беру в заморозке,удобно в больших пакетах,я люблю отдельно части для ленивых,хороший выбор печенья сладостей для детворы в коробках,чай,кофе,соления,да и крупы разные...а ещё там можно на машине если лень ходить,но мне неудобно,мне проще заехать ,поставить машину и пару раз к ней сходить с продуктами
    Последний раз редактировалось [email protected]; 23.05.2016 в 22:43.

19. Вверх #98779
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Добрый всем!) Ребята, а стейки зубатки в пакетиках на оптовом есть? И если кто знает в какую цену? Спасибо.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

20. Вверх #98780
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Добрый всем!) Ребята, а стейки зубатки в пакетиках на оптовом есть? И если кто знает в какую цену? Спасибо.
    В Метро есть)) порядка 120/кг. Не понимаю я Таврию- там все товары,что я беру, всегда на 1-3грн дороже стабильно, а мясо/заморозка/колбасы в ужасном состоянии. В Метро все ценники на месте, надо просто раскрыть глаза)) и с ндс цена ниже таврийской, мясо конечно не как на рынке, но нормальное. Ну, каждому свое, это ведь хорошо, что есть выбор

Ответить в теме
Страница 4939 из 9780 ПерваяПервая ... 3939 4439 4839 4889 4929 4937 4938 4939 4940 4941 4949 4989 5039 5439 5939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права